Vakho_Stalcone 1 · ID: #161 Опубликовано 16 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от старшины полиции Сталконе Вахо Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сталконе Вахо Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 16.05.2025 Личная подпись: stc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Standerr 0 · ID: #162 Опубликовано 17 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Стандеррова Михаила Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стандерров Михаил васильевич, занимаю должность рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://photos.app.goo.gl/CiMkXE6K4LsaU8589 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 17.05.20гг Личная подпись: standerrm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #163 Опубликовано 17 мая Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Standerr 0 · ID: #164 Опубликовано 18 мая В 17.05.2025 в 13:26, Misha Standerr сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Стандеррова Михаила Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стандерров Михаил васильевич, занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://photos.app.goo.gl/CiMkXE6K4LsaU8589 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 18.05.20гг Личная подпись: standerrm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakho_Stalcone 1 · ID: #165 Опубликовано 18 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от старшины полиции Сталконе Вахо Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сталконе Вахо Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 18.05.2025 Личная подпись: stc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Standerr 0 · ID: #166 Опубликовано 19 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Стандеррова Михаила Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стандерров Михаил васильевич, занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://photos.app.goo.gl/CiMkXE6K4LsaU8589 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 19.05.20гг Личная подпись: standerrm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #167 Опубликовано 19 мая Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #168 Опубликовано 19 мая В 18.05.2025 в 19:43, Vakho_Stalcone сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от старшины полиции Сталконе Вахо Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сталконе Вахо Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 18.05.2025 Личная подпись: stc Отказано! С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakho_Stalcone 1 · ID: #169 Опубликовано 20 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшины полиции Сталконе Вахо Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сталконе Вахо Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 20.05.2025 Личная подпись: stc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #170 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 14:12, Vakho_Stalcone сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшины полиции Сталконе Вахо Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сталконе Вахо Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 20.05.2025 Личная подпись: stc Отказано! С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akima_Akiyama 0 · ID: #171 Опубликовано 26 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должность старший лейтенант полиции Акияма Акима Акимовна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Акияма Акима Акимовна, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/ZJRUL Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 26.05.2025 Личная подпись: akiyama* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #172 Опубликовано 27 мая Не указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 20 · ID: #173 Опубликовано 27 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Казакова Евгения Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор - 75к https://ibb.co/ZzqCx59f Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.05.2025 Личная подпись: Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #174 Опубликовано 27 мая Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 20 · ID: #175 Опубликовано 27 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС полиции Казакова Евгения Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор - 75к https://ibb.co/ZzqCx59f Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.05.2025 Личная подпись: Winner В 27.05.2025 в 16:58, Evgeny_Kazakow сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС полиции Казакова Евгения Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор - 75к https://ibb.co/ZzqCx59f Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.05.2025 Личная подпись: Winner dell Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Казакова Евгения Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор - 75к https://ibb.co/ZzqCx59f Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.05.2025 Личная подпись: Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #176 Опубликовано 27 мая Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Johnson 0 · ID: #177 Опубликовано 27 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Рядового полиции Джонсона Матвея Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джонсон Матвей Павлович, занимаю должность Курсатна ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственного Желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.05.2025 Личная подпись: J.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #178 Опубликовано 27 мая Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Johnson 0 · ID: #179 Опубликовано 27 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Рядового полиции Джонсона Матвея Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джонсон Матвей Павлович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственного Желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. госорганизации прикладываю: 1 неустойка - 100к https://postimg.cc/KRDsXPrM Дата: 27.05.2025 Личная подпись: J.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 24 · ID: #180 Опубликовано 27 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Оперативника УгРо старшего лейтенанта полиции Ревазова Ильи Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Илья Александрович, занимаю должность Оперативник УгРо в звании старший лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: -. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.05.2025 Личная подпись: Ревазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться