Перейти к содержанию
Alik_Revazov

ГУВД г. Приволжск | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Ershov

Начальнику главного управления внутренних дел РП

по г.Приволжску и Приволжской области

генерал-лейтенанту полиции

Ревазову Алику Ачилловичу

от Инспектора ППС Старшины полиции

Сорокина Мефодия Константиновича 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сорокин Мефодий Константинович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://postimg.cc/qzyrMWdT 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 27.07.025

Личная подпись: sorokka

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 26.07.2025 в 22:19, Alexey_Kazakow сказал:

от командира БОР, майора полиции

Казакова Алексея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казаков Алексей Александрович, занимаю должность командира бригады оперативного реагирования в звании майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка.

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 26.07.2025

Личная подпись: AK

Одобрено!

С уважением, начальник ГУВД РП, в частности по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-лейтенант полиции Ревазов А. А.

В 27.07.2025 в 01:29, Alexey_Ershov сказал:

от Инспектора ППС Старшины полиции

Сорокина Мефодия Константиновича 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сорокин Мефодий Константинович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://postimg.cc/qzyrMWdT 

Дата: 27.07.025

Личная подпись: sorokka

Одобрено!

С уважением, начальник ГУВД РП, в частности по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-лейтенант полиции Ревазов А. А.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...