Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Slovetskii

1. Ваш никнейм: Goliaph_Slovetskii
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Xaus
4. Суть жалобы: Халатность - несмотря на угрозы граждан, поехали "за бургерами", прекрасно видели, что граждане начали избивать меня, но не препятствовали этому, а уехали дальше
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/cea7ad16eea557e3b066693702fea14c/

Upd:

Таймкод - 06:30

Поделиться сообщением

Valdemar_Stapstov

Доброе утро!

Я являюсь ВрИО Заместителя Начальника Управления №2 ГУ МВД г. Приволжск, Полковник полиции, Стапстов Индра Владимирович.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Доброй ночи, с вами Начальник Управления ГУ МВД по г.Приволжск, Советский Томас Сергеевич.

Передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Доброго вечера вам!

Во время патрулирования заметил стоящий экипаж ГИБДД на крайней правой полосе, остановился и стал расспрашивать что происходит, после того, как большая часть людей уехало, было принято решение поехать за бургерами.

Халатности - я не вижу, ваши слова о том, что мы с сотрудником видели то, что вас избивали- клевета, мы уже уехали с поля зрения всей ситуации, в зеркало машины не видно того, что происходило сзади. 

Ваши слова про угрозу ничего не дают, вы сами  и оскорбляли практически всех людей которые там стояли и вместо того (доказательства), чтобы уехать   в безопасное место,  вы решили остаться на своем и дальше спорить\оскорблять.

Поделиться сообщением

Slovetskii

Теперь разберём Ваш ответ, Марк. По поводу халатности у вас целых два случая их проявления. Первый - халатность по отношению к гражданам: 02:40.

А по поводу того, что я оскорблял граждан - это было сделано в ответ, т.к. конфликт начали они исключительно из-за того, что я состою в Министерстве обороны.

Второй случай проявления халатности с Вашей стороны: 06:30. Углубимся в ситуацию:

Вы оба проявили халатность, НО сотрудник ГИБДД проявил её единожды (02:40), а Вы - дважды - 02:40 и 06:30, а именно по отношению к гражданам и по отношению к сотруднику, который так же проявил халатность, а за это полагается наказание к сотруднику, предусмотренное 5.13 УК РП

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Вы слишком все притягиваете за уши, я не "экстрасенс" , чтобы знать что будет дальше после того, как я уеду.

Была фраза на 6:30 "граждане покидаем место оформления" не знаю кому это было сказано, так, как я являюсь сотрудником ГУ-МВД. А дальше гражданин сказал "я принесу бургер человеку", не вижу ничего такого в этой фразе опасного\угрозы. После этого мы и поехали за бургерами, так как идея хорошая.

В 2:40 вообще не вижу ничего относящегося ко мне, я вам задал вопрос; " Какие ко мне вопросы?" в ответ ничего не услышал, собственно претензий на месте не было, если вы скажите что мы отпустили гражданина который начал драться, то наша задача это пресечь деяние, мы это сделали, после чего нарушений от человека не было. Предупреждение - это тоже мера перед наказанием.

И ещё раз скажу, не делайте из мухи слона, халатности тут  даже близко нет. Вот если бы мы вообще ничего не проявили по отношения к оскорблениям или драке гражданина,то тогда да, была бы халатность.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Slovetskii

Остались. Смотрите видео с 2:40 по 3:40, там прекрасно слышно угрозы, которые Вы, вместе с сотрудником ГИБДД, проигнорировали

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

По вашим тайм-кодам ничего нет, только общение вас и сотрудника ГИБДД

Поделиться сообщением

Slovetskii

Извиняюсь, немного перепутал с тайм кодами. С 2:00 по 3:00 слышно, как один гражданин сказал «отп..м его», другой - «езжайте по своим делам, мы сами с ним разберемся». На данные угрозы не последовало никакой реакции с Вашей стороны и со стороны сотрудника ГИБДД. Вы оба являетесь сотрудниками МВД, но никак не пресекли это. А конкретно Вы проявили халатность в этом случае, а так же в том, что не пресекли халатность сотрудника ГИБДД

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Была фраза от гражданина " стоит в красной куртке, давайте его заганд*шим".

Во первых много кто стоял в красной куртке, во вторых фраза "можете по своим делам уехать говорилась не мне, а сотруднику ГИБДД, на ваших же доказательствах(2:00-2:10) слышно, как говорится "Пацаны можете по своим делам, Никита ты лишил прав его? Можете по своим делам поехать?" Изначально не понятно к кому было это сказано, так как повторюсь, я являюсь сотрудник ГУ-МВД, далее идёт общение с "Никитой" извиняюсь, но я не вижу "Никит". Был сотрудник ГИБДД Николай, поэтому не знаю кому эта фраза была сказана. 

Если вы скажите, что фраза была сказана именно вам, мы стояли продолжительное время, за этот время можно было давно уехать или просто решить конфликт, а вы вместо этого стояли и продолжали сами провоцировать граждан. Точно так же как и неуважительное общение с вашей стороны, нарушение 5.5 УК РП (3:41 тайм код). Но мы с сотрудником закрыли на это глаза.

Повторюсь, не стоит делать из мухи слона, тут слишком много НО. Мы с сотрудником урегулировали всю ситуацию, никто не оскорблял, не бил, не угрожал, вот мы и уехали.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Мой ответ задержится.

Сотрудник получит наказание по пункту 5.7 ТК. Что конкретно он получит имею право не говорить

Вопросов оставаться не должно, счастливо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...