HACTORLLIUU 8 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Diazepine_Enjoyer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Lacoste 3. Суть: доказательства для лишения показывай 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EKlTOTt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Lacoste 1 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравия желаю! я сотрудник на которого была написана жалоба. Лишены вы были по статье 19.9 КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Док-ва: Тайм-коды: 1: предупреждение об остановке в первую же секунду видео. 2: 0:28 данный человек не культурно высказался обычному игроку 3: 0:45 уже было основание для лишения В/У данного гражданина 4: 1:09 Человек ушел в Логаут 5: 1:18 человек появился в поле зрения а так же замечен BH 6: конец видео: задержание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 или или или хех а как же так вышло, что я и в кпз загремел и прав лишился?)) ну и доказательства от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Lacoste 1 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 1: Так и деиствовал я под руководством третьего лица 2: статья 19.9 КоАП РП не как не относится к 5.8 УК РП. вас посадили за статью УК РП. А лишение выписал по 19.9 КоАП РП В 13.12.2024 в 21:26, HACTORLLIUU сказал: или или или хех а как же так вышло, что я и в кпз загремел и прав лишился?)) ну и доказательства от 3 лица так же хочу отметить что с тех вылета вы б заходили дольше, а с логаута только ввести пароль, так что мало вериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 а ты видик попроси полный где в чатике смска от меня «ой логаут случайно» В 13.12.2024 в 16:23, Victor_Lacoste сказал: 0:28 данный человек не культурно высказался обычному игроку за это мне кажется можно перманентную блокировку мне выдать самое злостное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Lacoste 1 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 21:51, HACTORLLIUU сказал: а ты видик попроси полный где в чатике смска от меня «ой логаут случайно» за это мне кажется можно перманентную блокировку мне выдать самое злостное нарушение Может быть, но дело: не мое. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Были лишены водительского удостоверения правомерно, вы не остановили по требованию сотрудника, начали погоню. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Лишение является правомерным, вы проигнорировали требование сотрудников и попытались скрыться от преследования на автомобиле, что уже попадает под статью 19.9 КоАП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться