Перейти к содержанию
Alik_Revazov

ГУВД г. Приволжск | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Revazov
В 27.09.2025 в 09:05, Maksim_Vlasik сказал:

dell

Начальнику главного управления внутренних дел РП

по г.Приволжску и Приволжской области

генерал-лейтенанту полиции

Ревазову Алику Ачилловичу

от Инспектора ППС Старшины полиции

Власика Максима Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Власик Максим Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов.  В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/DEpUDTeYqpxM_w

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 27.09.20гг

Личная подпись:  M/G

dell

от Инспектора ППС Старшины полиции

Власика Максима Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Власик Максим Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов.  В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/DEpUDTeYqpxM_w

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 27.09.25гг

Личная подпись:  M/G

[Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено. Будете уволены. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Igоr_Lis

от Инспектора ППС Капитана полиции

Лиса Игоря Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,  Лис Игорь Вячеславович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 29.09.2025

Личная подпись: SERTIM

Поделиться сообщением

Arsenii_Evans

от инспектора ППС лейтенанта полиции

Эванса Арсения Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эванс Арсений Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 30.09.25гг

Личная подпись: АЕ

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 29.09.2025 в 10:48, Igоr_Lis сказал:

от Инспектора ППС Капитана полиции

Лиса Игоря Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,  Лис Игорь Вячеславович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 29.09.2025

Личная подпись: SERTIM

Рассмотрено. Будете уволены. Всего доброго.

В 30.09.2025 в 19:33, Arsenii_Evans сказал:

от инспектора ППС лейтенанта полиции

Эванса Арсения Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эванс Арсений Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 30.09.25гг

Личная подпись: АЕ

Отказано. Имеются активные жалобы.

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

от заместителя начальника УВД по городу Приволжск, полковника полиции полиции

Ревазова Арчибальда Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревазов Арчибальд Андреевич, занимаю должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине изъявления собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
Оплата 1 выговора и 1 замечания - https://yapx.ru/album/ayqdf

Дата: 03.10.2025

Личная подпись: anginf

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 03.10.2025 в 23:32, Archibald_Revazov сказал:

от заместителя начальника УВД по городу Приволжск, полковника полиции полиции

Ревазова Арчибальда Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревазов Арчибальд Андреевич, занимаю должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине изъявления собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
Оплата 1 выговора и 1 замечания - https://yapx.ru/album/ayqdf

Дата: 03.10.2025

Личная подпись: anginf

Одобрено!

Поделиться сообщением

Alexey_Ershov

от инспектора ППС старшины полиции

Сочинского Александра Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сочинский Александр Алексеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

https://postimg.cc/hXF3kspy

Дата: 05.10.2025г.

Личная подпись: sochinskiiy

Поделиться сообщением

Adam_Falcone

от Инспектора ППС, Старшины полиции

Фальконе Адам Васильевич 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фальконе Адам Васильевич , занимаю должность Инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки: https://disk.yandex.ru/i/66VYHiJtuzn8lw

Дата: 05.10.2025

Личная подпись: FL.

Поделиться сообщением

artrein
В 05.10.2025 в 03:22, Alexey_Ershov сказал:

от инспектора ППС старшины полиции

Сочинского Александра Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сочинский Александр Алексеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

https://postimg.cc/hXF3kspy

Дата: 05.10.2025г.

Личная подпись: sochinskiiy

[Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Отказано. Отсутствует выплата неустойки за ДВ в виде "замечания".

В 05.10.2025 в 15:50, Adam_Falcone сказал:

от Инспектора ППС, Старшины полиции

Фальконе Адам Васильевич 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фальконе Адам Васильевич , занимаю должность Инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки: https://disk.yandex.ru/i/66VYHiJtuzn8lw

Дата: 05.10.2025

[Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Adam_Falcone

от Инспектора ППС, Старшины полиции

Фальконе Адам Васильевич 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фальконе Адам Васильевич , занимаю должность Инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки: https://disk.yandex.ru/i/66VYHiJtuzn8lw
оплата замечания: https://disk.yandex.ru/i/qLWCZPLlSTDV7A

Дата: 06.10.2025

Поделиться сообщением

artrein
В 06.10.2025 в 22:06, Adam_Falcone сказал:

от Инспектора ППС, Старшины полиции

Фальконе Адам Васильевич 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фальконе Адам Васильевич , занимаю должность Инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки: https://disk.yandex.ru/i/66VYHiJtuzn8lw
оплата замечания: https://disk.yandex.ru/i/qLWCZPLlSTDV7A

Дата: 06.10.2025

[Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Dmitriy321123

от Рядового ЦПП полиции

Делароса Константин Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сочинский Александр Алексеевич, занимаю должность Рядовой ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
MTA-San-Andreas-18-10-2025-19-46-23.png

Дата: 18.10.2025г.

Личная подпись: Konstantin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...