Перейти к содержанию
Klaus_Troy

[ОГИБДД-П] Petr_Sever

Рекомендуемые сообщения

Klaus_Troy

1. Ваш никнейм: Klaus_Troy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Petr_Sever
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2d22fc462466de75798c86ec15b20c16/?p=zMJZ5DgWm4PFReMF7gy77w
5. Суть жалобы: Зачем он так сказал, теперь страшно играть

В 14.12.2024 в 01:00, Klaus_Troy сказал:

1. Ваш никнейм: Klaus_Troy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Petr_Sever
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2d22fc462466de75798c86ec15b20c16/?p=zMJZ5DgWm4PFReMF7gy77w
5. Суть жалобы: Зачем он так сказал, теперь страшно играть

Рабочая ссылка - Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

Petrikkk

Добрый день, уважаемый. Не думаю, что будет разумно давать развернутый ответ на данную жалобу. Считаю, что вы вводите в заблуждение администрацию,т.к. просто напросто вы вырвали цитату из контекста. Но если  так случилось, гражданинчик, это было адресовано не вам, у нас был дружеский разговор с моим товарищем. Шуточная форма разговора у меня такая. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Общаться будешь так со своим другом. Тут скорее уже ты начинаешь вводить администрацию в заблуждение, ведь ты стрелял по моему авто и именно мне ты адресовал это) 

Док-ва стрельбы предоставлю немного позже

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Тык - тут петр стрелял из пистолета, но видимо про эту ситуацию он пояснил мне, будучи без формы. "В следующий раз блять с автомата расхуярю". Из пистолета не получилось(

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
На предоставленных доказательствах не видно полной ситуации происходящего. Непонятно при каких обстоятельствах и под каким контекстом была сказана фраза. На данный момент проблематично понять имеется ли факт уголовного преступления.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. 

Соглашусь с лидером, ситуация на ваших доказательствах неполная, действует презумпция невиновности сотрудника. 

Если у вас есть полные доказательства - прикрепите их сюда. 

Изменено пользователем Lina_Zhivka

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Он сказал, что фраза его была адресована его другу, но мне кажется не совсем) 
Подбежал он изначально ко мне - тык
Timestamp 00:48:37 - он спрашивает, затоталил ли меня. Timestamp 00:48:51 звучит от него фраза - "В следующий раз блять с автомата расхуярю". Он это сказал другу? Не думаю) 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый день.
За сотрудником имеется факт уголовного преступления, а именно нарушения статьи 4.3 УКРП. Считаю, что одного устного выговора за несоблюдение 3.22 ОПСГО будет достаточно.
Касаемо возможных нарушений
ВПС выскажется Следящий Администратор.

4.3 УКРП:

Цитата

4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека.

3.22 ОПСГО:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Устный выговор за угрозу нанесения особо тяжких т.п. считаю низкой мерой наказания. Жду ответа СА

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер.
Если мы обратимся к статье 4.3 УКРП, наказание по ней также невелико относительно того же "нападения", всего-навсего 1 год. Не вижу смысла выдавать что-то серьёзнее устного выговора, в ином случае наказание будет неравноценное.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Снова здравствуйте, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде одного устного выговора.  
Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Нет активности, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...