Vyacheslav_Izmailovsky 7 · ID: #401 Опубликовано 15 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника БОР капитана полиции Измайловского Вячеслава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайловский Вячеслав Андреевич, занимаю должность Сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.01.2026 Личная подпись: V.I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #402 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 18:37, Vyacheslav_Izmailovsky сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника БОР капитана полиции Измайловского Вячеслава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайловский Вячеслав Андреевич, занимаю должность Сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.01.2026 Личная подпись: V.I [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Отказано, на вас имеется открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Young 0 · ID: #403 Опубликовано 15 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Гуерра Константина Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гуерра Константин Юрьевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cnCWX Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.01.2026 Личная подпись: Guerra. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #404 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 20:05, Konstantin_Young сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Гуерра Константина Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гуерра Константин Юрьевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cnCWX Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.01.2026 Личная подпись: Guerra. [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Izmailovsky 7 · ID: #405 Опубликовано 16 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника БОР капитана полиции Измайловского Вячеслава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайловский Вячеслав Андреевич, занимаю должность Сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.01.2026 Личная подпись: V.I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #406 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 12:39, Vyacheslav_Izmailovsky сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника БОР капитана полиции Измайловского Вячеслава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайловский Вячеслав Андреевич, занимаю должность Сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.01.2026 Личная подпись: V.I [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Dadofkin 0 · ID: #407 Опубликовано 16 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперуполномочтаенного Старшего лейтенанта полиции Дадофкина Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дадофкин Хиро Сергеевич, занимаю должность оперуполномоченного в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.01.26 Личная подпись:Дадофкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #408 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 20:45, Hiro_Dadofkin сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперуполномочтаенного Старшего лейтенанта полиции Дадофкина Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дадофкин Хиро Сергеевич, занимаю должность оперуполномоченного в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.01.26 Личная подпись:Дадофкин [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 183 · ID: #409 Опубликовано 16 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперативного уполномоченного уголовного розыска капитана полиции Арчера Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимаю должность оперативного уполномоченного уголовного розыска в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечание и 2 выговора - тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 17.01.2026 Личная подпись: ivarcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #410 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 02:34, Ivan_Archer сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперативного уполномоченного уголовного розыска капитана полиции Арчера Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимаю должность оперативного уполномоченного уголовного розыска в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечание и 2 выговора - тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 17.01.2026 Личная подпись: ivarcher [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon_ASA 0 · ID: #411 Опубликовано 18 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядовогополиции Бортника Дмитрия Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бортник Дмитрий Николаевич, занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - *Кликабельно* Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 18.01.26 Личная подпись: B@rtnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #412 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 19:31, Dimon_ASA сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядовогополиции Бортника Дмитрия Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бортник Дмитрий Николаевич, занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - *Кликабельно* Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 18.01.26 Личная подпись: B@rtnik [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grebnikov 9 · ID: #413 Опубликовано 18 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора Патрульной Постовой Службыполиции Гребникова Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гребников Александер Александрович, занимаю должность Инспектора Патрульной Постовой Службы в звании Старшена полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 18.01.2026 Личная подпись: Гриб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #414 Опубликовано 18 января В 19.01.2026 в 00:46, Alexander_Grebnikov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора Патрульной Постовой Службыполиции Гребникова Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гребников Александер Александрович, занимаю должность Инспектора Патрульной Постовой Службы в звании Старшена полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 18.01.2026 Личная подпись: Гриб [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyb 4 · ID: #415 Опубликовано Вторник в 04:20 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперативного уполномоченного уголовного розыска капитана полиции Ламиджарова Касима Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ламиджаров Касим Сергеевич, занимаю должность оперативного уполномоченного уголовного розыска в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 20.01.2026 Личная подпись: КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas. 1 · ID: #416 Опубликовано Вторник в 13:18 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Лукаса Талкова Дуайтовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лукас Талков Дуайтович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 20.01.2026 Личная подпись: Л.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #417 Опубликовано Вторник в 15:04 В 20.01.2026 в 09:20, skyb сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперативного уполномоченного уголовного розыска капитана полиции Ламиджарова Касима Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ламиджаров Касим Сергеевич, занимаю должность оперативного уполномоченного уголовного розыска в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 20.01.2026 Личная подпись: КС [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 20.01.2026 в 18:18, Lucas. сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Лукаса Талкова Дуайтовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лукас Талков Дуайтович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 20.01.2026 Личная подпись: Л.Д [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 35 · ID: #418 Опубликовано Вторник в 16:53 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Оперуполномоченного Капитана полиции Афонина Эммануэля Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Афонин Эммануэль Сергеевич, занимаю должность Оперуполномоченный в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки 1/2 2/3: https://yapx.ru/album/cqrMA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 20.01.2026 Личная подпись:Af0nin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #419 Опубликовано Вторник в 17:06 В 20.01.2026 в 21:53, Leverett_Kadyrov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Оперуполномоченного Капитана полиции Афонина Эммануэля Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Афонин Эммануэль Сергеевич, занимаю должность Оперуполномоченный в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки 1/2 2/3: https://yapx.ru/album/cqrMA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 20.01.2026 Личная подпись:Af0nin [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M0neSI 0 · ID: #420 Опубликовано Среда в 13:37 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Банасина Захара Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Банасин Захар Эдуардович, занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://disk.yandex.ru/i/XgJ1My4rzz9S3w https://disk.yandex.ru/i/toEUN-ujWFXpRA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 21.01.26 Личная подпись: Z@k0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение