Melman_Broflovski 3 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря 1. Ваш никнейм: Melman_Broflovski 2. Никнейм участника: Vaha_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению. Стрельба в людном месте. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Y0Zn9Lc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря Здравствуйте являюсь главой ОПГ-М. Жалоба не по форме, видео от 3го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 3 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря Объясните более конкретно и подробно. Человек передо мной стрелять с пистолета начинает и я не могу написать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря Нет, так как вы не участник этой перестрелки А тем более не участник этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 3 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря Т.е, я правильно понимаю, если я проезжал мимо и рядом со мной человек применяет огнестрельное оружие, не состоя при этом в гос организации, гражданин не понесет никакой ответственности? В данной ситуации я являюсь прямым свидетелем применения огнестрельного оружия. 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. Текстом выделил конкретный пункт правил РПГ, который гласит об применении огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря В 13.12.2024 в 16:31, Melman_Broflovski сказал: В данной ситуации я являюсь прямым свидетелем применения огнестрельного оружия. Верно вы свидетель, а не участник ситуации, соответственно доква у вас от третьего лица и участник не будет по ним наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 3 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря Меня ваш ответ не устраивает. В открытую пистолет достает. Даже не просто достает, а применяет его при множестве свидетелей. Ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря Здравствуйте, ответ администратора задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря Напоминаю о существовании темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря Извиняюсь за задержку ответа, так как вы не участник ситуации, доказательства от 3-го лица, если ознакомитесь с правилами подачи жалоб, то такие док-ва не рассматриваются. Цитата Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться