Bogdan_Staso 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Staso 2. Никнейм сотрудника/лидера: Patrick_Mantana 3. Суть: Здраствуйте. Прошу розбанить меня и забанить Patrick_Mantana и Niko_Orexovskiy. 1 Причина это разбивания окна за то что я ничего не сделал. 2 потом на 3:10 какимто образом нашли меня. 3. Видача розыска без документов и номеров авто. 4 Это растрел когда виплачивал расход. Прошу принять меры к игрокам и не правильно выданому бану. 12.12.24 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4HlNz8DN8H4?si=O_WHqxGcKz5BfI44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Вам будет отказано в рассмотрении жалобы в связи с нарушением правил её подачи (выделил данным цветом). Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен На корректировку 24 часа. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться