Kuno 33 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 Kuno Schulz Maksim Berkytov PG https://www.youtube.com/watch?v=5S9zBBAajFk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodill 1 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником полиции. Когда происходили выстрелы я пытался уехать потому что против вас нельзя стреляться будет нонрп, дальше по рп и системно даже загорается автомобиль и я пытаюсь выскочить, системно я пристегнут и вылезти не могу, я взрываюсь и умираю... Я не вижу тут Пг, а даже против него, потому что выходить на вас я не хотел даже правда Я пытался потушить пламя, я не знаю как оно у вас тут работает и так произошло, я умер и все. Тут я не вижу ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodill 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 https://rutube.ru/video/private/afbdfb1958f5ca91e19ab1f5c7495e1c/?p=3Tk3dgIj4uUSdLX1jQEebw&r=plemwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 56 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вы открыли огонь по автомобилю сотрудника, логичным решением со стороны сотрудника было попытаться уехать от вооруженных людей. После того как автомобиль загорелся, сотрудник попытался выйти из автомобиля, но из-за пристегнутого ремня безопасности не успел вовремя. Так же прочтите примечания 6.6 ВПС. Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Примечание: Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Нарушения тут отсутствуют. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Солидарен с ответом заместителя, нарушений за сотрудником нет Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Жду ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Вопросов не поступило Передано ПГС за г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток. Не наблюдаю нарушение ВПС за сотрудником. У сотрудника могли возникнуть проблемы с выходом из горящей машины, из-за ремня безопасности или по какой-то другой причине. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 Ого какой вердикт. 1. Сотрудник сам виноват, что начал движение уже в горящем автомобиле. 2. Сотрудник мог остановиться в любой момент, отстегнуться и выйти. 3. По вашему, ехать на горящем автомобиле и после этого взорваться - не пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 На вашей видеофиксации видно, что автомобиль уже горел, когда вы по нему стреляли. Остаюсь при своём мнении. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться