Vladislav_Uliyanovskiy 165 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Patrik_Horizon Asker_Horizon 4. Суть жалобы: Меня вчера вечером убили эти участники и я очень расстроился. Поэтому пишу жалобу на вас. ЕПП от Patrik_Horizon БХ от Patrik_Horizon Asker_Horizon Крайм в ЗЗ от Patrik_Horizon Asker_Horizon Не устранили свидетеля вашего крайма Мг от Patrik_Horizon 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/80Sp483RTxY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 4 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте, начнем с того что, ЕПП есть но это не думаю, что критично, крайма не было вы просто начали стрелять, я не виноват, что вам проще вопреки ПГ убежать в ЗЗ, далее вы начали по мне стрелять первые, я гнался не за вами, а за вашем дружком, с которым вы пытались рассекретить ОПГ, далее ожидайте на себя жалобу, за стрельбу и ПГ. БХ - есть согласен, но мы все не без грехов, мне нужно было дать вам понять, что за вами бегут и хотят убить. Как то странно получается, что я вынужден нарушать, из за того что вы нарушаете, но почему то вы безнаказанны. Заезжаете на базу, прибегаете к патронам. На трассе сворачиваете в меня, а потом расстреливаете ПГшите из за чего приходится БХ Оставляю на рассмотрение лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 Вечерок добрейший. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 4 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Так же, попрошу следящего за ОПГ, рассмотреть вариант как смягчающий наказание как меня так и Аскера. Нарушение ДМ в ЗЗ, могу аргументировать тем что, я и мой напарник были вынуждены нарушить правило ЗЗ, из за того, что сотрудник зная где находится ЗЗ, зная, что убегая вопреки ПГ ему уже ничего не будет, убежал в ЗЗ тем самым спровоцировал нарушение сотрудников. Так же по нарушению БХ, что мы могли сделать если он убегает и видит что за ним бегут, что в него стреляют он точно слышит, и все ровно бежит в ЗЗ, тут предпринимаются такие действия в ходе которых сотрудник должен почувствовать свое нарушение остановиться и принять факт того что его поймали. Это 6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] В случае если сотрудник ГИБДД откажется от своей жалобы, следующие его нарушения не будут перетекать в жалобу ГИБДД - Н, где уже будут разбираться в их деятельности и принимать решения по его действиям Лидер ГИБДД-Н и Следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 165 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба так и будет висеть без какого либо ее разбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 165 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Идут уже третьи сутки, а ответа от лидера до сих пор не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 113 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый день! Являюсь Главным следящим за ОПГ По причинам мой ПГС не сможет разобрать жалобу, в виду этого жалоба на рассмотрении мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 5 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я ВрИО Лидер ОПГ-М. По техническим причинам мой ответ был задержан. Жалоба рассматривается следящей коллегией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 113 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Добрый вечер! Начнём разбор нарушений Patrik_Horizon 1. ЕПП не серьёзное, в виду этого наказывать смысла тут нету. 2. На ваших доказательствах вижу нарушение пункта ВЗПГ, а именно 3.14 Цитата 3.14 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора] Примечание Разрешено стрельбу с водительского места, когда в транспортном средстве не имеются вооружённые товарищи. Данный пункт я использую в сторону участник в виду того, что у участника был вооружённый напарник и они в двоём стреляли по патрульному авто. 3. Крайма в Зелёной зоне от участника я не заметил, в виду этого использовать статью 3.4 ВЗПГ тут нету смысла. 5. BH тут оно есть, т.к учаснтик сделал 3-4 прыжка и соответвенно нарушает пункт Внутренних Правил Сервера, а именно 6.2.8. Цитата 6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней] Примечание Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от какой-либо пешей погони с помощью BH запрещен. 6. Доказательств нарушений пункта 3.6 тут мало, т.к видно, что участник с ником Smoke_Horizon направляет на гражданина оружие, но на видео не видно говорит что либо участник гражданину или просто напраляет оружиет. 7. MG тут есть, но сам по себе пункт это не кретичный и наказывается только мутом. Так что с участником лидер проведёт беседу. Теперь начнём разбор нарушений Asker_Horizon. 1. БХ на ваших доказательствах я не увидел. В виду нарушений тут нет. 2. Да, тут уже нарушение пункта ВЗПГ, а именно 3.4 есть. В виду этого участник будет наказан. Цитата 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон] Примечание В городе запрещено открывать ответный огонь. Даже если ведётся погоня за автомобилем в котором есть участники ОПГ, то это не повод открывать ответный огонь по силовым структурам. И более нарушений и притензий к учаснику я не нашёл. Есть какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 165 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 16:52, Denis Kayo сказал: 3. Крайма в Зелёной зоне от участника я не заметил, в виду этого использовать статью 3.4 ВЗПГ тут нету смысла. Почему вы не видите крайма в ЗЗ? Участник ОПГ убил меня, это не считается за крайм? В 16.12.2024 в 16:52, Denis Kayo сказал: Теперь начнём разбор нарушений Asker_Horizon. 1. БХ на ваших доказательствах я не увидел. В виду нарушений тут нет. По моему видео видно какое расстояние было между мной и двумя участниками перед тем как я забежал в лес, и когда я выбегал, и расстояние между нами уменьшилось в несколько раз, без БХ такого не могло произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 4 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2024 Я вас не убил... Если у вас есть док-ва, как у Аскера получилось вас догнать скидывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 113 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2024 Добрый вечер! В 17.12.2024 в 11:29, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: Почему вы не видите крайма в ЗЗ? Участник ОПГ убил меня, это не считается за крайм? Тут надо уточнить у участника по доказательствам. Ожидайте. По поводу БХ. Поймите, мне нужен сам факт нарушения, а не догадки как это произошло. На вашем видео виден факт нарушения только от Patrik_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 165 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2024 Хорошо, давайте подождем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 113 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2024 Добрый вечер! Я так и не смог получить запись от участника. За что будут проведены манипуляции согласно Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 14 дней. Примечание Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту. По поводу крайму судить тут сложно, т.к выстрел мог быть случайным так и специально. Ввиду этого проведём манипуляции, но не такие серьезные. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться