Isabella Berg 8 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nickie_Bentley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rois , Konstantin_Walker 3. Суть: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее . Сотрудники Afgan_Rois , Konstantin_Walker , переходили на оскорбления вы назвали гражданку бабой ягой , может являться оскорблением. Это негативное обозначение женщины, ассоциирующееся с ведьмой . Тоже самое оскорбления слово «бабка» считается оскорбительным и не должно использоваться в приличном обществе. Акцентируя внимание на возрасте и приписывая негативные качества, например, ворчливость. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1EQQCrh1OveQpMz6Iwv9plXXm_XIs9--4/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 8 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю, являюсь оперативником ОСН-Гром по г. Мирный. Приступим к краткому разбору жалобы. Во-первых, жалоба залита от третьего лица, обращение было не в вашу сторону. Во-вторых, вы находились в AFK и взаимодействия с вами не было. В-третьих, как вы утверждаете, Я называл замученного игрока "бабой ягой", на доказательствах от вашего лица данных слов не услышал. Нарушений со своей стороны не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella Berg 8 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Если вы работаете в ГУ МВД и вы спецназы и вам позволено переходить на оск и на личность ?? .Вы Afgan_Rois , Konstantin_Walker, по сути сами нарушаете кодксы . Мне кажется таких работников нужно увольнять и не нужно дисциплинарное взыскание давать . Если сотрудник нарушил кодекса корпоративной этики, с которым его не ознакомили, дисциплинарное взыскание применить будет нельзя. В 14.12.2024 в 15:20, Konstantin_Walker сказал: Во-первых, жалоба залита от третьего лица, Я пишу от своего лица В 14.12.2024 в 15:20, Konstantin_Walker сказал: Во-первых, жалоба залита от третьего лица, обращение было не в вашу сторону. Во-вторых, вы находились в AFK и взаимодействия с вами не было. В-третьих, как вы утверждаете, Я называл замученного игрока "бабой ягой", на доказательствах от вашего лица данных слов не услышал. 1 Я засекла ваше нарушения , и от вас услышала оскорбления , не пробовали видео внимательно слушать ??? 2 Не важно кому обращались , я услышала и увидела нарушения от вас я вправе написать жб на вас . В 14.12.2024 в 15:20, Konstantin_Walker сказал: Я называл замученного игрока "бабой ягой", на доказательствах от вашего лица данных слов не услышал. Я писала что вы лично ее так оскорбили бабой ягой , вас не смущает что я составила жб на вас 2 . На видео слышно как другой сотрудник оскорбил бабой ягой 0:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 8 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю, ещё раз. Ответ с моей стороны был дан ранее. По поводу вашего сообщения ничего не могу ответить, так как отсутствуют знаки препинания. В 14.12.2024 в 15:26, Baker_Ortiz сказал: Если вы работаете в ГУ МВД и вы спецназы и вам позволено переходить на оск и на личность ?? .Вы Afgan_Rois , Konstantin_Walker, по сути сами нарушаете кодксы . Мне кажется таких работников нужно увольнять и не нужно дисциплинарное взыскание давать . Если сотрудник нарушил кодекса корпоративной этики, с которым его не ознакомили, дисциплинарное взыскание применить будет нельзя. Также процитирую свой ответ ранее В 14.12.2024 в 15:20, Konstantin_Walker сказал: Во-первых, жалоба залита от третьего лица, обращение было не в вашу сторону. Поясняю если вам не понятно: Обращения к замученному игроку не было, а обращение было к остальным гражданским, вдруг, если снова начнется "хаос", чтобы приехало несколько патрулей и всех нарушителей задержали. Если желаете увидеть мои ответы, то спешу вас разочаровать, так как они будут даны в течение 24 часов с момента отправки данного ответа. Всего доброго, более не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella Berg 8 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 15:20, Konstantin_Walker сказал: Нарушений со своей стороны не вижу. Konstantin_Walker Тоже самое оскорбления слово «бабка» считается оскорбительным и не должно использоваться в приличном обществе. Акцентируя внимание на возрасте и приписывая негативные качества, например, ворчливость. 0:30 - 0:34 В 14.12.2024 в 15:37, Konstantin_Walker сказал: Также процитирую свой ответ Мне не интересно что вы отвечаете я с вами не хочу разговаривать , вы мне не приятный человек который сам нарушает кодексы , вы можете идти работать дальше стоя возле вокзала , и скоро вы будете там жить вместе сотрудниками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella Berg 8 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 15:37, Konstantin_Walker сказал: Поясняю если вам не понятно: Обращения к замученному игроку не было, а обращение было к остальным гражданским, вдруг, если снова начнется "хаос", чтобы приехало несколько патрулей и всех нарушителей задержали. Я свидетель ее, я вправе написать жб на вас !!!! Дальше меня не волнует , кроме оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 8 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Вечер добрый, пожалуйста, отвечайте в жалобе культурно. В 14.12.2024 в 15:38, Baker_Ortiz сказал: Мне не интересно что вы отвечаете я с вами не хочу разговаривать , вы мне не приятный человек который сам нарушает кодексы , вы можете идти работать дальше стоя возле вокзала , и скоро вы будете там жить вместе сотрудниками . Свидетель или не свидетель Вы, но правила форума Вам бы изучить. Данная жалоба относится к не рассматриваемым по факту того, что составлена от третьего лица. В 14.12.2024 в 18:18, Baker_Ortiz сказал: Я свидетель ее, я вправе написать жб на вас !!!! Дальше меня не волнует , кроме оск Ожидайте ответа от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella Berg 8 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 20:33, Konstantin_Walker сказал: Вечер добрый, пожалуйста, отвечайте в жалобе культурно. Где не культурно ответила ?? . Вы почти там и живете га вокзале осталось палатку поставить на* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2024 Приветствую, я Afgan_Rois, не понятно кома было обращение, кто именно была той самой бабкой. Если у вас есть подруга с таким прозвищем не означает , что речь была именно про неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella Berg 8 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 00:06, Gianfranco_Belovskiy сказал: Приветствую, я Afgan_Rois, не понятно кома было обращение, кто именно была той самой бабкой. Если у вас есть подруга с таким прозвищем не означает , что речь была именно про неё Все на видео слышно и про кого вы говорили это уже понятно . Ждём ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Собственно говоря, исходя из всего происходящего - даже мне не ясно кому были адресованы данные фразы. Не считаю правильным решением выдавать взыскание из-за фразы, сказанной в "пустоту" Солидарен с ответом сотрудников. Ожидаю ваши вопросы, касательно вердикта. Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella Berg 8 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 06:36, Yaroslav_Lambert сказал: Не считаю правильным решением выдавать взыскание из-за фразы, сказанной в "пустоту" Вы считаете норм что сотрудники переходят на оск и на личность , для меня было бы не приятно если такими словами выражались в мою сторону. Сотрудники должны соблюдать субординацию, не важно сколько лет человеку это не как не относится к игре . Все будем старыми у всех года идут , но переходить на оскорбления не стоит , вы должны любого возраста уважать . Ещё раз повторяю слово <<бабка>> может восприниматься как оскорбления и звучит как негативно и грубо . В 15.12.2024 в 06:36, Yaroslav_Lambert сказал: Собственно говоря, исходя из всего происходящего - даже мне не ясно кому были адресованы данные фразы. Это уже не важно главное дело было нарушения от сотрудника . И от другого сотрудника. Начальник, прикрывать нарушения не стоит , пусть отвечают за свои слова . Жду следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! Оба сотрудника получат взыскание по 3.2 ФзОП. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2024 Остались Передавайте выше , не понятно кому именно было обращение слово бабка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella Berg 8 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 09:23, Gianfranco_Belovskiy сказал: не понятно кому именно было обращение слово бабка. Вам лучше знать , либо вы сами на себя сказали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. На доказательствах составителя чётко слышно от сотрудника Afgan_Rois выражение "бабу ягу замутили", когда рядом с ним находился игрок с мутом. После сотрудник Konstantin_Walker повторяет это выражение. Сам составитель при нарушениях присутствовал, поэтому доказательства могут быть приняты, какое-либо взаимодействие тут не играет роль, так как составитель, как видно на видеозаписи, просто не перемещал мышь. От сотрудника Afgan_Rois наблюдается нарушение пункта 5.22 ВПС и пункта 3.2 ФЗоП. Спойлер ВПС: 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) ФЗоП: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; От сотрудника Konstantin_Walker наблюдается нарушение пункта 3.2 ФЗоП. Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Сотрудникам будут выданы дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС (в случае сотрудника Afgan_Rois) и ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. На возникшие вопросы ответ дал, более вопросов не наблюдаю. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение