Ravzan_Revazov 21 · ID: #241 Опубликовано 6 июля В 04.07.2025 в 17:39, Roman_Vasenko сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС Прапорщика полиции Васенко Романа Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Васенко Роман Евгеньевич, занимаю должность инспектор ППС в звании прапорщик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 04.07.2025 Личная подпись: RVash Рассмотрено В 05.07.2025 в 17:45, vizyhu сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Корлеоне Деда Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корлеоне Дед Романович, занимаю должность ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка в размере 100.000: *неустойка* Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 05.07.20гг Личная подпись: Corleone Откаазно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Rivera 0 · ID: #242 Опубликовано 6 июля Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора лейтенанта полиции Кристиана Хилберга Ричардовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Кристиан Хилгенберг Ричардович , занимаю должность испектора в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.2025 Личная подпись: KRIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vizyhu 0 · ID: #243 Опубликовано 8 июля В 05.07.2025 в 17:45, vizyhu сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Корлеоне Деда Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корлеоне Дед Романович, занимаю должность ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка в размере 100.000: *неустойка* Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.07.25гг Личная подпись: Corleone Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Корлеоне Деда Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корлеоне Дед Романович, занимаю должность ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка в размере 100.000: *неустойка* Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.07.2025гг Личная подпись: Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Evans 1 · ID: #244 Опубликовано 9 июля Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудник БОР Капитана полиции Невского Арчи Ачилловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Невский Арчи Ачиллович, занимаю должность сотрудник БОР в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 09.07.2025 Личная подпись: Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #245 Опубликовано 9 июля В 07.07.2025 в 00:11, Francesco_Rivera сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора лейтенанта полиции Кристиана Хилберга Ричардовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Кристиан Хилгенберг Ричардович , занимаю должность испектора в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.2025 Личная подпись: KRIS Отказано, в числе служащих ГУВД-П нет такого сотрудника. В 09.07.2025 в 08:53, A.Evans сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудник БОР Капитана полиции Невского Арчи Ачилловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Невский Арчи Ачиллович, занимаю должность сотрудник БОР в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 09.07.2025 Личная подпись: Пока Рассмотрено В 08.07.2025 в 16:20, vizyhu сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Корлеоне Деда Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корлеоне Дед Романович, занимаю должность ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка в размере 100.000: *неустойка* Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.07.2025гг Личная подпись: Corleone Рассмотрено В 08.07.2025 в 16:20, vizyhu сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Корлеоне Деда Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корлеоне Дед Романович, занимаю должность ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка в размере 100.000: *неустойка* Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.07.2025гг Личная подпись: Corleone Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vizyhu 0 · ID: #246 Опубликовано 11 июля Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Корлеоне Деда Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корлеоне Дед Романович, занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка в размере 100.000: *неустойка* Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.07.2025гг Личная подпись: Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #247 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 13:53, vizyhu сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Корлеоне Деда Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корлеоне Дед Романович, занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка в размере 100.000: *неустойка* Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.07.2025гг Личная подпись: Corleone Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #248 Опубликовано 13 июля Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от старшины полиции Ламаджо Султанбека Султанбековича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ламаджо Султанбек Султанбековичь, занимаю должность инспектора ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка в размере 200.000: Тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 13.07.2025гг Личная подпись: Lamadjik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mikado 24 · ID: #249 Опубликовано 14 июля В 13.07.2025 в 16:52, Lamadjik сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от старшины полиции Ламаджо Султанбека Султанбековича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ламаджо Султанбек Султанбековичь, занимаю должность инспектора ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка в размере 200.000: Тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 13.07.2025гг Личная подпись: Lamadjik [Зам.Нач.ГУВД] Принято! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita-Dadofkin 0 · ID: #250 Опубликовано 15 июля Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Прапорщика полиции Дадофкина Никиты Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дадофкин никита сергеевич, занимаю должность Инспектора ппс в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Замечание и выговор оплатил - https://fotora.ru/uploaded/?ID=GBUQE1507202553900 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата:15.07.20гг Личная подпись: Алик лучший❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita-Dadofkin 0 · ID: #251 Опубликовано 15 июля dell Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Прапорщика полиции Дадофкина Никиты Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дадофкин никита сергеевич, занимаю должность Инспектора ппс в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Замечание и выговор оплатил - https://fotora.ru/uploaded/?ID=GBUQE1507202553900 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата:15.07.20гг Личная подпись: Алик лучший❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita-Dadofkin 0 · ID: #252 Опубликовано 16 июля Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Прапорщика полиции Дадофкина Никиты Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дадофкин никита сергеевич, занимаю должность Инспектора ппс в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Замечание и выговор оплатил - https://fotora.ru/uploaded/?ID=GBUQE1507202553900 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата:15.07.20гг Личная подпись: Алик лучший❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #253 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 06:36, Nikita-Dadofkin сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Прапорщика полиции Дадофкина Никиты Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дадофкин никита сергеевич, занимаю должность Инспектора ппс в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Замечание и выговор оплатил - https://fotora.ru/uploaded/?ID=GBUQE1507202553900 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата:15.07.20гг Личная подпись: Алик лучший❤ Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 20 · ID: #254 Опубликовано 18 июля Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника БОР полиции Казакова Евгения Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://iimg.su/i/ZKKLGE Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 18.07.2025 Личная подпись: KAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Aganisyan 0 · ID: #255 Опубликовано 19 июля Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Аризадзе Эрика Бакировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аризадзе Эрик Бакирович, занимаю должность Инспектор ПСС в звании Старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Личный обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка в размере 100.000 рублей - mta screen 2025 07 19 12 52 27 — Postimages Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 19.07.20гг Личная подпись: BAKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 20 · ID: #256 Опубликовано 19 июля В 18.07.2025 в 15:50, Evgeny_Kazakow сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника БОР полиции Казакова Евгения Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://iimg.su/i/ZKKLGE Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 18.07.2025 Личная подпись: KAz DELL dell dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mikado 24 · ID: #257 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 11:58, Eric_Aganisyan сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Аризадзе Эрика Бакировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аризадзе Эрик Бакирович, занимаю должность Инспектор ПСС в звании Старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Личный обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка в размере 100.000 рублей - mta screen 2025 07 19 12 52 27 — Postimages Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 19.07.20гг Личная подпись: BAKR [Зам.Нач.ГУВД] Принято! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 20 · ID: #258 Опубликовано Понедельник в 21:00 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника БОР полиции Казакова Евгения Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://iimg.su/i/bgk230 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 22.07.2025 Личная подпись: KAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #259 Опубликовано Понедельник в 21:10 В 22.07.2025 в 00:00, Evgeny_Kazakow сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника БОР полиции Казакова Евгения Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://iimg.su/i/bgk230 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 22.07.2025 Личная подпись: KAz рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #260 Опубликовано 18 часов назад Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от командира БОР, майора полиции Казакова Алексея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Алексей Александрович, занимаю должность командира бригады оперативного реагирования в звании майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 26.07.2025 Личная подпись: AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться