Mihail_Dnov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mihail_Dnov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Выписал штраф за 5.6 УК РП вместо 10 тысяч, на 100 тысяч. Убирать штраф отказался, нецензурно выражался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YQ8gS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 47 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 11:49, Mihail_Dnov сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Dnov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Выписал штраф за 5.6 УК РП вместо 10 тысяч, на 100 тысяч. Убирать штраф отказался, нецензурно выражался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YQ8gS Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была написана жалоба. Штраф вам был выписан по неверной статье. Заместо 5.6, в данном случае стоило выписать по 5.5 УК РП. Штраф в таком случае составит 10.000 провинциальных рублей. Подобная путаница произошла из-за моего отхода от компьютера. После того как я вернулся, меня сразу попросили выдать штраф. Извиняюсь за такую путаницу в статьях. Также отмечу, что мы хотели решить данную ситуацию мирно, но вы не захотели, следовательно - не обижайтесь. Прошу предоставить банковский счет, для предоставления компенсации в размере 90.000 провинциальных рублей. После компенсации, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Dnov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Банковский счет - 833300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 47 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 12:15, Mihail_Dnov сказал: Банковский счет - 833300. Выплатил компенсацию - клик. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Вижу, что за ошибку вам вернули денежку. На счет "нецензурно выражался" - это OOC чат. Был-бы IC - другой разговор. За такое может наказать только администрация, а уже после - мы(руководство). не знаю всей ситуации почему он так сделал - не буду делать поспешных выводов. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! По поводу штрафа, вижу что ситуацию решили самостоятельно. Также хочу добавить, что за подобные высказывания, даже в НонРП чат - сотрудник получит взыскание внутри фракции. Подобное поведение - это не норма. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться