Dmitriy_Halls 228 · ID: #181 Опубликовано 27 мая Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 5 · ID: #182 Опубликовано 27 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Оперативника Уголовного Розыска Капитан полиции Готт Хассбулла Ричардович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Хассбулла Ричардович, занимаю должность Оперативник Уголовного розыска в звании капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.05.25гг Личная подпись: Khass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #183 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 22:31, Khassbulla_Gott сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Оперативника Уголовного Розыска Капитан полиции Готт Хассбулла Ричардович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Хассбулла Ричардович, занимаю должность Оперативник Уголовного розыска в звании капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.05.25гг Личная подпись: Khass Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Petrow 0 · ID: #184 Опубликовано 29 мая Я, Влад Петров Павлович, занимаю должность курсанта цпп в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине семейных обстоятельств. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Avakov 0 · ID: #185 Опубликовано 30 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсант ЦПП сержант полиции Бердянский Ярослав Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бердянский Ярослав Андреевич, занимаю должность курсант ЦПП в звании сержанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/OC3OtrJvx8CwHw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 30.05.2025 Личная подпись: _Luk_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #186 Опубликовано 30 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС старшины полиции Прада Егора Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Прада Егор Владимирович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.com/i/NUMvcmZC_FMmfw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 30.05.2025 Личная подпись: -Sokol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akima_Akiyama 0 · ID: #187 Опубликовано 30 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Акияма Акима Акимовна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Акияма Акима Акимовна, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/ZNOXF Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 30.05.2025 Личная подпись: akiyama* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #188 Опубликовано 30 мая Все заявления рассмотрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Winston 1 · ID: #189 Опубликовано 30 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Заместетеля Начальника ППС, Майора полиции Винстона Юки Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Винстон Юки Андреевич, занимаю должность Заместитель Начальника ППС в звании Майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: просто так вышло Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 30.05.20гг Личная подпись: YWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #190 Опубликовано 31 мая В 30.05.2025 в 15:53, Yuki_Winston сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Заместетеля Начальника ППС, Майора полиции Винстона Юки Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Винстон Юки Андреевич, занимаю должность Заместитель Начальника ППС в звании Майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: просто так вышло Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 30.05.20гг Личная подпись: YWN Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Wormer 0 · ID: #191 Опубликовано 2 июня Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Воинов Александр Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воинов Александр Александрович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 03.06.2025 Личная подпись: Voinovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #192 Опубликовано 5 июня Не указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #193 Опубликовано 6 июня Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Заместителя начальника УВД полковника полиции Вольцогена Хаторна Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вольцоген Хаторн Владиславович, занимаю должность Заместителя начальника увд в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 06.06.2025 Личная подпись: Alf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #194 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 10:10, Hawthorn_Wolzogen сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Заместителя начальника УВД полковника полиции Вольцогена Хаторна Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вольцоген Хаторн Владиславович, занимаю должность Заместителя начальника увд в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 06.06.2025 Личная подпись: Alf dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #195 Опубликовано 8 июня (изменено) Внимание изменилась форма подачи рапорта! С уважением, начальник ГУВД РП, в частности по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-лейтенант полиции Ревазов А. А. Изменено 8 июня пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Wormer 0 · ID: #196 Опубликовано 9 июня Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта рядового полиции Воинов Александр Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воинов Александр Александрович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 09.06.2025 Личная подпись: Voinovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #197 Опубликовано 9 июня Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от заместителя начальника УВД полковника полиции Эллиенса Андерлехта Вольфгановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эллиенс Андерлехт Вольфганович, занимаю должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 10.06.2025 Личная подпись: Lecht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #198 Опубликовано 10 июня В 09.06.2025 в 16:52, Ryan_Wormer сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта рядового полиции Воинов Александр Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воинов Александр Александрович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 09.06.2025 Личная подпись: Voinovvv Должность указана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #199 Опубликовано 11 июня В 10.06.2025 в 00:11, WRVZ сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от заместителя начальника УВД полковника полиции Эллиенса Андерлехта Вольфгановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эллиенс Андерлехт Вольфганович, занимаю должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 10.06.2025 Личная подпись: Lecht Отказано. Имеются активные жалобы! С уважением, начальник ГУВД РП, в частности по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-лейтенант полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Ackerman 0 · ID: #200 Опубликовано 12 июня Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Аккермана Лорензо Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аккерман Лорензо Альбертович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/ZZMW8 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 12.06.20гг Личная подпись: By Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться