Yuki_Winston 50 · ID: #421 Опубликовано 22 января В 21.01.2026 в 17:37, M0neSI сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Банасина Захара Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Банасин Захар Эдуардович, занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://disk.yandex.ru/i/XgJ1My4rzz9S3w https://disk.yandex.ru/i/toEUN-ujWFXpRA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 21.01.26 Личная подпись: Z@k0r [Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 249 · ID: #422 Опубликовано 23 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперуполномоченного отдела уголовного розыска Капитан полиции Афонина Хоторна Авгановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Афонин Хоторн Авганович, занимаю должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска в звании капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: оплата неустойки 1/3 1/2 https://yapx.ru/album/cuCUU Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 23.01.2026 Личная подпись: 123321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 17 · ID: #423 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 19:50, August_Feofilov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперуполномоченного отдела уголовного розыска Капитан полиции Афонина Хоторна Авгановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Афонин Хоторн Авганович, занимаю должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска в звании капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: оплата неустойки 1/3 1/2 https://yapx.ru/album/cuCUU Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 23.01.2026 Личная подпись: 123321 [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Sudakov 0 · ID: #424 Опубликовано 27 января нваря Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника БОР капитана полиции Судакова Кристофера Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Судаков Кристофер Денисович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.01.2026 Личная подпись: Sudak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 4 · ID: #425 Опубликовано 27 января Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Такеучи Райносаке Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Такеучи Райносаке Алексеевич , занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейные обстоятельства . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/file/d/1f397m4Fjo-ZYsHLFC3Uk4wlqINEf11Fv/view?usp=sharing Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.01.20гг Личная подпись:Takeuchi В 27.01.2026 в 17:31, bugulek сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Такеучи Райносаке Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Такеучи Райносаке Алексеевич , занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейные обстоятельства . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/file/d/1f397m4Fjo-ZYsHLFC3Uk4wlqINEf11Fv/view?usp=sharing Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.01.20гг Личная подпись:Takeuchi dell. Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Такеучи Райносаке Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Такеучи Райносаке Алексеевич , занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейные обстоятельства . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/file/d/1f397m4Fjo-ZYsHLFC3Uk4wlqINEf11Fv/view?usp=sharing Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.01.2026 Личная подпись:Takeuchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 17 · ID: #426 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 17:00, Den_Sudakov сказал: нваря Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника БОР капитана полиции Судакова Кристофера Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Судаков Кристофер Денисович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.01.2026 Личная подпись: Sudak [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 27.01.2026 в 19:31, bugulek сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Такеучи Райносаке Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Такеучи Райносаке Алексеевич , занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейные обстоятельства . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/file/d/1f397m4Fjo-ZYsHLFC3Uk4wlqINEf11Fv/view?usp=sharing Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.01.20гг Личная подпись:Takeuchi dell. Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Такеучи Райносаке Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Такеучи Райносаке Алексеевич , занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейные обстоятельства . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/file/d/1f397m4Fjo-ZYsHLFC3Uk4wlqINEf11Fv/view?usp=sharing Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.01.2026 Личная подпись:Takeuchi [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokos_sos 0 · ID: #427 Опубликовано 29 января Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Такеучи Хироки Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Такеучи Хироки Владиславович, занимаю должность Курасант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 29.01.2026 Личная подпись: ANT@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #428 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 14:52, kokos_sos сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Такеучи Хироки Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Такеучи Хироки Владиславович, занимаю должность Курасант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 29.01.2026 Личная подпись: ANT@ [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Отказано в связи с неоплаченной неустойкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 218 · ID: #429 Опубликовано 30 января Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР капитана полиции Дудаева Дени Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дудаев Дени Альбертович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/KUBx2uco7x8-HA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.01.2026 Личная подпись: D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 17 · ID: #430 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 01:45, Deni Dudaev сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР капитана полиции Дудаева Дени Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дудаев Дени Альбертович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/KUBx2uco7x8-HA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.01.2026 Личная подпись: D [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Неустойка за неотработанный срок в две недели составляет 100.000р, помимо этого счёт для выплаты неустойки : 161908. На ваших же скриншотах виден другой счет получателя, а так же половина от выплаченной суммы от нужной. Исправьте это и напишите заявление по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 218 · ID: #431 Опубликовано 31 января Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР капитана полиции Дудаева Дени Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дудаев Дени Альбертович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/TVX9xge0nHW1ag Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 31.01.2026 Личная подпись: D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokos_sos 0 · ID: #432 Опубликовано 31 января Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Такеучи Хироки Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Такеучи Хироки Владиславович, занимаю должность Курасант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/Ic_VPcle4adsKQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 31.01.2026 Личная подпись: ANT@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #433 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 12:47, Deni Dudaev сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР капитана полиции Дудаева Дени Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дудаев Дени Альбертович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/TVX9xge0nHW1ag Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 31.01.2026 Личная подпись: D [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 31.01.2026 в 13:26, kokos_sos сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Такеучи Хироки Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Такеучи Хироки Владиславович, занимаю должность Курасант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/Ic_VPcle4adsKQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 31.01.2026 Личная подпись: ANT@ [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. На предоставленном скриншоте отсутствует номер сервера. Исправьте это и напишите заявление по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokos_sos 0 · ID: #434 Опубликовано 31 января Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Такеучи Хироки Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Такеучи Хироки Владиславович, занимаю должность Курасант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:https://disk.yandex.ru/i/9e3UYV_dozeOiA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 31.01.2026 Личная подпись: ANT@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #435 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 13:55, kokos_sos сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Такеучи Хироки Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Такеучи Хироки Владиславович, занимаю должность Курасант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:https://disk.yandex.ru/i/9e3UYV_dozeOiA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 31.01.2026 Личная подпись: ANT@ [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adela_Freyzer 0 · ID: #436 Опубликовано 31 января Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Рядовой полиции Фрейзер Адель Дмитриевна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фрейзер Адель Дмитриевна , занимаю должность Рядовой в звании Курсант ЦПП полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 31.01.26 Личная подпись: Freyzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpex 2 · ID: #437 Опубликовано 31 января Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции Аркелля Анатолия Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аркелле Анатолий Анатольевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.02.2026 Личная подпись: AGott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 17 · ID: #438 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 00:09, Adela_Freyzer сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Рядовой полиции Фрейзер Адель Дмитриевна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фрейзер Адель Дмитриевна , занимаю должность Рядовой в звании Курсант ЦПП полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 31.01.26 Личная подпись: Freyzer [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Не выплачена неустойка. Отказ. В 01.02.2026 в 02:10, Jumpex сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции Аркелля Анатолия Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аркелле Анатолий Анатольевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.02.2026 Личная подпись: AGott [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Не выплачена неустойка. Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 27 · ID: #439 Опубликовано 1 февраля Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Ревазова Архангела Рахатовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Архангел Рахатович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/c0OvQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 01.02.2026 Личная подпись: Ревазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #440 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 22:25, Archangel_Revazov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Ревазова Архангела Рахатовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Архангел Рахатович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/c0OvQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 01.02.2026 Личная подпись: Ревазов [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение