Anastasia_Kalashnik 2 · ID: #381 Опубликовано 1 января В 01.01.2026 в 04:22, Anastasia_Kalashnik сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора-ППС прапорщика полиции Калашник Анастасии Никитичны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашник Анастасия Никитичн , занимаю должность Инспектора-ППС в звании прапорщик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/GJPPeoA50QT6tg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 1.01.2026 Личная подпись: KAN отзываю в связи с неправильным написанием Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора-ППС прапорщика полиции Калашник Анастасии Никитичны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашник Анастасия Никитична , занимаю должность Инспектора-ППС в звании прапорщик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/GJPPeoA50QT6tg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 1.01.2026 Личная подпись: KAN dell Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора-ППС прапорщика полиции Калашник Анастасии Никитичны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашник Анастасия Никитична , занимаю должность Инспектора-ППС в звании прапорщик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/a/cD6lF85P-taxUQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 01.01.2026 Личная подпись: KAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #382 Опубликовано 1 января В 01.01.2026 в 10:22, Anastasia_Kalashnik сказал: dell Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора-ППС прапорщика полиции Калашник Анастасии Никитичны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашник Анастасия Никитична , занимаю должность Инспектора-ППС в звании прапорщик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/a/cD6lF85P-taxUQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 01.01.2026 Личная подпись: KAN [Зам. Нач. УВД по вопросам кадров] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Timohin 3 · ID: #383 Опубликовано 1 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Следователя СД Капитана полиции Тимохина Маттео Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тимохин Маттео Дмитриевич, занимаю должность Следователя СД в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #384 Опубликовано 1 января В 01.01.2026 в 14:34, Matteo_Timohin сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Следователя СД Капитана полиции Тимохина Маттео Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тимохин Маттео Дмитриевич, занимаю должность Следователя СД в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 27 · ID: #385 Опубликовано 4 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Ревазова Архангела Рахатовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Архангел Рахатович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://postimg.cc/ZvtT7bP2 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 04.01.2026 Личная подпись: Ревазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #386 Опубликовано 4 января В 05.01.2026 в 00:22, Archangel_Revazov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Ревазова Архангела Рахатовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Архангел Рахатович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://postimg.cc/ZvtT7bP2 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 04.01.2026 Личная подпись: Ревазов [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_DimondovV 1 · ID: #387 Опубликовано 7 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Даймондов Максим Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Даймондов Максим Александрович, занимаю должность Капитан в звании Инспектор ППС полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/Z-AdvHMclapMtg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.01.2026 Личная подпись: Dimondov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniskruglov 4 · ID: #388 Опубликовано 7 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Ричмонд Денис Романович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клайт Ричмонд Романович, занимаю должность Капитан в звании Инспектор ППС полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/US3Cw4Kno95Z3Q Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.01.2026 Личная подпись: Kruglov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvyatsyatshestoy 0 · ID: #389 Опубликовано 7 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперуполномоченного отдела Уголовного Розыска старшего лейтенанта полиции Захарова Кафа Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Захаров Каф Алексеевич, занимаю должность оперуполномоченного отдела Уголовного Розыска в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.01.2026 Личная подпись: dvshst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #390 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 17:15, Maksim_DimondovV сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Даймондов Максим Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Даймондов Максим Александрович, занимаю должность Капитан в звании Инспектор ППС полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/Z-AdvHMclapMtg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.01.2026 Личная подпись: Dimondov [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 07.01.2026 в 18:43, Deniskruglov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Ричмонд Денис Романович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клайт Ричмонд Романович, занимаю должность Капитан в звании Инспектор ППС полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/US3Cw4Kno95Z3Q Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.01.2026 Личная подпись: Kruglov [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 07.01.2026 в 19:27, dvyatsyatshestoy сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперуполномоченного отдела Уголовного Розыска старшего лейтенанта полиции Захарова Кафа Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Захаров Каф Алексеевич, занимаю должность оперуполномоченного отдела Уголовного Розыска в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.01.2026 Личная подпись: dvshst [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #391 Опубликовано 8 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего лейтенанта полиции Мажорова Рамазана Артуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мажоров Рамазан Артурович , занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/jKOEqDCfAOnr9w Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.01.2026г Личная подпись: Мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #392 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 13:48, Ramazan005 сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего лейтенанта полиции Мажорова Рамазана Артуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мажоров Рамазан Артурович , занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/jKOEqDCfAOnr9w Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.01.2026г Личная подпись: Мажор [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Parlament 23 · ID: #393 Опубликовано 8 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника Бригады Оперативного Реагирования Капитана полиции Парламента Луки Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парламент Лука Михайлович, занимаю должность Сотрудника БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.01.2026 Личная подпись: LP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #394 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 21:16, Luca_Parlament сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника Бригады Оперативного Реагирования Капитана полиции Парламента Луки Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парламент Лука Михайлович, занимаю должность Сотрудника БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.01.2026 Личная подпись: LP [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 183 · ID: #395 Опубликовано 10 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперативного уполномоченного уголовного розыска капитана полиции Арчера Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимаю должность оперативного уполномоченного уголовного розыска в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 10.01.2026 Личная подпись: ivarcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Lotkov 23 · ID: #396 Опубликовано 12 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Лоткова Даниеля Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лотков Даниель Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 12.01.2026 Личная подпись: Kov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 42 · ID: #397 Опубликовано 13 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Багета Максима Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Багет Максим Николаевич, занимаю должность иснпектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 13.01..2016 Личная подпись: zsdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 11 · ID: #398 Опубликовано 13 января В 10.01.2026 в 19:32, Ivan_Archer сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперативного уполномоченного уголовного розыска капитана полиции Арчера Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимаю должность оперативного уполномоченного уголовного розыска в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 10.01.2026 Личная подпись: ivarcher [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Отказано, на вас имеется открытая жалоба. В 12.01.2026 в 22:36, Daniel_Lotkov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Лоткова Даниеля Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лотков Даниель Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 12.01.2026 Личная подпись: Kov [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 13.01.2026 в 14:28, Maksim_Bennett сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Багета Максима Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Багет Максим Николаевич, занимаю должность иснпектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 13.01..2016 Личная подпись: zsdk [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Parlament 23 · ID: #399 Опубликовано 14 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего лейтенанта полиции Парламента Луки Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парламент Лука Михайлович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/IZ2B81V9etOdEA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.01.2026 Личная подпись: LP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 20 · ID: #400 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 17:41, Luca_Parlament сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего лейтенанта полиции Парламента Луки Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парламент Лука Михайлович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/IZ2B81V9etOdEA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.01.2026 Личная подпись: LP [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 14.01.2026 в 21:03, Pablo_Ferdinanto сказал: [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. dell В 14.01.2026 в 17:41, Luca_Parlament сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего лейтенанта полиции Парламента Луки Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парламент Лука Михайлович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/IZ2B81V9etOdEA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.01.2026 Личная подпись: LP [Зам.Нач.УВД] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение