Alexandr Grigoryev 8 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 Биография Григорьева Александра - Имя Фамилия: Александр Григорьев - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 25 - Дата и место рождения: Азино 20.10.1999 - Семья: Мать, отца не знал - Место текущего проживания: г.Мирный - Описание внешности: Высокий рост, около 185 см, карие глаза, стройная подтянутая внешность. - Особенности характера: Спокоен и рассудителен, при работе энергия бьет ключом - Детство: Детство ни чем не отличалось особо приметным. Как и все дети я ходил в детский сад и занимался чем угодно, но не тем что от меня хотели. Цели в жизни в таком возрасте для себя никакого не знал - Юность и взрослая жизнь: Пошел как и все остальные ребята моего возраста в школу, по пути в школу всегда приглядывался к полицейским машинам. И иногда было интересно узнать, чем они занимаются, но это всего лишь детские юные мечты. Ближе к концу обучения нужно было ставить вопрос, кем мне быть и что делать в будущем для дальнейшего своего развития. Вспоминая свои юнешские годы как я заглядывался в патрульные автомобили с маленьким, но огнем в глазах, я предпринял для себя решение поступить в МВД и отправиться служить в полицию. После окончания средней школы я отправился в университет и окончил его кое-как менее адекватно. Ушел в армию т.к. без военного билета никак. После прохождения жизненных трудностей поступил в ГИБДД по г.Приволжск, служба шла отлично и уверенно. Спустя два месяца с поступления я своими выслугами и проделанной работой смог добраться до высоких званий. Но чувствовал я себя в этом городе как не свой. Что-то меня притягивало в Мирном и находясь там я чувствовал себя более комфортно. Приняв решение я перевелся в ГИБДД по г.Мирный и продолжил верно нести службу в тех условиях, которые меня устраивают. - Настоящее время: В настоящее время являюсь одним из руководящих составов в своем филиале, контролирую работу младших по званию и помогаю им в случае возникновения трудностей. - Хобби: Видеомонтаж. Катаюсь на коньках. Люблю работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3х предложений; - Пункт «Детство» расписан максимально кратко, добавьте в него больше конкретной информации про тот период жизни (детский сад, школа, интересы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться