Ayazik 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Ayaz_Nasubyllin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Нон рп поведение от сотрудника ГУВД. Первое нарушение в том что он каким-то образом нашел меня в деревне, допустим он проезжал мимо села. Но каким образом он догадался заехать на гору и завернуть во двор за дом. Второе как он увидел меня сквозь 100% тонировку на которой ещё лежит снег. Третье нарушение он не распознав моей личности уже предпринял критические меры, хотя машина без номеров и в тонировке. Четвертое он посадил меня в КПЗ не достав из машины и не спросив про протокол и т.д. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/eec8bbd97523c460cb5391c5c3b1be16/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 8 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба... Хоть вы и нарушили правила подачи, в любом случае отвечу вам. Нашёл вас, т.к в Азино на ЖД переезде стоит камера, в следствии которую вы проехали при погоне с другим сотрудником. Так же, в Азино я заехал, проверял каждый дом, заехал на гору дабы проверить, если бы вас там не было - поехал бы дальше. Увидел ваше транспортное средство, отыграл с вопросом /do Окно открыто? На что вы проигнорировали меня множество раз, касательно этого разберёмся в соответствующем разделе. Второе: как я увидел вас через тонировку? На вашем же видео видно как я отыграл фотоаппарат, с помощью фотоаппарата со специальным объективом вполне возможно просветить тонировку. Примеры сказанного мною выше: тык Третье: Каким образом мне узнать вашу личность, когда вы сидите за рулём Т/С? В связи с этим я изначально постучал к вам в окно, после показал жест рукой вниз, дабы вы опустили окно. После этого вы не опустили окно, на что я предпринял крайние меры, крикнул что бы вы покинули Т/С и после нескольких предупреждений выбил окно. И наконец четвёртое. Никто и ничего не запрещает мне сажать вас снаружи без заполнения протокола. Соответствующая отыгровка была. Вопросы остались? Совершенно забыл добавить. У вас отсутствуют тайм-коды, так же видео подверглось обработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 61 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. На данный момент дальнейшему рассмотрению жалоба не подлежит ввиду нарушения Правил Подачи Жалоб в данном разделе. Только после исправления - начнется дальнейшее рассмотрение. На исправление вам выделено дополнительные 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 44 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Запись более 5-ти минут. Прошу предоставить тайм коды для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться