David_Kotz 28 · ID: #281 Опубликовано 2 сентября Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от заместителя начальника увд-п полковника полиции Котза Давида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Котз Давид Викторович, занимаю должность заместителя начальника увд в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине личные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 02.09.25гг Личная подпись: _Kotz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 69 · ID: #282 Опубликовано 2 сентября В 01.09.2025 в 15:46, Lucas. сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшего лейтенанта полиции Лукас Зиммерманн Дуайтович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лукас Зиммерманн Дуайтович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 01.09.2025 Личная подпись: Л.Д dell Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшего лейтенанта полиции Лукаса Зиммерманна Дуайтовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лукас Зиммерманн Дуайтович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 01.09.2025 Личная подпись: Л.Д Одобрено! В 02.09.2025 в 14:30, David_Kotz сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от заместителя начальника увд-п полковника полиции Котза Давида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Котз Давид Викторович, занимаю должность заместителя начальника увд в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине личные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 02.09.25гг Личная подпись: _Kotz_ Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cataclysme 0 · ID: #283 Опубликовано Суббота в 12:45 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Леонов Тимофей Романович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Леонов Тимофей Романович, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине личные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 49 · ID: #284 Опубликовано Суббота в 20:22 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должность звание полиции Квинсайта Бонарда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Квинсайт Бонард Александрович, занимаю должность сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: выговор Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.09.2025 Личная подпись: BeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristobal Kotz 50 · ID: #285 Опубликовано Воскресенье в 11:46 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС, старшины полиции Котза Кристобаля Артуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Котз Кристобаль Артурович, занимаю должность инспектор ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.09.2025 Личная подпись: СД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 49 · ID: #286 Опубликовано Воскресенье в 11:56 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР Капитана полиции Квинсайта Бонарда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Квинсайт Бонард Александрович, занимаю должность сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: выговор Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.09.2025 Личная подпись: BeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zizas 0 · ID: #287 Опубликовано Понедельник в 09:19 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Рядовой полиции Волков Ахмат Абдуллович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Волков Ахмат Абдуллович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка - 100к замечание - 50к итого - 150к https://disk.yandex.ru/i/h5ewJOYRmARbIw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.09.20гг Личная подпись: MuhaMa Изменено 8 июня пользователем Alik_Revazov Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Рядовой полиции Волкова Ахмата Абдулловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Волков Ахмат Абдуллович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка - 100к замечание - 50к итого - 150к https://disk.yandex.ru/i/h5ewJOYRmARbIw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.09.20гг Личная подпись: MuhaMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 69 · ID: #288 Опубликовано Понедельник в 19:03 В 06.09.2025 в 15:45, cataclysme сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Леонов Тимофей Романович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Леонов Тимофей Романович, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине личные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Одобрено! В 06.09.2025 в 23:22, Richard Queensight сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должность звание полиции Квинсайта Бонарда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Квинсайт Бонард Александрович, занимаю должность сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: выговор Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.09.2025 Личная подпись: BeQ Одобрено! В 07.09.2025 в 14:46, Cristobal Kotz сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС, старшины полиции Котза Кристобаля Артуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Котз Кристобаль Артурович, занимаю должность инспектор ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.09.2025 Личная подпись: СД Одобрено! В 08.09.2025 в 12:19, zizas сказал: Показать контент Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Рядовой полиции Волков Ахмат Абдуллович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Волков Ахмат Абдуллович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка - 100к замечание - 50к итого - 150к https://disk.yandex.ru/i/h5ewJOYRmARbIw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.09.20гг Личная подпись: MuhaMa Изменено 8 июня пользователем Alik_Revazov Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Рядовой полиции Волкова Ахмата Абдулловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Волков Ахмат Абдуллович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка - 100к замечание - 50к итого - 150к https://disk.yandex.ru/i/h5ewJOYRmARbIw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.09.20гг Личная подпись: MuhaMa Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться