Timur Makeev 0 · ID: #101 Опубликовано 26 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Рядового полиции Мерси Магомед Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мерси Магомед Александрович, занимаю должность Курсант цпп в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://vk.com/wall816397754_73 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin_Dudaev 34 · ID: #102 Опубликовано 27 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектор ППС капитара полиции Ревазова Бруно Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Бруно Дмитриевич, занимаю должность инспектор ППС в звании капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.03.25г Личная подпись: #RevaZoV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 20 · ID: #103 Опубликовано 27 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Накамуры Райна Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Накамура Райн Алексееч, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Winner В 27.03.2025 в 12:03, Ryan_Nakamura сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Накамуры Райна Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Накамура Райн Алексееч, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Winner dell DELL Отмена Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Накамуры Райна Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Накамура Райн Алексееч, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Winner В 27.03.2025 в 12:03, Ryan_Nakamura сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Накамуры Райна Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Накамура Райн Алексееч, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Winner dell DELL Отмена Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Накамуры Райна Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Накамура Райн Алексееч, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Winner dell dell dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #104 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 12:02, Bruno_Revazov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектор ППС капитара полиции Ревазова Бруно Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Бруно Дмитриевич, занимаю должность инспектор ППС в звании капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.03.25г Личная подпись: #RevaZoV [Зам. Нач. УВД] Рассмотрено! Будете уволены. В 27.03.2025 в 12:03, Ryan_Nakamura сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Накамуры Райна Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Накамура Райн Алексееч, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Winner dell DELL Отмена Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Накамуры Райна Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Накамура Райн Алексееч, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Winner dell dell dell [Зам. Нач. УВД] Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Makeev 0 · ID: #105 Опубликовано 27 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Рядового полиции Мерси Магомед Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мерси Магомед Александрович, занимаю должность Курсант цпп в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://vk.com/wall816397754_73 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 20 · ID: #106 Опубликовано 27 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Накамуры Райна Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Накамура Райн Алексееч, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/ljfrB9y Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 427 · ID: #107 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 18:47, Ryan_Nakamura сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Накамуры Райна Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Накамура Райн Алексееч, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/ljfrB9y Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Winner [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Makeev 0 · ID: #108 Опубликовано 27 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсант цпп Рядовой полиции Мерси Магомед Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мерси Магомед Александрович, занимаю должность Курсант цпп в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://vk.com/wall816397754_73 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: by Mercy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #109 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 18:36, MagomedRTX сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсант цпп Рядовой полиции Мерси Магомед Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мерси Магомед Александрович, занимаю должность Курсант цпп в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://vk.com/wall816397754_73 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: by Mercy [Зам. Нач. УВД] Рассмотрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana Revazovskiy 100 · ID: #110 Опубликовано 29 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Банхаммер Корнелиуса Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Банхаммер Корнелиус Константинович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/aXRMXNK Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 29.03.2025 Личная подпись: HAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #111 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 14:49, Cornelius Banhammer сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Банхаммер Корнелиуса Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Банхаммер Корнелиус Константинович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/aXRMXNK Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 29.03.2025 Личная подпись: HAHA [Зам.Нач.УВД] Отказано. Составьте заявление по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana Revazovskiy 100 · ID: #112 Опубликовано 29 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Банхаммер Корнелиуса Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Банхаммер Корнелиус Константинович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/aXRMXNK Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 29.03.2025 Личная подпись: HAHA В 29.03.2025 в 17:29, Cornelius Banhammer сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Банхаммер Корнелиуса Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Банхаммер Корнелиус Константинович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/aXRMXNK Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 29.03.2025 Личная подпись: HAHA dell Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Банхаммер Корнелиуса Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Банхаммер Корнелиус Константинович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/tXwE62i Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 29.03.2025 Личная подпись: HAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #113 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 17:29, Cornelius Banhammer сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Банхаммер Корнелиуса Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Банхаммер Корнелиус Константинович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/aXRMXNK Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 29.03.2025 Личная подпись: HAHA dell Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Банхаммер Корнелиуса Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Банхаммер Корнелиус Константинович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/tXwE62i Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 29.03.2025 Личная подпись: HAHA [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix39 1 · ID: #114 Опубликовано 30 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсант цпп Рядовой полиции Соколин Сергей Викторович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколин Сергей Викторович, занимаю должность Курсант цпп в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 30.03.2025 Личная подпись: May Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #115 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 10:30, irbis2 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсант цпп Рядовой полиции Соколин Сергей Викторович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколин Сергей Викторович, занимаю должность Курсант цпп в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственному желанию . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 30.03.2025 Личная подпись: May [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Будете уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 16 · ID: #116 Опубликовано 30 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Фердинанто Пабло Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фердинанто Пабло Александрович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка/ДВ отсутствует Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 30.03.2025 Личная подпись: Пабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #117 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 14:48, Pablo_Ferdinanto сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Фердинанто Пабло Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фердинанто Пабло Александрович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка/ДВ отсутствует Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 30.03.2025 Личная подпись: Пабло [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Bogatov 0 · ID: #118 Опубликовано 5 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Прапорщика Богатова Павла Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богатов Павел Александрович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Прапощик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/C5nSgRV Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 05.04.2025 Личная подпись: Бог. П. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 427 · ID: #119 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 18:37, Pavel_Bogatov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Прапорщика Богатова Павла Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богатов Павел Александрович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Прапощик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/C5nSgRV Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 05.04.2025 Личная подпись: Бог. П. А [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Vorovskoy 0 · ID: #120 Опубликовано 6 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП рядового полиции Воровской Джордан Максимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воровской Джордан Максимович, занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по своему желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 06.04.25гг Личная подпись:м55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться