Ivafer Grotin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Statham_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Kenzo_Mollwezo 3. Суть жалобы: Стоял на парковке и сотрудник подъезжает с включенным мегафоном и требует остановки хотя я даже не находился в движении и при это погоня не осуществлялась. Сотрудник не представился , не предъявил удостоверение, заявлял о каком то нарушении даже не ознакомив с записью хотя я требовал ее на законном основании( Сотрудник основывался на том что он ничего не обязан и он все видел), превышал должностные полномочия. После чего я побежал к авто для того чтобы остановить запись на регистраторе сотрудник не слушав мои требования относящиеся к его действиям выписал штраф лишил меня прав и сел в машину, после чего я подошел к нему и меня крашнуло и я перезашел, а его не было. Исходя из всего этого, мое, сугубо личное мнение такое: я считаю что данный сотрудник не компетентен и не заслуживает службы в рядах инспекции города Приволжск. Прошу принять меры. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KydZwH0yPl9xpBdo-h4KyDIXJwes9xV9/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Добрый день. Сошлитесь на пункты Правил, которые по вашему мнению были нарушены сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 165 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Солидарен с ответом лидера. Ожидаем ваше разъяснения, согласно пунктов законодательства и правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 165 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться