Ignat_Beruashvili 31 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ignat_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Solntsevskaya 3. Суть: нон рп поиск+жду док-ва рп запроса помощи 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1t-Nv2XwgZDJstlzX6VgbAVeZqTbVUecZ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудница Alina_Solntsevskaya трудоустроена в организации ГУОБДД г. Мирный, передаю жалобу следящей Администрации для того чтобы они подредактировали заголовок темы. Также уведомил сотрудницу о том что на неё написана жалоба. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 31 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Я сотрудница на который написали жалобу К сожалению моя видеозапись не сохранилась из-за технического вылета из игры, доказательства будет от моего коллеги и на словах объясню ситуацию (Согласна с нарушения 4.5 ОПГО) Во - первых, про поиск объясню следующее, нам в рацию поступила кнопка с местоположением сотрудника, мы выдвинулись в эту сторону. Приехав на место мы стали вас встречать от начала горы до конца жуковского. Два человека который бежали за вами из вашего ОПГ начали вести перестрелку, благополучно сотрудники МВД расстреляли их. Заметив что некоторые люди уже могли убежать вдоль горы. Я выдвинулась в сторону лесопилки/заброшенного бункера чтобы встретить преступников. Так как туда часто пытаются убежать ОПГ, по пути увидела Вас на горе. Машину оставила рядом на дороги Местоположение автомобиля . Мне даже поиск не нужно было вести, так как я знала куда бегут преступники, что мне мешает отрезать путь по горе дальше? Во-вторых, запрос помощи? О каком запросе идет речь? на протяжении погони я ни одного запроса не давала о помощи, так как необходимости в этом не было, о наличии у вас оружия мне было неизвестно. Угрозы для меня вы в тот момент не представляли . Даже логически подумать, смысл давать запрос если со стороны жуковского Вас преследовали сотрудники Видеозапись от моего коллеги можете посмотреть по ссылке. https://rutube.ru/video/private/0f69c4de08a7cf779a7ec65545094baa/?p=2jXa0PZetB-4QH8OokqSkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудница выше дала ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 31 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, требую тайм-коды с записи вашего коллеги, потому что запись длится больше 10 минут. Нон-рп поиск у вас начался с 1:39 по моей видеозаписи. Я забежал в деревья, пока вы были за горой и начал срезать дорогу, а вы же физически не могли видеть меня за деревьями. Но с вашей стороны же вы побежали срезать дорогу ровно по моей траектории, ориентировались вы на мини-карту, что является нон-рп. Ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 31 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 09:41, Ignat_Doms сказал: Здравствуйте, требую тайм-коды с записи вашего коллеги, потому что запись длится больше 10 минут. Нон-рп поиск у вас начался с 1:39 по моей видеозаписи. Я забежал в деревья, пока вы были за горой и начал срезать дорогу, а вы же физически не могли видеть меня за деревьями. Но с вашей стороны же вы побежали срезать дорогу ровно по моей траектории, ориентировались вы на мини-карту, что является нон-рп. Ждем ответ лидера. Еще раз здравствуйте. Не знаю как конкретно Вам помогут тайм-коды. Тайм-коды следующие 02:54 приезд на кнопку, 04:26 уход с кнопки (согласно мини карте) , с 04:26 по 14:19 отсутствия в рацию как-либо запросов от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Что касается части ОПГО и ФЗоП: Сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности согласно пункту 4.5 ОПГО: Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Более от сотрудницы не наблюдаю нарушений, так как в сути жалобы написано больше всего про нарушения ВПС. Что касается части ВПС: С мнением и версией сотрудницы - частично согласен. Но точно прям не могу сказать о том - был ли поиск по РП или не по РП, тем самым лучше предоставлю слово следящему Администратору - для того чтобы он вынес итоговый вердикт в жалобе. Вопросы к моему вердикту у вас остались? Если нет то ожидайте ответ от следящего Администратора. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 86 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Поиск вас был произведен с соблюдением всех канонов РП. Визуальный контакт с сотрудницей установлен на таймкодах вашей видеозаписи: 1:40 и 2:05. Соответственно, считаю, что нарушения ВПС тут нет. Точно также и нет никаких запросов помощи от сотрудницы в рацию. Тем самым, будет наказана за отсутствие доказательств. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 31 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте, как раз с 1:40 до 2:05 визуальный контакт пропал, а сотрудница срезала ровно ко мне, обосновавшись на мини-карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 86 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 Эти 20 с небольшим секунд большой роли не играют. Исходя из интуиции, можно предположить, что вы побежите налево, прямо (что вряд-ли), либо направо. Тут сотрудница выбрала идти налево, где вскоре обнаружила вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться