Перейти к содержанию
Dexter_Sanders

[УМВД] Arseniy_Musayev

Рекомендуемые сообщения

Dexter_Sanders

1. Ваш никнейм: Dexter_Morganov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Musayev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/27befd226584531e1574fdb64ef2aa22/?p=-9qNJuaLAorvueTGeaPH1g
5. Суть жалобы: Cотрудник задержал меня, и не разъяснил в чем заключается мелкое хулиганство, после чего повел меня к отделению со спущенным нижним бельем и шортами, выдал розыск не снимая шлема, не разъяснил мне мои права и зачем то начал проводить обыск, но не закончил и отправил в КПЗ.(p.s: в момент публикации видео находится на модерации)

Поделиться сообщением

Hagen_Evans

Добрый день.

Нарушение признаю.

Хотел добавить, что шлем снимать не обязательно, сфоткать ваше лицо он никак не мешал.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Вижу за сотрудником нарушение 2.5.4 ФЗоВНГ. Смысл статьи вам был озвучен, но не вижу со стороны сотрудника объяснение в жалобе вашего нарушения (нарушение 4.3 ОПСГО). Обыск проводить необязательно согласно ФЗоВНГ, но действительно сотрудник не продолжил далее обыск (считаю, что с сотрудником на эту тему должна быть проведена беседа). Вопросы?

Цитата

Глава 2. Принципы деятельности войск национальной гвардии

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

При обращении к гражданину сотрудник нацгвардии:

Цитата

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Цитата

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. 

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Глава 4. Полномочия войск национальной гвардии

Статья 15. Задержание

Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник нацгвардии сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности.

Изменено пользователем Wolfgang_Schneiderhan

Поделиться сообщением

Hagen_Evans

Ещё раз здравствуйте, собственно, в чём нарушение 4.3 ОПСГО?
Человек написал жалобу, свои нарушения я признал, что мне еще надо было ответить?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan
В 15.12.2024 в 01:16, Felix_Doms сказал:

Ещё раз здравствуйте, собственно, в чём нарушение 4.3 ОПСГО?
Человек написал жалобу, свои нарушения я признал, что мне еще надо было ответить?

Доброй ночи! Не увидел с вашей стороны ответа по поводу нарушения гражданина.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

По 4.3 ОПСГО будет проведена беседа. За не названные права и свободны будет также проведена дисциплинарная беседа.  Смысл статьи был сказан в двух словах.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dexter_Sanders

Здравствуйте. И в итоге за то, что я шел со спущенным нижнем бельем по морозу, сотрудник получит всего лишь "беседу"?

Считаю это поводом идти выше.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Сотрудник мог не заметить, да и идти вам далеко не пришлось. Нарушения с данной стороны серьезного не вижу.

Остальных я так понимаю вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...