Rodion_Topolskiy 21 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Rodion_Topolskiy 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Tuchakov, Evgeniy_Alliens, Ilya_Zyablikov, Jason_Pavlych 3. Суть жалобы: Non RP, как нашли в лесу? камер там нету. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-224321833_456239017 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst_Busch 14 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Добрый день. Я, один из сотрудников на которого Вы написали жалобу, будьте добры, конкретизируйте свои жалобы на каждого из сотрудника. Также хочу добавить, что материал недоступен для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 21 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 19:51, Ilya_Zyablikov сказал: конкретизируйте свои жалобы на каждого из сотрудника. Зачем? Что мне мешает написать на всех сотрудников которые сидели в авто. И по правилам не запрещает. В 14.12.2024 в 19:51, Ilya_Zyablikov сказал: Также хочу добавить, что материал недоступен для просмотра. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst_Busch 14 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 17:40, Rodion_Topolskiy сказал: Что мне мешает написать на всех сотрудников которые сидели в авто В таком случае нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа лидера/cзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Приветствую, находились на открытой местности в яркой одежде, тем более с ящиком. В чем нарушение со стороны сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Приветствую. За собой нарушений не заметил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 34 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Turchakov 6 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, нарушений за собой не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 21 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 09:07, Nikita Velez сказал: Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Здрасте, жду доказательства от вида сотрудников или как минимум кто сидел за рулем. В 15.12.2024 в 18:25, Ilya_Turchakov сказал: Здравствуйте, нарушений за собой не заметил Если я не ошибаюсь то вы как раз и сидели за рулем там что поспешные выводы делать не надо. В 15.12.2024 в 02:38, Ivan_Schmitz сказал: находились на открытой местности в яркой одежде, тем более с ящиком. Каким способом они меня заметили когда, я шел за елкой и меня закрывала машина. И расстояние было не маленькое от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 16:44, Rodion_Topolskiy сказал: как нашли в лесу? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2024 Вам предоставили доказательства, там видно как вас увидели, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 21 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2024 А вы давно ищите по розыску так что, вы видите точку на карте и ещё ровно туда едете со скоростью 100+км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2024 Наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток! Ответ администратора задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2024 Сотрудник слетел с дороги, на карте вас в момент выезда видно не было, после вылета сотрудники уже вас заметили и отправились к вам. Дополнительных вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться