Vladimir Peretyagin 25 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:14 Отдел кадров В данном разделе любой сотрудник института имеет право подать заявление на увольнение или предоставление отпуска. Нормы подачи заявления Для того, что бы уволиться из института, на счету сотрудника не должно быть неотработанных дисциплинарных взысканий; Отпуск разрешается брать не чаще чем раз в 21 день и сроком не более 10 календарных дней. Отпуск может быть выдан только при активном участии в жизни института. Форма подачи заявления на увольнение Цитата Ректору Государственного Медицинского Университета города Приволжск Перетягину Владимиру Александровичу от *Фамилия, имя, отчество в родительном падеже* Заявление Я, *Фамилия, имя, отчество в именительном падеже*, находящийся на должности *наименование должности в родительном падеже* в ГМИ г Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по *причина*. Со всеми нормами заявления ознакомлен. Дата: *xx.xx.хххх* Подпись: *подпись* Форма подачи заявления на предоставление отпуска Цитата Ректору Государственного Медицинского Университета города Приволжск Перетягину Владимиру Александровичу от *Фамилия, имя, отчество в родительном падеже* Заявление Я, *Фамилия, имя, отчество в именительном падеже*, находящийся на должности *наименование должности в родительном падеже* в ГМИ г Приволжск, прошу предоставить мне отпуск на *количество дней* календарных дней с *хх.хх.хххх* по *хх.хх.хххх*. Со всеми нормами заявления ознакомлен. Дата: *xx.xx.хххх* Подпись: *подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться