Nikita_Fridman 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Fridman 2. Никнейм игрока: Wolf_Wolfavich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KenVIkP70wE6BYsrWrie8F85u_DxRFjL/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный игрок на порше начал подрезал меня когда я был в погоне за человеком, и говорил что бы я платил за его ремонт когда он сам таранил и подрезал меня. Нон Рп действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Добрый день, игрок Wolf_Wolfovich понесёт ответственность за нарушение пункта 7.1.4 ВПС. Отныне внимательнее относитесь к заполнению вашей жалобы, указывая корректные ники игроков. Спойлер 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Спойлер Разрешены опасные маневры игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение