r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Bassov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Lorrenzo 3. Суть жалобы: С сотрудником ГИБДД было "рп ситуация", (сбил меня на авто). Данное тело приехало, не узнало причину и.т.д не спросил меня в /do, что у меня. Тупо надел браслеты на меня и сказал, что задержан за 19.1. Потом еще выдал 5.5 УК, хотелось бы увидеть док-ва со стороны сотрудника моих нарушений. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YQ67O 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Lorrenzo 7 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Добрый день, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. 5.5 УК + 19.1 КоАП Приступим к разбору. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Ваше наказание за статью является корректным, т.к сотруднику был задан вопрос реально ли вы травмированы и отыгрывали вы это? на что услышав ответ что нет, вы просто симулировали вашу боль. Обращение на "ты" также ваша фраза "а то что" является неуважительным к сотруднику правоохранительных органов, наказание выдано корректно. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Имел полное право пренебречь вежливым общением по ч.6 ст.4 Закона о Полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 (19.1) Заметь, ты говоришь, что я писал что то на листочке? Потом сотрудник тебе говорит, что наверное нет, ответ - "нет", будет логичным т.к, что я должен писать (на листочки) когда меня сбила машина? После ты уточнил то что "потерял сознание" тебе сказали нет, после ты задерживаешь. А я не могу быть в сознании и с травной?! Теперь вопрос к тебе, ты там, что куришь когда такие вопросы задаешь?! (5.5) У тебя там давление не подскочило когда ты услышал фразу "а то что"? С чего 5.5 касается слова "ты", ты когда к маме к своей обращаешься, ты получается ей хамишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Lorrenzo 7 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Уважительнее общайтесь, все выше указал, с вами диалога ввести больше смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 07:16, Mike_Lorrenzo сказал: Уважительнее общайтесь, все выше указал, с вами диалога ввести больше смысла нет. В чем заключается не уважительное общение? Ты где-то видишь мат с моей стороны или переходы на личное? В 14.12.2024 в 06:18, Mike_Lorrenzo сказал: Вопросы остались? Ты для чего спрашиваешь о вопросах, если ты не в состоянии на них ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Хотелось бы также узнать, что сотрудник делал в другом департаменте? А так-же идет нарушение со стороны сотрудника (19.1 КоАП), а именно Закон о полиции - Глава 2 Статья 4 Пункт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 147 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Lorrenzo 7 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 20:10, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Хотелось бы также узнать, что сотрудник делал в другом департаменте? Здравствуйте, а что запрещает? укажите пункт НПА который был нарушен мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 17:08, Mike_Lorrenzo сказал: Здравствуйте, а что запрещает? укажите пункт НПА который был нарушен мною. Статья 7 Пункт 6 "О полиции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 147 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником во всей ситуации не увидел. В 15.12.2024 в 12:24, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Статья 7 Пункт 6 "О полиции" Изучите НПА. Статьи 7.6 не существует. Сотрудник покинул границы работы отдела, поскольку п.6. ч1. ст.7 Закона о Полиции ему это позволяет. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 21:27, Yagami_Lime сказал: Ещё вопросы остались? Я выше все расписал. В 15.12.2024 в 21:27, Yagami_Lime сказал: поскольку п.6. ч1. ст.7 Закона о Полиции ему это позволяет В чем заключалась спец. операция? Влезать в рп ситуацию и задерживать? В 15.12.2024 в 01:10, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: А так-же идет нарушение со стороны сотрудника (19.1 КоАП), а именно Закон о полиции - Глава 2 Статья 4 Пункт 4 В 14.12.2024 в 07:35, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: В чем заключается не уважительное общение? Ты где-то видишь мат с моей стороны или переходы на личное? В 14.12.2024 в 07:00, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: (19.1) Заметь, ты говоришь, что я писал что то на листочке? Потом сотрудник тебе говорит, что наверное нет, ответ - "нет", будет логичным т.к, что я должен писать (на листочки) когда меня сбила машина? После ты уточнил то что "потерял сознание" тебе сказали нет, после ты задерживаешь. А я не могу быть в сознании и с травной?! Теперь вопрос к тебе, ты там, что куришь когда такие вопросы задаешь?! (5.5) У тебя там давление не подскочило когда ты услышал фразу "а то что"? С чего 5.5 касается слова "ты", ты когда к маме к своей обращаешься, ты получается ей хамишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Lorrenzo 7 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 19:04, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: в рп ситуацию Добрый день, давайте думать логично, РП ситуация начинается при /me или /do но никак не с криков *аааа ноооога* и включением анимации, вы должны были отыграть что вы повредили себе ногу РП строкой, не вижу нарушений, полностью согласен с ответом лидера. В 15.12.2024 в 19:04, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Глава 2 Статья 4 Пункт 4 Где нарушение? где угрозы для вашей или нашей жизни? В 15.12.2024 в 19:04, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: (5.5) У тебя там давление не подскочило когда ты услышал фразу "а то что"? С чего 5.5 касается слова "ты", ты когда к маме к своей обращаешься, ты получается ей хамишь? там не только ты, пересмотрите внимательнее, упоминание родителей тоже наказуемо припомню вам, если для вас тыкать сотруднику нормально, то я не знаю как с вами продолжать диалог, ожидаем ответа СЗФ. Если вам неизвестен мануал RP то к ознакомлению: мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 03:15, Mike_Lorrenzo сказал: Добрый день, давайте думать логично, РП ситуация начинается при /me или /do но никак не с криков *аааа ноооога* и включением анимации, вы должны были отыграть что вы повредили себе ногу РП строкой, не вижу нарушений, полностью согласен с ответом лидера. Что за бред ты несешь? Конечно ты согласен будешь, когда тебя блатят на такой очевидной ситуации. Ты мог спросить в /do, так? ты этого не сделал, по ответам которые отвечает сотрудник гибдд, не дают тебя право вмешиваться в рп ситуацию. Даже если я и симулировал, что у меня что-то болит это не означает, что ты можешь сажать всех на лево и на право. В 16.12.2024 в 03:15, Mike_Lorrenzo сказал: Где нарушение? где угрозы для вашей или нашей жизни? В 16.12.2024 в 00:04, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 19.1 КоАП в начале видео, видно, как ко мне подбежал какой то тип и ударил, пару раз, твой напарник тупо посмеялся со словами "о исцелили". Зачем задерживать ДМщика который видно понимает законку и.т.д, лучше задержим того кто в скине новичка. В этом твое нарушение Глава 2 Статья 4 Пункт 4. В 16.12.2024 в 03:15, Mike_Lorrenzo сказал: там не только ты, пересмотрите внимательнее, упоминание родителей тоже наказуемо припомню вам, если для вас тыкать сотруднику нормально, то я не знаю как с вами продолжать диалог, ожидаем ответа СЗФ. Посмотрел. Ничего криминального там не вижу. Увидел, что ты со мной тоже стал общаться на ты, получается тебе тоже 5.5 надо выдать а то как-то не правильно (сарказм). Упома родных тут не вижу т.к я тебе приважу реальный пример чтобы ты задумался, а не с целью задеть или оскорбить. Посмотри реальные видео с сотрудниками и ты увидишь, что общаются на "ТЫ" и за это в наручники не заковывают и не сажают в кпз, потому-что это абсурд... За какое рп можно говорить, если за каждый вздох в сторону сотрудника тебя могут посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 147 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 18:04, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: В чем заключалась спец. операция? Влезать в рп ситуацию и задерживать? В п.6.1 ч.1 ст.7 Закона о Полиции чётко прописаны все исключения. Сотрудник является сотрудником старшего состава и имел право на то, чтобы покинуть ГРО. В 15.12.2024 в 18:04, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Я выше все расписал Помимо ваших бессмысленных рассуждений и неподходящих выводов, ничего примечательного не заметил. Перед тем как писать жалобу, советую изучить НПА. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 72 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Напишите ваши оставшиеся претензии по форме: пункт который нарушил сотрудник - доказательства (тайм-код) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 05:55, Yagami_Lime сказал: Помимо ваших бессмысленных рассуждений а в чем собственно бессмысленные рассуждения? по твоему сотрудник в рп не влезал, глаза не закрывал на дм? это так ветер? В 16.12.2024 в 05:56, Nikita Velez сказал: пункт который нарушил сотрудник - доказательства (тайм-код) 19.1 КоАП в начале видео, видно, как ко мне подбежал какой то тип и ударил (нарушение ФЗОП Глава 2 Статья 4 Пункт) Влез в рп ситуацию, задержал в тупую, по причине 19.1. Выдал +ом 5.5 хотя криминального в слове "ты" - "а то что" ничего нету. В 16.12.2024 в 05:12, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Посмотри реальные видео с сотрудниками и ты увидишь, что общаются на "ТЫ" и за это в наручники не заковывают и не сажают в кпз, потому-что это абсурд... В 16.12.2024 в 07:04, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Глава 2 Статья 4 Пункт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Lorrenzo 7 · ID: #17 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 02:04, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: ФЗОП ФЗОП не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #18 Опубликовано 16 декабря, 2024 о полиции* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 298 · ID: #19 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток! Ответ администратора может задержатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 72 · ID: #20 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вы предоставили доказательства от лица сотрудника, что запрещено правилами подачи жалоб. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. На доказательства которые были предоставлены без нарушения вы уже получили ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться