freakhead 12 · ID: #81 Опубликовано 6 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Пукеева Евгения Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пукеев Евгений Васильевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Неустойка в виде замечания и не отработки двух недель в МВД - https://disk.yandex.ru/i/f1kJqVUfIMHulQ . Дата: 06.03.25гг Личная подпись: klimovdaunzuzok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Nightmare 46 · ID: #82 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 16:08, freakhead сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Пукеева Евгения Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пукеев Евгений Васильевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Неустойка в виде замечания и не отработки двух недель в МВД - https://disk.yandex.ru/i/f1kJqVUfIMHulQ . Дата: 06.03.25гг Личная подпись: klimovdaunzuzok [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Gott 8 · ID: #83 Опубликовано 10 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от заместителя начальника УВД Полковника полиции Готта Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Дмитрий Сергеевич, занимаю должность заместителя начальника УВД в звании Полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 10.03.2025 Личная подпись: DT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #84 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 10:41, Dmitriy_Gott сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от заместителя начальника УВД Полковника полиции Готта Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Дмитрий Сергеевич, занимаю должность заместителя начальника УВД в звании Полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 10.03.2025 Личная подпись: DT Одобрено. Будете уволены С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sambl 0 · ID: #85 Опубликовано 11 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от заместителя начальника УВД Полковника полиции Самбл Денис Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самбл Денис Борисович, занимаю должность в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/kSbeZgR Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 11.03.2025 Личная подпись: SDB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Nightmare 46 · ID: #86 Опубликовано 12 марта В 11.03.2025 в 22:06, Denis_Sambl сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от заместителя начальника УВД Полковника полиции Самбл Денис Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самбл Денис Борисович, занимаю должность в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/kSbeZgR Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 11.03.2025 Личная подпись: SDB [Зам.Нач.УВД] Заявление рассмотрено, вынесен вердикт - откзанано! Заявление не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sambl 0 · ID: #87 Опубликовано 12 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Самбл Денис Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самбл Денис Борисович, занимаю должность в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/kSbeZgR Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.03.2025 Личная подпись: SDB В 12.03.2025 в 09:10, Denis_Sambl сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Самбл Денис Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самбл Денис Борисович, занимаю должность в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/kSbeZgR Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.03.2025 Личная подпись: SDB Dell Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП в звании рядового полиции Самбл Денис Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самбл Денис Борисович, занимаю должность в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/kSbeZgR Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.03.2025 Личная подпись: SDB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sambl 0 · ID: #88 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 09:10, Denis_Sambl сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Самбл Денис Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самбл Денис Борисович, занимаю должность в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/kSbeZgR Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.03.2025 Личная подпись: SDB Dell Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП в звании рядового полиции Самбл Денис Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самбл Денис Борисович, занимаю должность в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/kSbeZgR Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.03.2025 Личная подпись: SDB Dell Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП в звании рядового полиции Самбл Денис Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самбл Денис Борисович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/kSbeZgR Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.03.2025 Личная подпись: SDB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Nightmare 46 · ID: #89 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 10:57, Denis_Sambl сказал: Dell Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП в звании рядового полиции Самбл Денис Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Самбл Денис Борисович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/kSbeZgR Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.03.2025 Личная подпись: SDB [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Versace 2 · ID: #90 Опубликовано 12 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Акиямы Амели Артемовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Акияма Амели Артемовна, занимаю должность инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/rlTVuvi Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.03.2025 Личная подпись: akiyam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReek 0 · ID: #91 Опубликовано 12 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшины полиции Крисс Мор Альбертович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крисс Мор Альбертович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.03.20гг Личная подпись: Морр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Nightmare 46 · ID: #92 Опубликовано 13 марта В 12.03.2025 в 16:04, Amelia_Versace сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Акиямы Амели Артемовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Акияма Амели Артемовна, занимаю должность инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/rlTVuvi Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.03.2025 Личная подпись: akiyam [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Nightmare 46 · ID: #93 Опубликовано 14 марта В 12.03.2025 в 17:35, MoReek сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшины полиции Крисс Мор Альбертович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крисс Мор Альбертович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.03.20гг Личная подпись: Морр [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix39 1 · ID: #94 Опубликовано 18 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП в звании рядового полиции Соколина Сергея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколин Сергей Викторович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 18.03.2025 Личная подпись: bob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #95 Опубликовано 18 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ппс капитана полиции Казакова Дмитрия Артемьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Дмитрий Артемьевич, занимаю должность инспектор ппс в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/XewiTDS Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 18.03.2024 Личная подпись: Moresco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #96 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 14:54, irbis2 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП в звании рядового полиции Соколина Сергея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколин Сергей Викторович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 18.03.2025 Личная подпись: bob [Врио Зам. Нач. ГУВД] Отказано. Нет сотрудников с таким ФИО. В 18.03.2025 в 15:32, Dmitriy_Kazakow сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ппс капитана полиции Казакова Дмитрия Артемьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Дмитрий Артемьевич, занимаю должность инспектор ппс в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/XewiTDS Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 18.03.2024 Личная подпись: Moresco [Врио Зам. Нач. ГУВД] Рассмотрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix39 1 · ID: #97 Опубликовано 18 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП в звании рядового полиции Тима Джонкса Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джоникс Тим Викторович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 18.03.2025 Личная подпись: bob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #98 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 00:30, irbis2 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП в звании рядового полиции Тима Джонкса Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джоникс Тим Викторович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине нехватки времени. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 18.03.2025 Личная подпись: bob Отказано. На Вас имеются активные жалобы. С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
171717 8 · ID: #99 Опубликовано 25 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от старшины полиции Казакова Ярослава Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Ярослав Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 26.03.2025 Личная подпись: kazakoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #100 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 00:29, Yaroslav_Kazakow сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от старшины полиции Казакова Ярослава Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Ярослав Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 26.03.2025 Личная подпись: kazakoff [Зам. Нач. УВД] Рассмотрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться