Bogdan_Revazov 603 · ID: #301 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 09:05, Maksim_Vlasik сказал: dell Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Власика Максима Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Власик Максим Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/DEpUDTeYqpxM_w Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.09.20гг Личная подпись: M/G dell Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Власика Максима Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Власик Максим Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/DEpUDTeYqpxM_w Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.09.25гг Личная подпись: M/G [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено. Будете уволены. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igоr_Lis 9 · ID: #302 Опубликовано 29 сентября Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Лиса Игоря Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лис Игорь Вячеславович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 29.09.2025 Личная подпись: SERTIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Evans 1 · ID: #303 Опубликовано 30 сентября Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС лейтенанта полиции Эванса Арсения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Арсений Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 30.09.25гг Личная подпись: АЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 88 · ID: #304 Опубликовано 1 октября В 29.09.2025 в 10:48, Igоr_Lis сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Лиса Игоря Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лис Игорь Вячеславович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 29.09.2025 Личная подпись: SERTIM Рассмотрено. Будете уволены. Всего доброго. В 30.09.2025 в 19:33, Arsenii_Evans сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС лейтенанта полиции Эванса Арсения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Арсений Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 30.09.25гг Личная подпись: АЕ Отказано. Имеются активные жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 114 · ID: #305 Опубликовано 3 октября Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от заместителя начальника УВД по городу Приволжск, полковника полиции полиции Ревазова Арчибальда Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Арчибальд Андреевич, занимаю должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине изъявления собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата 1 выговора и 1 замечания - https://yapx.ru/album/ayqdf Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 03.10.2025 Личная подпись: anginf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 88 · ID: #306 Опубликовано 4 октября В 03.10.2025 в 23:32, Archibald_Revazov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от заместителя начальника УВД по городу Приволжск, полковника полиции полиции Ревазова Арчибальда Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Арчибальд Андреевич, занимаю должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине изъявления собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата 1 выговора и 1 замечания - https://yapx.ru/album/ayqdf Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 03.10.2025 Личная подпись: anginf Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #307 Опубликовано 4 октября Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшины полиции Сочинского Александра Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сочинский Александр Алексеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://postimg.cc/hXF3kspy Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 05.10.2025г. Личная подпись: sochinskiiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 3 · ID: #308 Опубликовано 5 октября Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС, Старшины полиции Фальконе Адам Васильевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фальконе Адам Васильевич , занимаю должность Инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки: https://disk.yandex.ru/i/66VYHiJtuzn8lw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 05.10.2025 Личная подпись: FL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artrein 5 · ID: #309 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 03:22, Alexey_Ershov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшины полиции Сочинского Александра Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сочинский Александр Алексеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://postimg.cc/hXF3kspy Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 05.10.2025г. Личная подпись: sochinskiiy [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Отказано. Отсутствует выплата неустойки за ДВ в виде "замечания". В 05.10.2025 в 15:50, Adam_Falcone сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС, Старшины полиции Фальконе Адам Васильевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фальконе Адам Васильевич , занимаю должность Инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки: https://disk.yandex.ru/i/66VYHiJtuzn8lw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 05.10.2025 Личная подпись: FL. [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 3 · ID: #310 Опубликовано 6 октября Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС, Старшины полиции Фальконе Адам Васильевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фальконе Адам Васильевич , занимаю должность Инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки: https://disk.yandex.ru/i/66VYHiJtuzn8lw оплата замечания: https://disk.yandex.ru/i/qLWCZPLlSTDV7A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.10.2025 Личная подпись: FL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artrein 5 · ID: #311 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 22:06, Adam_Falcone сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС, Старшины полиции Фальконе Адам Васильевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фальконе Адам Васильевич , занимаю должность Инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки: https://disk.yandex.ru/i/66VYHiJtuzn8lw оплата замечания: https://disk.yandex.ru/i/qLWCZPLlSTDV7A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.10.2025 Личная подпись: FL. [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy321123 0 · ID: #312 Опубликовано 1 час назад Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Рядового ЦПП полиции Делароса Константин Иванович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сочинский Александр Алексеевич, занимаю должность Рядовой ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 18.10.2025г. Личная подпись: Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться