Yaroslav_Yuroskulov 9 · ID: #21 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Маркаряна Абая Арсеновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маркарян Абай Арсенович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине По Собственному Желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос.организации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 30.12.24гг Личная подпись: 1337 C наступающим, новым годом! <3 Dmitry Gott, <3 Fedor Zlobin, <3 Archi Nightmare Спасибо за веселое настроение и теплый прием! Я рад что работал с вами в одной организации! Спасибо. До скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nightmare 10 · ID: #22 Опубликовано 5 января В 30.12.2024 в 23:17, Yaroslav_Yuroskulov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Маркаряна Абая Арсеновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маркарян Абай Арсенович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине По Собственному Желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос.организации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 30.12.24гг Личная подпись: 1337 Одобрено. Будете уволены. С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Найтмеером В. И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #23 Опубликовано 5 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС, капитана полиции Шверта Манфредо Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шверт Манфредо Эдуардович, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине личных обстоятельств. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/ZFmme8w Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 05.01.20гг Личная подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Shulgin 3 · ID: #24 Опубликовано 6 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должность звание полиции Джонсона Ивана Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джонсон Иван Антонович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 06.01.25гг Личная подпись: Kva$idze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nightmare 10 · ID: #25 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 18:55, Ivan Johnson сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должность звание полиции Джонсона Ивана Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джонсон Иван Антонович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 06.01.25гг Личная подпись: Kva$idze Отказано. Не по форме С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Найтмеером В. И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Shulgin 3 · ID: #26 Опубликовано 6 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС, старшины полиции Джонсона Ивана Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джонсон Иван Антонович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 06.01.2025 Личная подпись: Kva$idze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiTir 0 · ID: #27 Опубликовано 9 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Тир Кай Вазгенович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тир Кай Вазгенович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 09.01.2024 Личная подпись: __KaiTir__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat5698 5 · ID: #28 Опубликовано 9 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектор ППС Лейтенант полиции Найтмеер Адамс Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Найтмеер Адамс Олегович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выговор , Не устойка Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 09.01.2025 Личная подпись: Nightmare* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nightmare 10 · ID: #29 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 00:48, Azat5698 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектор ППС Лейтенант полиции Найтмеер Адамс Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Найтмеер Адамс Олегович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выговор , Не устойка Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 09.01.2025 Личная подпись: Nightmare* Отказано. Такого сотрудника нету С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Найтмеером В. И В 06.01.2025 в 23:29, Ivan Johnson сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС, старшины полиции Джонсона Ивана Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джонсон Иван Антонович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Одобрено. Будете уволены с ОЧС С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Найтмеером В. И В 10.01.2025 в 19:19, Vadim_Kendom сказал: Отказано. Такого сотрудника нету С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Найтмеером В. И Отмена. Будете уволены С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Найтмеером В. И В 09.01.2025 в 22:37, KaiTir сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Тир Кай Вазгенович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тир Кай Вазгенович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 09.01.2024 Личная подпись: __KaiTir__ Одобрено. Будете уволены С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Найтмеером В. И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Korolev 0 · ID: #30 Опубликовано 11 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего Лейтенанта полиции Королёва Джони Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Королёв Джони Александрович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Нету оплаты, можете ОЧС кидать! Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 11.01.20гг Личная подпись: Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nightmare 10 · ID: #31 Опубликовано 12 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Заместителя Начальника УВД полиции Найтмеера Вадима Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Найтмеер Вадим Иванович, занимаю должность Заместитель Начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.01.2025 Личная подпись: Kendom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #32 Опубликовано 12 января В 11.01.2025 в 23:24, Narotan_Korolev сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего Лейтенанта полиции Королёва Джони Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Королёв Джони Александрович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Нету оплаты, можете ОЧС кидать! Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 11.01.20гг Личная подпись: Korolev Одобрено. Будете уволены С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. В 12.01.2025 в 08:03, Vadim_Kendom сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Заместителя Начальника УВД полиции Найтмеера Вадима Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Найтмеер Вадим Иванович, занимаю должность Заместитель Начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 12.01.2025 Личная подпись: Kendom Отмена. С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #33 Опубликовано 17 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Кромен Александр Евгенович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кромен Александр Евгенович, занимаю должность Инспектор ппс в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 2 выговора - 150к 2 недели отстоял. Тк: https://yapx.ru/album/YWqFT Оплата двух выговоров - https://yapx.ru/album/YWqFY Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 17.01.2025 Личная подпись: ALEKSANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Devils 33 · ID: #34 Опубликовано 17 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Найтмеера Альфредо Альфредовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Найтмеер Альфредо Альфредович, занимаю должность инспектор ППС в звании старший лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 17.01.2025 Личная подпись: gov ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #35 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 12:21, MtaDenis сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Кромен Александр Евгенович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кромен Александр Евгенович, занимаю должность Инспектор ппс в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 2 выговора - 150к 2 недели отстоял. Тк: https://yapx.ru/album/YWqFT Оплата двух выговоров - https://yapx.ru/album/YWqFY Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 17.01.2025 Личная подпись: ALEKSANDR Одобрено. Будете уволены С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. В 17.01.2025 в 13:44, Alfredo_Nightmare сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Найтмеера Альфредо Альфредовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Найтмеер Альфредо Альфредович, занимаю должность инспектор ППС в звании старший лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 17.01.2025 Личная подпись: gov ы Одобрено. Будете уволены С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Nightmare 10 · ID: #36 Опубликовано 18 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от начальника ппс полиции Найтмеера Вадима Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Найтмеер Вадим Иванович, занимаю должность начальника ППС в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 18.01.2025 Личная подпись: Kendom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #37 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 17:05, Vadim_Kendom сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от начальника ппс полиции Найтмеера Вадима Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Найтмеер Вадим Иванович, занимаю должность начальника ППС в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 18.01.2025 Личная подпись: Kendom Одобрено. Будете уволены С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 86 · ID: #38 Опубликовано 22 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшины полиции Готта Твикса Денисавича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Твикс Денисович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 Выговор - 75к Ссылка:https://imgur.com/a/xgbTVbu Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 22.01.2025 Личная подпись: Gott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #39 Опубликовано 23 января В 22.01.2025 в 23:43, Nikolay_Izmailovsky сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшины полиции Готта Твикса Денисавича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готт Твикс Денисович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 Выговор - 75к Ссылка:https://imgur.com/a/xgbTVbu Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 22.01.2025 Личная подпись: Gott Одобрено. Будете уволены С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gordeenko 0 · ID: #40 Опубликовано 24 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС прапорщика полиции Гордеенко Максима Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордеенко Максим Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 24.01.25гг Личная подпись: M/G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться