senchas254 7 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Fedor_Morgan 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nevikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e94d9edc4763d7017fe55c6857f3322d/?p=f4Wf7UhL9Q87QIvPzhuUbA 5. Суть жалобы: Данный сотрудник уехал с места ДТП по его же вине, не откинув предложения о расходе и т.д. Исходя из видео материала, данная военная колона перестроилась в мою полосу, но не я в ее, если вы хотели меня обвинить в этом. Согласно ПДД, запрещено перестраиваться в военную колону, либо же в неё вклиниваться. Но если судить по моему видеоматериалу, то я ехал сугубо в своей полосе, т.к. далее идет сужение, и сотрудник МО Vladimir_Nevikov решил меня затаранить, но не смог из-за того, что массы Камаза не хватило на это. Далее, он улетел в кювет, потом выехал оттуда, и уехал с места ДТП. Считаю, что это не позволительно уезжать с места ДТП, тем более сотрудникам гос. структур. Также дополню, кто-то из военный, либо полиции, стрельнул по мне из пистолета Грач (дигл), с 0:19 по 0:21 слышен один выстрел. У меня на фоне также играла музыка, и этот выстрел, никак не мог прозвучать в музыке, т.к. звук выстрела отчетливо слышен, и не попадает в ритм песни. Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Schwarz 16 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю. Представляюсь данным сотрудником Вооружённых сил Республики Провинция. На данном видео фрагменте видно как вы нарушаете ПДД РП. А именно пункт 3.2: Спойлер При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). - Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом. - Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). И пункт ПДД РП: 2.4 Водителю запрещается: Спойлер - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. А также на меня действует 5 приказ К ВПВО о неприкосновенности транспортного средства и военнослужащих. Любые помехи колонне можно рассчитывать как нападение на колонну: Спойлер Военнослужащий имеет право применять огнестрельное оружие в соответствии с федеральным законодательством Республики провинция для защиты себя от посягательства или для защиты военного транспорта, если лицо наносит военному транспорту какой-то ущерб. Применять оружие, если лицо не несет угрозы военному или транспорту - запрещается. Плюс при доставке боеприпасов по городам Республике необычные вещи (пролагивание сервера). По факту стрельбы по вам и вашей машины с моей стороны недостаточно доказательств. Если у вас есть вопросы, готов ответить. Если нет передаю Маршалу Республики Провинции для дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senchas254 7 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 20:01, Vladimir_Nevikov сказал: Здравия желаю. Представляюсь данным сотрудником Вооружённых сил Республики Провинция. На данном видео фрагменте видно как вы нарушаете ПДД РП. А именно пункт 3.2: Скрыть контент При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). - Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом. - Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). И пункт ПДД РП: 2.4 Водителю запрещается: Скрыть контент - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. А также на меня действует 5 приказ К ВПВО о неприкосновенности транспортного средства и военнослужащих. Любые помехи колонне можно рассчитывать как нападение на колонну: Скрыть контент Военнослужащий имеет право применять огнестрельное оружие в соответствии с федеральным законодательством Республики провинция для защиты себя от посягательства или для защиты военного транспорта, если лицо наносит военному транспорту какой-то ущерб. Применять оружие, если лицо не несет угрозы военному или транспорту - запрещается. Плюс при доставке боеприпасов по городам Республике необычные вещи (пролагивание сервера). По факту стрельбы по вам и вашей машины с моей стороны недостаточно доказательств. Если у вас есть вопросы, готов ответить. Если нет передаю Маршалу Республики Провинции для дальнейшего ответа. Приветствую еще раз, я не утверждал, что именно вы стреляли, а указал на то, что был выстрел. Касательно 3.2, в котором вы меня обвиняете, не вижу нарушений со своей стороны, т.к. помех я не создал транспортным средствам с проблесковыми маячками, со включенными звуковыми сигналами, Audi S8 ППС объехала меня по встречной, также и сделала Camry ВП. Проезжая часть для них была свободна, а именно крайняя права полоса, а вот если бы они ехали за мной, тогда да, я должен был бы перестроиться в крайнюю правую полосу, для пропуска служебный ТС. Повторюсь, обгон военной колоны, не был совершен, т.к. я не выезжал на полосу встречного движения. А совершал я опережение колоны, что не запрещено по ПДД. Если вы ехали в Невский, могли бы заранее занять крайнюю левую полосу для совершения поворота налево, дабы предотвратить это. Просто вы целенаправленно затаранили меня, и уехали внаглую. К тому же, по ваше логике, мне надо было вас резануть, чтоб вас пропустить? Или же применить экстренное торможение, из-за которого были бы печальнее последствия. Касательно пункта 2.4, нарушений также нету, т.к. мое транспортное средство Volvo VNL уже было в крайней левой полосе, и это ваша колона перестроилась в мою полосу, а не я в вас. Соответственно, этот пункт не нарушен с моей стороны, повторюсь же, вы совершили перестроение, не убедившись в безопасности маневра, и создали помеху моему ТС(мне пришлось чуть левее уйти, чтоб вы меня не задели), также, вы не включили указатели левого поворота, для перестроения, тем самым, нарушили пункт 9.1. 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Но вы не удосужились перестроиться за мое ТС, и повернуть без помех, но, вы выбрали путь тарана. Также, не пойму, почему вы меня обвиняете в том, что я встроился в вашу колону, если это сделали вы в мою полосу? Также, вы бы еще держали бы большее расстояние для этого)). Уже не в первый раз замечаю, что МО очень грубо нарушает ПДД, будто бы вы его не знаете. Но вопрос остается открытым, почему вы уехали с места ДТП? И не надо говорить, что это лаги были, и что ДТП не было у нас, на видео четко виден контакт, и то, как вы улетели в кювет, даже не удосужились спросить, расход, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. Изучив приложенные доказательства и ваши сообщения прихожу к следующим выводам: Вы нарушили пункт правил 2.4 ПДД РП, а именно данный подпункт: " - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;". Поясню при движении в колонне, колонна имеет право отступать от ПДД РП, а именно от пунктов 8-18 это чётко прописано в пункте 19.5.1 ПДД РП. Спойлер 19.5.1. Военная колонна в праве отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Следовательно ваше обвинение сотрудника в нарушении пункта 9.1 ПДД РП пустое и не обоснованное. Так же считаю необходимым пояснить, что в соответствии с пунктом 19.5 ПДД РП, военной колонной считается - группа из нескольких машин Министерства Обороны или военной техники (минимум две машины/военной техники и больше), которые едут по одной стороне и полосе, в точности соблюдая порядок за ведущем автомобилем. Вы же как участник дорожного движения не должны создавать помехи для движения таких колонн, вклиниваться в них и пересекать траекторию их движения, это означает, что в случае если ваши пути пересекаются, как в данной ситуации, вы должны предпринять все необходимые меры для пропуска вышеуказанной колонны. Простыми словами, тк у вас не было возможности перестроиться в крайнюю правую полосу, вы должны были всего навсего остановиться и дождаться пока проедет вся колонна и только после этого продолжить движение. Всё это изложено в пункте 3.2 ПДД РП: Спойлер 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Так же отвечу на данное утверждение: Цитата Также, вы бы еще держали бы большее расстояние для этого)) Дистанция между транспортными средствами в процессе движения может меняться и выбирается в зависимости от загруженности сервера, дабы из за пинга не происходило постоянных дтп и таранов среди участников самой колонны. Как итог: нарушений ПДД РП и Уставной документации за сотрудником нет. Вопрос об уходе с места ДТП будет решаться Следящей Администрацией, дополнительные видео материалы на которых данная ситуация представлена от моего лица(ехал в замыкающей машине) и на которых видно как вы пингуете передана Следящему Администратору. Опубликовать в жалобе, данное видео, не имею права, тк на видео присутствует закрытая фракционная информация не подлежащая разглашению. Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senchas254 7 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 12:45, Aleksey_Kochevickiy сказал: Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. Изучив приложенные доказательства и ваши сообщения прихожу к следующим выводам: Вы нарушили пункт правил 2.4 ПДД РП, а именно данный подпункт: " - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;". Поясню при движении в колонне, колонна имеет право отступать от ПДД РП, а именно от пунктов 8-18 это чётко прописано в пункте 19.5.1 ПДД РП. Показать контент 19.5.1. Военная колонна в праве отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Следовательно ваше обвинение сотрудника в нарушении пункта 9.1 ПДД РП пустое и не обоснованное. Так же считаю необходимым пояснить, что в соответствии с пунктом 19.5 ПДД РП, военной колонной считается - группа из нескольких машин Министерства Обороны или военной техники (минимум две машины/военной техники и больше), которые едут по одной стороне и полосе, в точности соблюдая порядок за ведущем автомобилем. Вы же как участник дорожного движения не должны создавать помехи для движения таких колонн, вклиниваться в них и пересекать траекторию их движения, это означает, что в случае если ваши пути пересекаются, как в данной ситуации, вы должны предпринять все необходимые меры для пропуска вышеуказанной колонны. Простыми словами, тк у вас не было возможности перестроиться в крайнюю правую полосу, вы должны были всего навсего остановиться и дождаться пока проедет вся колонна и только после этого продолжить движение. Всё это изложено в пункте 3.2 ПДД РП: Показать контент 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Так же отвечу на данное утверждение: Дистанция между транспортными средствами в процессе движения может меняться и выбирается в зависимости от загруженности сервера, дабы из за пинга не происходило постоянных дтп и таранов среди участников самой колонны. Как итог: нарушений ПДД РП и Уставной документации за сотрудником нет. Вопрос об уходе с места ДТП будет решаться Следящей Администрацией, дополнительные видео материалы на которых данная ситуация представлена от моего лица(ехал в замыкающей машине) и на которых видно как вы пингуете передана Следящему Администратору. Опубликовать в жалобе, данное видео, не имею права, тк на видео присутствует закрытая фракционная информация не подлежащая разглашению. Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Доброго, спору нет, что можете отступать от ПДД, но ради приличия, могли бы включить указатель левого поворота, дабы я мог понять, дальнейшую вашу траекторию, дабы пропустить. Но сотрудник принебрег этому, и в добавок решил затаранить. Жалобу по уходу можете передавать следящей администрации, вопросов нету, т.к основная мысль жалобу, это уход с места ДТП, а не обвинения в ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Цитата дабы я мог понять, дальнейшую вашу траекторию А вы не видели куда поехали ведущая машина и два камаза перед вами?... Ну да ладно, это можно обсуждать долго. Передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senchas254 7 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 16:51, Aleksey_Kochevickiy сказал: А вы не видели куда поехали ведущая машина и два камаза перед вами?... Ну да ладно, это можно обсуждать долго. Передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Ну добавлю, на момент того, когда Камаз с военным, ушедшим с места ДТП, начала заранее перестраиваться в левую полосу, но, ведущая машина с двумя камазами еще не заняли крайнюю левую полосу, только спустя некоторое время, они совершили полное перестроение, но уже на этот момент у нас уже шел дорожный конфликт)) Согласен, что обсуждать можно долго, но прошу вас, пусть тогда замыкающая машины перестроится заранее, дабы занять полосу для основной части колоны, надеюсь учтёте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. На счёт ПДД вам ответил лидер. Посмотрел я 2 видеоролика. От вас и от лица сотрудника камри. По словам сотрудника, вас у него не было и вы у него появились, но записи у него нет. Уход от ДТП присутствует. За это сотрудник будет наказан на 1 день и получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senchas254 7 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 20:02, German_Titoff сказал: Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. На счёт ПДД вам ответил лидер. Посмотрел я 2 видеоролика. От вас и от лица сотрудника камри. По словам сотрудника, вас у него не было и вы у него появились, но записи у него нет. Уход от ДТП присутствует. За это сотрудник будет наказан на 1 день и получит 1 устный выговор. Вопросы? Приветствую, вопросов нету касательно вашего вердикта, им я доволен в целом. Но касательно ПДД, я не согласен)) Но это уже другой вопрос, который не подлежит в данной жалобе, и тут у каждого своя правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 Про ПДД лидер выше объяснил. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться