Klaus_Troy 14 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Klaus_Troy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Petr_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2d22fc462466de75798c86ec15b20c16/?p=zMJZ5DgWm4PFReMF7gy77w 5. Суть жалобы: Зачем он так сказал, теперь страшно играть В 14.12.2024 в 01:00, Klaus_Troy сказал: 1. Ваш никнейм: Klaus_Troy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Petr_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2d22fc462466de75798c86ec15b20c16/?p=zMJZ5DgWm4PFReMF7gy77w 5. Суть жалобы: Зачем он так сказал, теперь страшно играть Рабочая ссылка - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrikkk 3 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Добрый день, уважаемый. Не думаю, что будет разумно давать развернутый ответ на данную жалобу. Считаю, что вы вводите в заблуждение администрацию,т.к. просто напросто вы вырвали цитату из контекста. Но если так случилось, гражданинчик, это было адресовано не вам, у нас был дружеский разговор с моим товарищем. Шуточная форма разговора у меня такая. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 14 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Общаться будешь так со своим другом. Тут скорее уже ты начинаешь вводить администрацию в заблуждение, ведь ты стрелял по моему авто и именно мне ты адресовал это) Док-ва стрельбы предоставлю немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 14 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Тык - тут петр стрелял из пистолета, но видимо про эту ситуацию он пояснил мне, будучи без формы. "В следующий раз блять с автомата расхуярю". Из пистолета не получилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На предоставленных доказательствах не видно полной ситуации происходящего. Непонятно при каких обстоятельствах и под каким контекстом была сказана фраза. На данный момент проблематично понять имеется ли факт уголовного преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Соглашусь с лидером, ситуация на ваших доказательствах неполная, действует презумпция невиновности сотрудника. Если у вас есть полные доказательства - прикрепите их сюда. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Lina_Zhivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 14 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Он сказал, что фраза его была адресована его другу, но мне кажется не совсем) Подбежал он изначально ко мне - тык Timestamp 00:48:37 - он спрашивает, затоталил ли меня. Timestamp 00:48:51 звучит от него фраза - "В следующий раз блять с автомата расхуярю". Он это сказал другу? Не думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый день. За сотрудником имеется факт уголовного преступления, а именно нарушения статьи 4.3 УКРП. Считаю, что одного устного выговора за несоблюдение 3.22 ОПСГО будет достаточно. Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. 4.3 УКРП: Цитата 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. 3.22 ОПСГО: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 14 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 Устный выговор за угрозу нанесения особо тяжких т.п. считаю низкой мерой наказания. Жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый вечер. Если мы обратимся к статье 4.3 УКРП, наказание по ней также невелико относительно того же "нападения", всего-навсего 1 год. Не вижу смысла выдавать что-то серьёзнее устного выговора, в ином случае наказание будет неравноценное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 Снова здравствуйте, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде одного устного выговора. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться