Daniil_Nenashev 46 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Kotovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f39a13cbabe90080a8250cbcde05d580/?p=Uv_-fg-_ws2rrUZLPt1ntg , https://imgur.com/a/r63t3Pu 5. Суть жалобы: Приветствую сотрудника, а так же за ранее Лидера и Следящего Администратора! Заметил за сотрудником нарушение 3.3 ОПСГО , а так же 14.4 ФЗоП. Объясняю ситуацию: Стоял я в строю и вижу как сотрудник, стоит и танцует будучи в АФК, после чего я подхожу и говорю * будет написана жалоба *. После этого сотрудник походит и начинает провокацию что видно на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Ответ сотрудника задержится, было отписано УП Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
милфхантер 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток, Я Сэм Котовский провокации со своей стороны не вижу если человек оскорбился на мой вопрос то я прошу прощения,готов понести наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Касаемо провокации, она прямая, тут уже рассудит Лидер и следящий Администратор. Хочется узнать почему вы стояли и просто танцевали, тем самым нарушили 14.4 ФЗоП. Ждем ответ Лидера и следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
милфхантер 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Причина моего АФК Вас волновать не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Так же имеется нарушение 4.3 ОПСГО! Однако вопрос остался открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! Свой вердикт вынесу после ответа лидера. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Будет выдан письменный выговор за нарушение пункта 3.3 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Считаю, что фраза в чате вполне является провоцирующей на дальнейший конфликт. Касаемо танцев на смене, хоть они и спокойные, но нарушение так же имеется. Цитата Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; На первый раз с сотрудниками будет проведена беседа. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 С лидером согласен. Нарушение 4.3 ОПСГО имеется, не вижу развёрнутого ответа от сотрудника, будет выдан устный выговор. Нарушение 3.3 ОПСГО также имеется, вижу от сотрудника провокацию на конфликт, будет выдан письменный выговор. В самом танце ничего криминального нет, но сотрудник в тот момент не занимался делами, которые относятся к работе, проведём беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 Уважаемые Лидер и следящий Администратор. С Вашими ответами полностью согласен, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться