Перейти к содержанию
Alik_Revazov

ГУВД г. Приволжск | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Daryana_Koteeva
В 06.04.2025 в 23:06, Jordan_Vorovskoy сказал:

Начальнику Управления внутренних дел

по г.Приволжску и Приволжской области

генерал-майору полиции

Ревазову Алику Ачилловичу

от Курсанта ЦПП рядового полиции

Воровской Джордан Максимович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воровской Джордан Максимович, занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по своему желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. 

Дата: 06.04.25гг

Личная подпись:м55

[Зам.Нач.УВД] Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Archangel_Revazov

генерал-майору полиции

от ВрИО Зам.Нач.УгРо Капитана полиции

Ревазова Ильи Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревазов Илья Александрович, занимаю должность ВрИО Зам.Нач.УгРо в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/123123123-T6SJlKr

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. 

Дата: 08.04.2025

Личная подпись: Ревазов

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 08.04.2025 в 22:35, Ilya_Revazov сказал:

генерал-майору полиции

от ВрИО Зам.Нач.УгРо Капитана полиции

Ревазова Ильи Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревазов Илья Александрович, занимаю должность ВрИО Зам.Нач.УгРо в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/123123123-T6SJlKr

Дата: 08.04.2025

Личная подпись: Ревазов

Одобрено. Будете уволены

С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А.

Поделиться сообщением

A.Evans

генерал-майору полиции

от Инспектор ППС Старший лейтенант полиции

Бэквуда Артемия Ачилловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бэквуд Артемий Ачилловича, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старший лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 13.04.2025

Личная подпись: Artemiy*

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva
В 13.04.2025 в 12:37, Archi_Backwood сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектор ППС Старший лейтенант полиции

Бэквуда Артемия Ачилловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бэквуд Артемий Ачилловича, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старший лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 13.04.2025

Личная подпись: Artemiy*

[Заместитель начальника УВД] Одобрено.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare

генерал-майору полиции

от Прапорщика полиции

Губенка Максим Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Губенка Максим Владимирович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 15.04.2025

Личная подпись: Вс

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva
В 15.04.2025 в 22:21, Pull_Up 4 сказал:

генерал-майору полиции

от Прапорщика полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Губенка Максим Владимирович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 15.04.2025

[Заместитель начальника УВД] Рассмотрено.

Отмена. По просьбе заявителя

С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А.

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Ivan_Mamaev

генерал-майору полиции

от Лейтенанта полиции

Мамаева Ивана Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамаев Иван Олегович, занимаю должность ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 17.04.20гг

Личная подпись: IM

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva
В 17.04.2025 в 22:51, Ivan_Mamaev сказал:

генерал-майору полиции

от Лейтенанта полиции

Мамаева Ивана Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамаев Иван Олегович, занимаю должность ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 17.04.20гг

Личная подпись: IM

[Заместитель начальника УВД] Будете уволены.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

генерал-майору полиции

от следователя СД старшего лейтенанта полиции

Линвуда Матвея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Линвуд Матвей Александрович, занимаю должность следователя СД  в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 18.04.2025

Личная подпись: Meracy

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva
В 18.04.2025 в 11:32, Matvei_Linwood сказал:

генерал-майору полиции

от следователя СД старшего лейтенанта полиции

Линвуда Матвея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Линвуд Матвей Александрович, занимаю должность следователя СД  в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 18.04.2025

Личная подпись: Meracy

[Заместитель начальника УВД] Рассмотрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare

генерал-майору полиции

от Прапорщика полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Губенка Максим Владимирович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 20.04.2025

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva
В 20.04.2025 в 12:40, Pull_Up 4 сказал:

генерал-майору полиции

от Прапорщика полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Губенка Максим Владимирович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 20.04.2025

[Заместитель начальника УВД] Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Lisa_Dubinina

генерал-майору полиции

от Рядового полиции

Панина Ильи Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Панин Илья Михайлович, занимаю должность никакой в звании Рядового  полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Семейные Обстоятельства . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 23.04.2025

Личная подпись:ПАН

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov
В 23.04.2025 в 21:56, Lisa_Dubinina сказал:

генерал-майору полиции

от Рядового полиции

Панина Ильи Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Панин Илья Михайлович, занимаю должность никакой в звании Рядового  полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Семейные Обстоятельства . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 23.04.2025

Личная подпись:ПАН

[Заместитель начальника УВД] Рассмотрено. Будете уволены с очс. Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Schultz

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Лейтенанта полиции

Шульца Владислава Богдановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шульц Владислав Богданович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 27.04.2025

Личная подпись: Bogdan_Schultz_Kidaet_Vsem_Salav

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov
В 28.04.2025 в 00:27, Vladislav_Schultz сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Лейтенанта полиции

Шульца Владислава Богдановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шульц Владислав Богданович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 27.04.2025

Личная подпись: Bogdan_Schultz_Kidaet_Vsem_Salav

[Заместитель начальника УВД] Ожидайте увольнения. 

Поделиться сообщением

Santy K.

sгенерал-майору полиции

от инспектора ППС капитана полиции

Кракена Санти Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кракен Санти Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 28.04.2025

Личная подпись: SK

dell.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov
В 29.04.2025 в 00:58, Santy K. сказал:

sгенерал-майору полиции

от инспектора ППС капитана полиции

Кракена Санти Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кракен Санти Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 28.04.2025

Личная подпись: SK

[Заместитель Начальника УВД] Отказано. К сожалению, вы уже уволены с ОЧС. 🫡

Поделиться сообщением

Dmitri_Guttintag

генерал-майору полиции

от инспектора ППС Прапорщика полиции

Гуттинтаг Дмитрий Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гуттинтаг Дмитрий Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании Прапорщика  полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 29.04.2025

Личная подпись: Guttintag

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...