Перейти к содержанию
Alik_Revazov

ГУВД г. Приволжск | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Yuroskulov

Начальнику Управления внутренних дел

по г.Приволжску и Приволжской области

генерал-майору полиции

Ревазову Алику Ачилловичу

от Инспектора ППС Капитана полиции

Маркаряна Абая Арсеновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркарян Абай Арсенович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине По Собственному Желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос.организации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. 

Дата: 30.12.24гг

Личная подпись: 1337

C наступающим, новым годом!

<3 Dmitry Gott, <3 Fedor Zlobin, <3 Archi Nightmare

Спасибо за веселое настроение и теплый прием! Я рад что работал 
с вами в одной организации! Спасибо. До скорых встреч!

spacer.png

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare
В 30.12.2024 в 23:17, Yaroslav_Yuroskulov сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Капитана полиции

Маркаряна Абая Арсеновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркарян Абай Арсенович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине По Собственному Желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос.организации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. 

Дата: 30.12.24гг

Личная подпись: 1337

Одобрено. Будете уволены.

С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Найтмеером В. И

Поделиться сообщением

feamorafrey.

Начальнику Управления внутренних дел

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС, капитана полиции

Шверта Манфредо Эдуардовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шверт Манфредо Эдуардович, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине личных обстоятельств. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
https://imgur.com/a/ZFmme8w

Дата: 05.01.20гг

Личная подпись: подпись

Поделиться сообщением

Ivan Shulgin

генерал-майору полиции

от должность звание полиции

Джонсона Ивана Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джонсон Иван Антонович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. 

Дата: 06.01.25гг

Личная подпись: Kva$idze

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare
В 06.01.2025 в 18:55, Ivan Johnson сказал:

генерал-майору полиции

от должность звание полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джонсон Иван Антонович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. 

Дата: 06.01.25гг

Отказано. Не по форме

С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Найтмеером В. И

Поделиться сообщением

Ivan Shulgin

генерал-майору полиции

от инспектора ППС, старшины полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 06.01.2025

Поделиться сообщением

KaiTir

генерал-майору полиции

от  рядового полиции

Тир Кай Вазгенович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тир Кай Вазгенович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 09.01.2024

Личная подпись: __KaiTir__

Поделиться сообщением

Azat5698

генерал-майору полиции

от Инспектор ППС Лейтенант полиции

Найтмеер Адамс Олегович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найтмеер Адамс Олегович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выговор , Не устойка

Дата: 09.01.2025

Личная подпись: Nightmare*

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare
В 10.01.2025 в 00:48, Azat5698 сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектор ППС Лейтенант полиции

Найтмеер Адамс Олегович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найтмеер Адамс Олегович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выговор , Не устойка

Дата: 09.01.2025

Личная подпись: Nightmare*

Отказано.  Такого сотрудника нету

В 06.01.2025 в 23:29, Ivan Johnson сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС, старшины полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Одобрено. Будете уволены с ОЧС

В 10.01.2025 в 19:19, Vadim_Kendom сказал:

Отказано.  Такого сотрудника нету

Отмена. Будете уволены

В 09.01.2025 в 22:37, KaiTir сказал:

генерал-майору полиции

от  рядового полиции

Тир Кай Вазгенович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тир Кай Вазгенович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 09.01.2024

Личная подпись: __KaiTir__

Одобрено. Будете уволены

Поделиться сообщением

Johnny_Korolev

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Старшего Лейтенанта  полиции

Королёва Джони Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королёв Джони Александрович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Нету оплаты, можете ОЧС кидать!

Дата: 11.01.20гг

Личная подпись: Korolev

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare

генерал-майору полиции

от Заместителя Начальника УВД полиции

Найтмеера Вадима Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найтмеер Вадим Иванович, занимаю должность Заместитель Начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 12.01.2025

Личная подпись: Kendom

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 11.01.2025 в 23:24, Narotan_Korolev сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Старшего Лейтенанта  полиции

Королёва Джони Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королёв Джони Александрович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Нету оплаты, можете ОЧС кидать!

Дата: 11.01.20гг

Личная подпись: Korolev

Одобрено. Будете уволены

С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А.

В 12.01.2025 в 08:03, Vadim_Kendom сказал:

генерал-майору полиции

от Заместителя Начальника УВД полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найтмеер Вадим Иванович, занимаю должность Заместитель Начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 12.01.2025

Отмена.

С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А.

Поделиться сообщением

MtaDenis

генерал-майору полиции

от Капитана полиции

Кромен Александр Евгенович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кромен Александр Евгенович, занимаю должность Инспектор ппс в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  
2 выговора -  150к
2 недели отстоял. Тк: https://yapx.ru/album/YWqFT
Оплата двух выговоров - https://yapx.ru/album/YWqFY

Дата: 17.01.2025

Личная подпись: ALEKSANDR

Поделиться сообщением

Domenico_Devils

генерал-майору полиции

от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции

Найтмеера Альфредо Альфредовича 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найтмеер Альфредо Альфредович, занимаю должность инспектор ППС в звании старший лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Личная подпись: gov ы

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 17.01.2025 в 12:21, MtaDenis сказал:

генерал-майору полиции

от Капитана полиции

Кромен Александр Евгенович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кромен Александр Евгенович, занимаю должность Инспектор ппс в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  
2 выговора -  150к
2 недели отстоял. Тк: https://yapx.ru/album/YWqFT
Оплата двух выговоров - https://yapx.ru/album/YWqFY

Личная подпись: ALEKSANDR

Одобрено. Будете уволены

В 17.01.2025 в 13:44, Alfredo_Nightmare сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции

Найтмеера Альфредо Альфредовича 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найтмеер Альфредо Альфредович, занимаю должность инспектор ППС в звании старший лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Личная подпись: gov ы

Одобрено. Будете уволены

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare

генерал-майору полиции

от начальника ппс полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найтмеер Вадим Иванович, занимаю должность начальника ППС в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 18.01.2025

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 18.01.2025 в 17:05, Vadim_Kendom сказал:

генерал-майору полиции

от начальника ппс полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найтмеер Вадим Иванович, занимаю должность начальника ППС в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 18.01.2025

Одобрено. Будете уволены

Поделиться сообщением

Sam_Izmailovsky

генерал-майору полиции

от Старшины полиции

Готта Твикса Денисавича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Готт Твикс Денисович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

1 Выговор - 75к

Ссылка:https://imgur.com/a/xgbTVbu

Дата: 22.01.2025

Личная подпись: Gott

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 22.01.2025 в 23:43, Nikolay_Izmailovsky сказал:

генерал-майору полиции

от Старшины полиции

Готта Твикса Денисавича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Готт Твикс Денисович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

1 Выговор - 75к

Ссылка:https://imgur.com/a/xgbTVbu

Дата: 22.01.2025

Личная подпись: Gott

Одобрено. Будете уволены

Поделиться сообщением

Maksim_Gordeenko

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС прапорщика полиции

Гордеенко Максима Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордеенко Максим Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. 

Дата: 24.01.25гг

Личная подпись: M/G

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...