Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Sergei_Vzyatkin
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Не согласен с мнением лидера.
Откровеннейший блат со стороны лидера. Незнание уставной документации и пренебрежение ею.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/889426-guvd-n-–-brian_winchester/#comment-6199837

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Еще раз здравствуйте, очень рад вас видеть и конечно же очень ждал данную жалобу. 

Мое мнение осталось неизменным. Ожидаем вердикта от следящей коллегии. 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Вечер добрый
Распишите по пунктам, что конкретно вас не устраивает в ответе лидера, в плане документации.
Что касаемо блата, как понимаю разговор идет про грязь на лице, по этому попрошу вас скинуть видео запись момента, где сотрудник пробил вашу личность по фото, с учетом наличия на лице грязи.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 13.12.2024 в 20:02, Mitsuo_Fox сказал:

Вечер добрый
Распишите по пунктам, что конкретно вас не устраивает в ответе лидера, в плане документации.
Что касаемо блата, как понимаю разговор идет про грязь на лице, по этому попрошу вас скинуть видео запись момента, где сотрудник пробил вашу личность по фото, с учетом наличия на лице грязи.

На скриншотах всё имеется. 
Я не знаю, почему Вы отказываетесь их рассматривать...

Нарушения ПДД - "нарушений нет"
Лидеру без разницы сколько времени прошло с момента получения розыска, хотя розыск был получен 100% более 14 суток назад уж точно.
Тем самым лидер буквально покрыл сотрудника, что решил вообще не наказывать его за его нарушения.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Покажите пожалуйста статью, где написано, что розыск следует снимать без доказательств(мисс клик и тому подобное) спустя 14 суток, я почему то не слышал о таком, и если она все таки существует и я проглядел ее, то предоставьте доказательства что розыск был получен более 14 суток наказ.
ПДД я так же нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 13.12.2024 в 22:47, Mitsuo_Fox сказал:

Покажите пожалуйста статью, где написано, что розыск следует снимать без доказательств(мисс клик и тому подобное) спустя 14 суток, я почему то не слышал о таком, и если она все таки существует и я проглядел ее, то предоставьте доказательства что розыск был получен более 14 суток наказ.
ПДД я так же нарушений не вижу.

Угу, не блат, доверие.

Док-ва на нарушения должны быть не у сотрудника, а у меня, интересно у Вас это получается.
Касаемо 14 дней - я прикладывал в той жалобе.
Ввиду того, что ту жалобу рассматривать вы отказываетесь, идём выше. Блат тут виден невооруженным глазом. 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Ваши доводы про блат и тому подобное оставьте при себе, мне это не интересно, доказать вину сотрудника в ваших интересах, в первую очередь, к тому же вам были заданы 2 вопроса, ни на 1 из которых вы не ответили, по этому еще раз дублирую, представьте статью где такое сказано и соответственно док-ва того, что розыск был получен более 14 суток назад. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Вы отказываетесь разбирать жалобу?
Лидер не знает о статье 2.4 УК РП - "предоставьте статью".
По закрытию темы, будем идти выше.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Вам вроде бы ясно дали понять, что вам нужен предоставить док-ва, что розыск был получен более 14 дн. назад.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Еще раз говорю, если хотите рассмотрения жалобы, ответьте на заданные вопросы, чем дольше вы тянете, тем дольше будем рассматривать

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Ответ был - Вы его воспринимать отказываетесь по всей видимости. Идём выше.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Ответа на вопросы я так и не заметил, рассматривать воздух я не собираюсь, хотите идти выше - ваше право.
Тянуть жалобу, когда вы не хотите ее рассматривать - я не собираюсь.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...