Thomas_Caldwell 25 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Thomas_Caldwell 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Afanasy_Kravin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WGBJbhm 5. Суть жалобы: Пруфы на нарушение, также в случае если за мной было нарушение почему на месте не оформил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups228 0 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Нарушили 11.5 КоАП РП Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Насчёт то что я вас не оформил на месте. Я сначала вас не заметил потому что были заняты другим гражданином. После мне сказали оформить вас за 11.5 КоАП РП, но я свернулся с игры. Потом когда я опять вернулся вас не было на месте(Но я пробил вас по номерам до момента когда вы уехали). Остались вопросы задавайте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться