Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergei_Vzyatkin 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Не согласен с мнением лидера. Откровеннейший блат со стороны лидера. Незнание уставной документации и пренебрежение ею. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/889426-guvd-n-–-brian_winchester/#comment-6199837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 28 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 Еще раз здравствуйте, очень рад вас видеть и конечно же очень ждал данную жалобу. Мое мнение осталось неизменным. Ожидаем вердикта от следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 28 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Вечер добрый Распишите по пунктам, что конкретно вас не устраивает в ответе лидера, в плане документации. Что касаемо блата, как понимаю разговор идет про грязь на лице, по этому попрошу вас скинуть видео запись момента, где сотрудник пробил вашу личность по фото, с учетом наличия на лице грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 20:02, Mitsuo_Fox сказал: Вечер добрый Распишите по пунктам, что конкретно вас не устраивает в ответе лидера, в плане документации. Что касаемо блата, как понимаю разговор идет про грязь на лице, по этому попрошу вас скинуть видео запись момента, где сотрудник пробил вашу личность по фото, с учетом наличия на лице грязи. На скриншотах всё имеется. Я не знаю, почему Вы отказываетесь их рассматривать... Нарушения ПДД - "нарушений нет" Лидеру без разницы сколько времени прошло с момента получения розыска, хотя розыск был получен 100% более 14 суток назад уж точно. Тем самым лидер буквально покрыл сотрудника, что решил вообще не наказывать его за его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 28 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Покажите пожалуйста статью, где написано, что розыск следует снимать без доказательств(мисс клик и тому подобное) спустя 14 суток, я почему то не слышал о таком, и если она все таки существует и я проглядел ее, то предоставьте доказательства что розыск был получен более 14 суток наказ. ПДД я так же нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 22:47, Mitsuo_Fox сказал: Покажите пожалуйста статью, где написано, что розыск следует снимать без доказательств(мисс клик и тому подобное) спустя 14 суток, я почему то не слышал о таком, и если она все таки существует и я проглядел ее, то предоставьте доказательства что розыск был получен более 14 суток наказ. ПДД я так же нарушений не вижу. Угу, не блат, доверие. Док-ва на нарушения должны быть не у сотрудника, а у меня, интересно у Вас это получается. Касаемо 14 дней - я прикладывал в той жалобе. Ввиду того, что ту жалобу рассматривать вы отказываетесь, идём выше. Блат тут виден невооруженным глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 28 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ваши доводы про блат и тому подобное оставьте при себе, мне это не интересно, доказать вину сотрудника в ваших интересах, в первую очередь, к тому же вам были заданы 2 вопроса, ни на 1 из которых вы не ответили, по этому еще раз дублирую, представьте статью где такое сказано и соответственно док-ва того, что розыск был получен более 14 суток назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2024 Вы отказываетесь разбирать жалобу? Лидер не знает о статье 2.4 УК РП - "предоставьте статью". По закрытию темы, будем идти выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2024 Вам вроде бы ясно дали понять, что вам нужен предоставить док-ва, что розыск был получен более 14 дн. назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 28 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2024 Еще раз говорю, если хотите рассмотрения жалобы, ответьте на заданные вопросы, чем дольше вы тянете, тем дольше будем рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ответ был - Вы его воспринимать отказываетесь по всей видимости. Идём выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 28 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2024 Ответа на вопросы я так и не заметил, рассматривать воздух я не собираюсь, хотите идти выше - ваше право. Тянуть жалобу, когда вы не хотите ее рассматривать - я не собираюсь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение