Dexter_Sanders 5 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dexter_Morganov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/27befd226584531e1574fdb64ef2aa22/?p=-9qNJuaLAorvueTGeaPH1g 5. Суть жалобы: Cотрудник задержал меня, и не разъяснил в чем заключается мелкое хулиганство, после чего повел меня к отделению со спущенным нижним бельем и шортами, выдал розыск не снимая шлема, не разъяснил мне мои права и зачем то начал проводить обыск, но не закончил и отправил в КПЗ.(p.s: в момент публикации видео находится на модерации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Добрый день. Нарушение признаю. Хотел добавить, что шлем снимать не обязательно, сфоткать ваше лицо он никак не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Доброй ночи! Вижу за сотрудником нарушение 2.5.4 ФЗоВНГ. Смысл статьи вам был озвучен, но не вижу со стороны сотрудника объяснение в жалобе вашего нарушения (нарушение 4.3 ОПСГО). Обыск проводить необязательно согласно ФЗоВНГ, но действительно сотрудник не продолжил далее обыск (считаю, что с сотрудником на эту тему должна быть проведена беседа). Вопросы? Цитата Глава 2. Принципы деятельности войск национальной гвардии Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина При обращении к гражданину сотрудник нацгвардии: Цитата 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Цитата Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Глава 4. Полномочия войск национальной гвардии Статья 15. Задержание Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник нацгвардии сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Wolfgang_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ещё раз здравствуйте, собственно, в чём нарушение 4.3 ОПСГО? Человек написал жалобу, свои нарушения я признал, что мне еще надо было ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 01:16, Felix_Doms сказал: Ещё раз здравствуйте, собственно, в чём нарушение 4.3 ОПСГО? Человек написал жалобу, свои нарушения я признал, что мне еще надо было ответить? Доброй ночи! Не увидел с вашей стороны ответа по поводу нарушения гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. По 4.3 ОПСГО будет проведена беседа. За не названные права и свободны будет также проведена дисциплинарная беседа. Смысл статьи был сказан в двух словах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Sanders 5 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. И в итоге за то, что я шел со спущенным нижнем бельем по морозу, сотрудник получит всего лишь "беседу"? Считаю это поводом идти выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Сотрудник мог не заметить, да и идти вам далеко не пришлось. Нарушения с данной стороны серьезного не вижу. Остальных я так понимаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться