Alik_Revazov 55 · ID: #41 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 17:15, Maksim_Gordeenko сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС прапорщика полиции Гордеенко Максима Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордеенко Максим Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 24.01.25гг Личная подпись: M/G Одобрено. Будете уволены С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Zimmermann 0 · ID: #42 Опубликовано 29 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектор ППС Старшины полиции Хитмана Тони Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хитман Тони Александрович, занимаю должность инспектор ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания в связи с семейными обстоятельствами. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка - https://disk.yandex.ru/d/RVXweUPQt87sJQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 29.01.2025 Личная подпись: Hitman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #43 Опубликовано 30 января В 29.01.2025 в 18:20, Tony_BlackStar сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектор ППС Старшины полиции Хитмана Тони Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хитман Тони Александрович, занимаю должность инспектор ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания в связи с семейными обстоятельствами. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка - https://disk.yandex.ru/d/RVXweUPQt87sJQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 29.01.2025 Личная подпись: Hitman Одобрено. Будете уволены С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis20 0 · ID: #44 Опубликовано 3 февраля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектор ППС прапорщика полиции Ирбис Ден Алексеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ирбис Ден Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине семейные обстоятельство. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 03.02.2025 Личная подпись: Irbis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #45 Опубликовано 4 февраля В 03.02.2025 в 22:31, Irbis20 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектор ППС прапорщика полиции Ирбис Ден Алексеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ирбис Ден Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине семейные обстоятельство. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 03.02.2025 Личная подпись: Irbis Одобрено. Будете уволены С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #46 Опубликовано 6 февраля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Громова Леонардо Стойковича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Громов Леонардо Стойкович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/sg1gdbn Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 06.02.2025 Личная подпись: Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #47 Опубликовано 7 февраля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС полиции Найтмеера Клайма Алексеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Найтмеер Клайм Алексеевич, занимаю должность инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выговор + замечание оплатил : https://disk.yandex.ru/d/rl5jd2utGpNVIQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 07.02.25 Личная подпись:NIGHTMARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #48 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2025 в 20:31, Leonardo Gromov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Громова Леонардо Стойковича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Громов Леонардо Стойкович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/sg1gdbn Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 06.02.2025 Личная подпись: Leo Одобрено. Будете уволены С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #49 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 15:53, Klaym_Nightmare сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС полиции Найтмеера Клайма Алексеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Найтмеер Клайм Алексеевич, занимаю должность инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выговор + замечание оплатил : https://disk.yandex.ru/d/rl5jd2utGpNVIQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 07.02.25 Личная подпись:NIGHTMARE Одобрено. Будете уволены С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 109 · ID: #50 Опубликовано 7 февраля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектор ППС Капитан полиции Ревазова Тамерлана Виталеьвича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Тамерлан Витальевич, занимаю должность Инспектор в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/1yZzm8V Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 7.02.2025 Личная подпись:подписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpex 1 · ID: #51 Опубликовано 8 февраля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Готта Анатолия Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Анатолий Анатольевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 08.02.2025 Личная подпись: AGott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #52 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2025 в 23:20, Tamerlan_Zambatov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектор ППС Капитан полиции Ревазова Тамерлана Виталеьвича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Тамерлан Витальевич, занимаю должность Инспектор в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/1yZzm8V Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 7.02.2025 Личная подпись:подписано Одобрено. Будете уволены С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #53 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2025 в 16:28, Jumpex сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Готта Анатолия Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Анатолий Анатольевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 08.02.2025 Личная подпись: AGott Отказано. У вас имеются активные жалобы С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #54 Опубликовано 9 февраля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Ректора ЦПП Подполковника полиции Лопатина Магомеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопатин Магомед Александрович, занимаю должность Ректор ЦПП в звании Подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 09.02.2025 Личная подпись:Lopata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #55 Опубликовано 10 февраля В 09.02.2025 в 21:33, Lopata сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Ректора ЦПП Подполковника полиции Лопатина Магомеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопатин Магомед Александрович, занимаю должность Ректор ЦПП в звании Подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 09.02.2025 Личная подпись:Lopata Одобрено. Будете уволены С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #56 Опубликовано 11 февраля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Начальник ППС Майор полиции Готта Ричарда Ричардович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готта Ричарда Ричардович, занимаю должность Начальник ППС в звании Майор полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/rdMqwxr Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 11.02.2025 Личная подпись: Gott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpex 1 · ID: #57 Опубликовано 11 февраля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Готта Анатолия Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Анатолий Анатольевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 11.02.2025 Личная подпись: AGott В 11.02.2025 в 16:17, Jumpex сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Готта Анатолия Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Анатолий Анатольевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 11.02.2025 Личная подпись: AGott Del Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Готта Анатолия Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Анатолий Анатольевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/XyJPdZ59xviI9w Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 11.02.2025 Личная подпись: AGott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Nightmare 46 · ID: #58 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 15:17, Jumpex сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Готта Анатолия Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Анатолий Анатольевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 11.02.2025 Личная подпись: AGott Del Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Готта Анатолия Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Анатолий Анатольевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/XyJPdZ59xviI9w Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 11.02.2025 Личная подпись: AGott Одобрено, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shlyapik 1 · ID: #59 Опубликовано 11 февраля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Прапорщика полиции Шляпика Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шляпик Александр Александрович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/8znc3Fu Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 11.02.2025 Личная подпись: Шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 5 · ID: #60 Опубликовано 11 февраля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника ППС Старший лейтант полиции Готт хассбулла Ричардович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Хассбулла Ричардович, занимаю должность сотрудника ППС в звании Старший лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/sJPdCW3 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 11.02.25гг Личная подпись: Khass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться