Перейти к содержанию
Alik_Revazov

ГУВД г. Приволжск | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Halls
В 29.04.2025 в 12:14, Dmitri_Guttintag сказал:

Начальнику Управления внутренних дел 

по г.Приволжску и Приволжской области

генерал-майору полиции

Ревазову Алику Ачилловичу

от инспектора ППС Прапорщика полиции

Гуттинтаг Дмитрий Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гуттинтаг Дмитрий Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании Прапорщика  полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. 

Дата: 29.04.2025

Личная подпись: Guttintag

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Orz_Bennett

генерал-майору полиции

от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции

Беннетта Орз Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннетт Орз Владимирович, занимаю должность инспектор ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине отсутствия времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. 

Дата: 29.04.2025

Личная подпись: БО

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

генерал-майору полиции

от инспектора ППС старшины полиции

Исламова Тимура Тагировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Исламов Тимур Тагирович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 01.05.2025

Личная подпись: Исламов

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Будете уволены с ОЧС. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

M.Winner

генерал-майору полиции

от курсанта ЦПП рядового полиции

Виннер Матвей Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виннер Матвей Алексеевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  https://yapx.ru/album/YzCKY

Дата: 02.05.2025

Личная подпись: Win

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Daniyar_Tkachev

генерал-майору полиции

от Курсанта ЦПП Сержанта  полиции

Ткачёва Данияра Мадияровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ткачёв Данияр Мадиярович, занимаю должность Курсант ЦПП  в звании Сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 03.05.2025

Личная подпись: Tkachev

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Будете уволены с ОЧС. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Jumpex

генерал-майору полиции

от Старшины полиции

Готта Анатолия Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Готт Анатолий Анатольевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 09.05.20гг

Личная подпись: A.Gott

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Будете уволены с ОЧС. Передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Khomich

генерал-майору полиции

от Прапорщика полиции

Лопатина Гойдаслава Магомедовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лопатин Гойдаслав Магомедович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/Y5F2N

Дата: 09.05.2025

Личная подпись: Песочнаялопатка

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Уволены.

Поделиться сообщением

Migliore Kazakow

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Старшего Лейтенанта полиции

Казаков Миглиор Томфредович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казаков Миглиор Томфредович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

оплата неустойки  - https://yapx.ru/album/Y6BR4

Дата: 10.05.20гг

Личная подпись: Migliore

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Уволю.

Поделиться сообщением

Adams Winner

генерал-майору полиции

от инспектора ппс Ст.Лейтенанта  полиции

Тенсайда Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тенсайд Алексей Сергеевич, занимаю должность инспектора ппс в звании старешго лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватка времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

2 выговора - 150к

https://wampi.ru/image/YGzbcEZ

Дата: 11.05.2025

Личная подпись: alk

Поделиться сообщением

Alfred_Dudaev

Начальнику Управления внутренних дел

генерал-майору полиции

от ППС старшины полиции

Дудаев Альфред Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дудаев Альфред Сергеевич, занимаю должность Инспектор ппс в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

1 замечание : 50к

итог 50к

https://yapx.ru/album/Y7dMQ

Дата: 12.05.2025

Личная подпись:  AA

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Уволены.

Поделиться сообщением

maksimlinde5

генерал-майору полиции

от Инспектор ППС Капитан полиции

Линде Максим Владиславович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Линде Максим Владиславович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитанa полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине По собстенному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
1 замечние - 50к
1 выговор - 75к
Итого: 125к 
https://imgur.com/a/ARPzuh7

Дата: 13/05/2025

Личная подпись: M/L

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Уволю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...