Dmitriy_Halls 228 · ID: #141 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 12:14, Dmitri_Guttintag сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС Прапорщика полиции Гуттинтаг Дмитрий Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гуттинтаг Дмитрий Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 29.04.2025 Личная подпись: Guttintag Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orz_Bennett 4 · ID: #142 Опубликовано 29 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Беннетта Орз Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Беннетт Орз Владимирович, занимаю должность инспектор ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине отсутствия времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 29.04.2025 Личная подпись: БО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #143 Опубликовано 29 апреля Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Islamov 0 · ID: #144 Опубликовано 30 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшины полиции Исламова Тимура Тагировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Исламов Тимур Тагирович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 01.05.2025 Личная подпись: Исламов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #145 Опубликовано 30 апреля Будете уволены с ОЧС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Winner 0 · ID: #146 Опубликовано 2 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Виннер Матвей Алексеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Виннер Матвей Алексеевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/YzCKY Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 02.05.2025 Личная подпись: Win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #147 Опубликовано 2 мая Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Tkachev 0 · ID: #148 Опубликовано 3 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Сержанта полиции Ткачёва Данияра Мадияровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ткачёв Данияр Мадиярович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 03.05.2025 Личная подпись: Tkachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #149 Опубликовано 3 мая Будете уволены с ОЧС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpex 1 · ID: #150 Опубликовано 9 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшины полиции Готта Анатолия Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Анатолий Анатольевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 09.05.20гг Личная подпись: A.Gott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #151 Опубликовано 9 мая Будете уволены с ОЧС. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Khomich 12 · ID: #152 Опубликовано 9 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Прапорщика полиции Лопатина Гойдаслава Магомедовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопатин Гойдаслав Магомедович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/Y5F2N Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 09.05.2025 Личная подпись: Песочнаялопатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #153 Опубликовано 9 мая Уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Migliore Kazakow 2 · ID: #154 Опубликовано 10 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего Лейтенанта полиции Казаков Миглиор Томфредович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Миглиор Томфредович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: оплата неустойки - https://yapx.ru/album/Y6BR4 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 10.05.20гг Личная подпись: Migliore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #155 Опубликовано 10 мая Уволю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams Winner 1 · ID: #156 Опубликовано 11 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ппс Ст.Лейтенанта полиции Тенсайда Алексея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тенсайд Алексей Сергеевич, занимаю должность инспектора ппс в звании старешго лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватка времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 2 выговора - 150к https://wampi.ru/image/YGzbcEZ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 11.05.2025 Личная подпись: alk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Dudaev 9 · ID: #157 Опубликовано 12 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от ППС старшины полиции Дудаев Альфред Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дудаев Альфред Сергеевич, занимаю должность Инспектор ппс в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечание : 50к итог 50к https://yapx.ru/album/Y7dMQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.05.2025 Личная подпись: AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #158 Опубликовано 12 мая Уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimlinde5 0 · ID: #159 Опубликовано 13 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектор ППС Капитан полиции Линде Максим Владиславович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Линде Максим Владиславович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитанa полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине По собстенному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечние - 50к 1 выговор - 75к Итого: 125к https://imgur.com/a/ARPzuh7 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 13/05/2025 Личная подпись: M/L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #160 Опубликовано 13 мая Уволю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться