Mistake 83 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ernst_Schneider 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Хотел бы попросить следящую администрацию разобраться в жалобе, что я прикрепил в виде доказательств. Пошли 4-ые сутки, как лидер не может разобрать жалобу что я прикрепил. Жалоба не то что не была разобрана, там банально ответа сотрудника, на которого подана жалоба нет, как и его доказательств. Как по мне сотрудник и лидер намеренно затягивают жалобу, потому что за 3 дня продвижения по жалобе 0. Если участник 3 дня не может банально свой ответ дать по ситуации, это сколько еще ждать разбора жалобы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/888438-guvd-n-–-tendo_capella/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Добрый вечер. Мой ответ в жалобе ожидайте. Эта - полностью бессмысленна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistake 83 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 Данная жалоба нужна для призыва в неё следящую администрацию. Поскольку я не знаю, сколько вы ещё собираетесь запрашивать доказательства у участника, и сколько она будет разбираться. Срок рассмотрения жалобы подошёл к концу, сейчас уже идёт дополнительный, но мне кажется, раз вы не смогли справиться с её рассмотрением за 3 суток, пора просить помощи у следящих. Мало-ли, сколько еще дней вам потребуется, чтобы просто запросить доказательства и ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Вечер добрый, взято на рассмотрение, уже узнаю информацию касаемо данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistake 83 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 Добрый, ожидаю. Участник в данной жалобе опять отложил на день предоставление доказательств.., уже 5-ый день пойдет.. И это только первоначальный ответ, а не вердикт по жалобе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistake 83 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Можете закрывать данную жалобу. Прошлая к счастью была разобрана. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ситуация была решена, раз вопросов более нет - жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться