Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Luke_Washington

1. Ваш никнейм: Luke_Washington
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Achab
4. Суть жалобы: Доброго времени, не согласен с выданным наказанием. Я считаю , что у меня был неконтролируемый занос на почве крутого зимнего поворота.
Требую док-ва моего нарушения. Извиняюсь что приходится таким путем обжаловать лишение , но по другому это никак сделать нельзя.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YQ7WC

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

Доброго времени суток. На связи ВрИО Заместителя командира СР ДПС по г. Невский, Майор полиции Ачаб Николай Алексеевич.

В 14.12.2024 в 02:44, Luke_Washington сказал:

Доброго времени, не согласен с выданным наказанием. Я считаю , что у меня был неконтролируемый занос на почве крутого зимнего поворота.
Требую док-ва моего нарушения. Извиняюсь что приходится таким путем обжаловать лишение , но по другому это никак сделать нельзя

Копию протокола вы отказались брать по собственной воле. Соответственно, без копии протокола вы не можете обжаловать наказание.

К тому же недостаточно доказательств, представленных вами.

Поделиться сообщением

Luke_Washington

Предоставьте полные доказательства того , что я не взял копию и мое нарушение. Тогда вопрос будет исчерпан.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 14.12.2024 в 02:56, Luke_Washington сказал:

Предоставьте полные доказательства того , что я не взял копию и мое нарушение. Тогда вопрос будет исчерпан.

Запись с боди-камеры второго сотрудника: 

Тайм-коды: 

0:01 - Дрифт, или же опасная езда, или же 17.2 КоАП. Остановились только при виде сотрудников.

0:12 - ДБ гражданина (можно понять по "полёту" гражданина вдоль движения машины) и Офф, это у нас два нарушения по ВПС.

2:34 - Ваши слова "Мне не нужна копия" подтверждают, что копию вы не взяли, соответственно оспорить моё решение о лишении вас ВУ вы не можете.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток.
Доказательства недоступны

Спойлер

egLbjbJ.png

Отказано, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...