Drego_Umbrella 10 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Drego_Howard 2. Никнейм сотрудника: Jake_Toretto 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 2.3 ФзОП. Цитата Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ijhHc3X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlet Abramov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте я Джек Торетто вы первые начали нас провоцировать и оскорбляли мы решили вас не ловить если хотите я могу залить жалобу как вы провоцировали нас и как рас у вашего друга был офф от рп Надеюсь ситуация решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 Еще раз здравствуйте, я провокацию не начинал, я вас не оьзывал не грубил это раз, во вторых при чем тут мой друг? Он на вас жалобу залил? Я не виноват то что вы отказались предоставить мне ваше удовлетворение, ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlet Abramov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 хорошо давайте выкуплю только сыллка на выкуп не рабочая жду вашего ответа Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Grigoryev 6 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГИББД по г.Мирный, Григорьев! На рассмотрении. UPD: С сотрудником будет проведена проф.беседа Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2024 На первый раз так уж и быть, как я понял рядовой он, надеюсь таких ситуаций больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 46 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Как я понимаю, ситуация решена мирным путём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 Нет, не решена мирным путем Конечно мы можем мирным путем если сотрудник ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 46 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. С сотрудником проведём проф. беседу, чтоб таких случаев было реже, да и к тому же на видео доказательствах я заметил что в конце Вы его начали оскорблять, надеюсь таких ситуаций не повториться. Передано следящей администрации. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Wilson_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Суть Вашей жалобы заключается в том, что сотрудник не предъявил удостоверение по Вашему требованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться