Перейти к содержанию
Alik_Revazov

ГУВД г. Приволжск | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Halls

Будете уволены. 🫡

Поделиться сообщением

Khassbulla_Gott

Начальнику Управления внутренних дел

по г.Приволжску и Приволжской области

генерал-майору полиции

Ревазову Алику Ачилловичу

от Оперативника Уголовного Розыска Капитан полиции

Готт Хассбулла Ричардович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Готт Хассбулла Ричардович, занимаю должность Оперативник Уголовного розыска в звании капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. 

Дата: 27.05.25гг

Личная подпись: Khass

Поделиться сообщением

WRVZ
В 27.05.2025 в 22:31, Khassbulla_Gott сказал:

генерал-майору полиции

от Оперативника Уголовного Розыска Капитан полиции

Готт Хассбулла Ричардович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Готт Хассбулла Ричардович, занимаю должность Оперативник Уголовного розыска в звании капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. 

Дата: 27.05.25гг

Личная подпись: Khass

Одобрено. Будете уволены. 😥

Поделиться сообщением

Vlad_Petrow

Я, Влад Петров Павлович, занимаю должность курсанта цпп в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине семейных обстоятельств. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Avakov

генерал-майору полиции

от курсант ЦПП сержант полиции

Бердянский Ярослав Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бердянский Ярослав Андреевич, занимаю должность курсант ЦПП в звании сержанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/OC3OtrJvx8CwHw

Дата: 30.05.2025

Личная подпись: _Luk_

Поделиться сообщением

Leonid_Filippov

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС старшины  полиции

Прада Егора Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прада Егор Владимирович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.com/i/NUMvcmZC_FMmfw

Личная подпись: -Sokol-

Поделиться сообщением

Akima_Akiyama

генерал-майору полиции

от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции

Акияма Акима Акимовна

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акияма Акима Акимовна, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/ZNOXF

Личная подпись: akiyama*

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Все заявления рассмотрены. 

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

генерал-майору полиции

от Заместетеля Начальника ППС, Майора полиции

Винстона Юки Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винстон Юки Андреевич, занимаю должность Заместитель Начальника ППС в звании Майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: просто так вышло

Дата: 30.05.20гг

Личная подпись: YWN

Поделиться сообщением

Abellard_Gerster
В 30.05.2025 в 15:53, Yuki_Winston сказал:

генерал-майору полиции

от Заместетеля Начальника ППС, Майора полиции

Винстона Юки Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винстон Юки Андреевич, занимаю должность Заместитель Начальника ППС в звании Майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: просто так вышло

Дата: 30.05.20гг

Личная подпись: YWN

Одобрено. Будете уволены. 

Поделиться сообщением

Ryan_Wormer

Начальнику Управления внутренних дел

генерал-майору полиции

от рядового полиции

Воинов Александр Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воинов Александр Александрович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 03.06.2025

Личная подпись: Voinovvv

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Не указана должность.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

генерал-майору полиции

от Заместителя начальника УВД полковника полиции

Вольцогена Хаторна Владиславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вольцоген Хаторн Владиславович, занимаю должность Заместителя начальника увд в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 06.06.2025

Личная подпись: Alf

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls
В 06.06.2025 в 10:10, Hawthorn_Wolzogen сказал:

генерал-майору полиции

от Заместителя начальника УВД полковника полиции

Вольцогена Хаторна Владиславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вольцоген Хаторн Владиславович, занимаю должность Заместителя начальника увд в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 06.06.2025

Личная подпись: Alf

dell

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Внимание изменилась форма подачи рапорта!

С уважением, начальник ГУВД РП, в частности по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-лейтенант полиции Ревазов А. А.

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Ryan_Wormer

Начальнику главного управления внутренних дел РП

генерал-лейтенанту полиции

от курсанта рядового полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воинов Александр Александрович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 09.06.2025

Поделиться сообщением

WRVZ

Начальнику главного управления внутренних дел РП

от заместителя начальника УВД полковника полиции

Эллиенса Андерлехта Вольфгановича 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эллиенс Андерлехт Вольфганович, занимаю должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: -

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 10.06.2025

Личная подпись: Lecht

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls
В 09.06.2025 в 16:52, Ryan_Wormer сказал:

Начальнику главного управления внутренних дел РП

от курсанта рядового полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воинов Александр Александрович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 09.06.2025

Должность указана неверно.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 10.06.2025 в 00:11, WRVZ сказал:

от заместителя начальника УВД полковника полиции

Эллиенса Андерлехта Вольфгановича 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эллиенс Андерлехт Вольфганович, занимаю должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: -

Дата: 10.06.2025

Личная подпись: Lecht

Отказано. Имеются активные жалобы!

С уважением, начальник ГУВД РП, в частности по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-лейтенант полиции Ревазов А. А.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Ackerman

от Курсанта ЦПП Рядового полиции

Аккермана Лорензо Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аккерман Лорензо Альбертович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/ZZMW8

Дата: 12.06.20гг

Личная подпись: By Ackerman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...