Alik_Revazov 55 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) Министерство внутренних дел Республики Провинция Главное управление внутренних дел Республики Провинция по городу Приволжск и Приволжской области. Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция Разрыв/возобновление контракта с Министерством внутренних дел. Требования и правила составления заявления на разрыв контракта с Министерством внутренних дел: Каждый сотрудник ГУВД-П имеет право на разрыв контракта с Министерством внутренних дел (далее - МВД) в любое время; Каждый сотрудник ГУВД-П обязан перед разрывом контракта детально ознакомиться с пунктом 3.9 КГС; Каждый сотрудник ГУВД-П перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде замечаний. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «одно замечание - 50.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Каждый сотрудник ГУВД-П перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «один выговор - 75.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Каждый сотрудник ГУВД-П перед разрывом контракта с МВД обязан отработать в госорганизации минимум две недели со дня трудоустройства. В случае невыполнения данного пункта оплачивается неустойка в размере 100.000 провинциальных рублей на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Рассмотрением заявлений на разрыв контракта с МВД занимается начальник ГУВД и его заместители. Рапорт составляется строго в установленной форме: Форма заявления для увольняющихся сотрудников Спойлер Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должность звание полиции ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, занимаю должность должность в звании звание полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Изменено 8 июня пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat5698 5 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектор ППС Старший Лейтенант полиции Маккензи Петр Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маккензи Петр Олегович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине семейные обстоятельство. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Замечание и Выговор оплатил: ТЫК Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 14.12.2024 Личная подпись: Маккензи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Gott 8 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 19:16, Azat5698 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектор ППС Старший Лейтенант полиции Маккензи Петр Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маккензи Петр Олегович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине семейные обстоятельство. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Замечание и Выговор оплатил: ТЫК Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 14.12.2024 Личная подпись: Маккензи Рассмотрено! С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и приволжской области полковник полиции Готт Дмитрий Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 1 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтенанта полиции Маркарян Виктор Арсенович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маркарян Виктор Арсенович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 14.12.24гг Личная подпись: 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Gott 8 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 22:30, rom4ikk сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтенанта полиции Маркарян Виктор Арсенович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маркарян Виктор Арсенович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 14.12.24гг Личная подпись: 228 Рассмотрено! С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и приволжской области полковник полиции Готт Дмитрий Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yuroskulov 9 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтенанта полиции Маркаряна Абая Арсеновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маркарян Абай Арсенович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 17.12.24гг Личная подпись: 1337 <3 Dmitry Gott, <3 Fedor Zlobin Спасибо за веселое настроение и теплый прием! Я рад что работал с вами в одной организации! Спасибо. До скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Zlobin 28 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 19:10, Yaroslav_Yuroskulov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтенанта полиции Маркаряна Абая Арсеновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маркарян Абай Арсенович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 17.12.24гг Личная подпись: 1337 <3 Dmitry Gott, <3 Fedor Zlobin Спасибо за веселое настроение и теплый прием! Я рад что работал с вами в одной организации! Спасибо. До скорых встреч! Рассмотрено. С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Злобин Ф.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina_Broflovskaya 35 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Версаче Альбина Александровна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Версаче Альбина Александровна, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/THT3n0q Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 19.12.2024 Личная подпись: Versace* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Zlobin 28 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 15:32, Albina_Versace сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Версаче Альбина Александровна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Версаче Альбина Александровна, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/THT3n0q Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 19.12.2024 Личная подпись: Versace* Рассмотрено. С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Злобин Ф.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Batchev 2 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтенанта полиции Батчева Вадима Анедреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батчев Вадим Андреевич, занимаю должность инспектора ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине моего неактива в огранизации. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 21.12.2024 Личная подпись: Batchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Evans 1 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2024 Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от старшего лейтенанта полиции Эванса Арсения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Арсений Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://imgur.com/a/5dhNZYd 2 Выговора - https://imgur.com/a/au94VNS Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 22.12.20гг Личная подпись: A.Evans; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Evans 1 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от старшего лейтенанта полиции Эванса Арсения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Арсений Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://imgur.com/a/5dhNZYd 2 Выговора - https://imgur.com/a/au94VNS Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 22.12.24гг Личная подпись: A.Evans; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 5 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2024 Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Пукеева Михаила Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пукеев Михаил Витальевич, занимаю должность инспектор ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Замечание: https://imgur.com/a/LKdMvxL Выговор: https://imgur.com/a/agwuEsA Неустойка: https://imgur.com/a/sWRakIN Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 22.12.20гг Личная подпись: ПУКМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Zlobin 28 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 20:11, Vadim_Batchev сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтенанта полиции Батчева Вадима Анедреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батчев Вадим Андреевич, занимаю должность инспектора ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине моего неактива в огранизации. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 21.12.2024 Личная подпись: Batchev Отклонено, не состоите в рядах УВД по городу Приволжску и Приволжской области. С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Злобин Ф.Р. В 22.12.2024 в 07:26, Arsenii_Evans сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от старшего лейтенанта полиции Эванса Арсения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Арсений Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://imgur.com/a/5dhNZYd 2 Выговора - https://imgur.com/a/au94VNS Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 22.12.20гг Личная подпись: A.Evans; Отклонено, дубликат. С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Злобин Ф.Р. В 22.12.2024 в 08:47, Arsenii_Evans сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от старшего лейтенанта полиции Эванса Арсения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Арсений Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://imgur.com/a/5dhNZYd 2 Выговора - https://imgur.com/a/au94VNS Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 22.12.24гг Личная подпись: A.Evans; Рассмотрено. С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Злобин Ф.Р. В 22.12.2024 в 09:17, Mihail_Oskin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Пукеева Михаила Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пукеев Михаил Витальевич, занимаю должность инспектор ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Замечание: https://imgur.com/a/LKdMvxL Выговор: https://imgur.com/a/agwuEsA Неустойка: https://imgur.com/a/sWRakIN Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 22.12.20гг Личная подпись: ПУКМИ Рассмотрено. С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Злобин Ф.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alij Vork 0 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2024 Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Воркожокова Алия Муратовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воркожоков Алий Муратович, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://imgur.com/a/D186ksP 1 выговор - https://imgur.com/a/slwfagw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 22.12.2024 Личная подпись: vam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Zlobin 28 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 21:24, Alij Vork сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Воркожокова Алия Муратовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воркожоков Алий Муратович, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://imgur.com/a/D186ksP 1 выговор - https://imgur.com/a/slwfagw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 22.12.2024 Личная подпись: vam Рассмотрено. С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Злобин Ф.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Evans 1 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2024 Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от старшего лейтенанта полиции Эванса Арсения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Арсений Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://imgur.com/a/5dhNZYd 2 Выговора - https://imgur.com/a/au94VNS 1 Замечание - https://imgur.com/a/WV2KUrC Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 23.12.24гг Личная подпись: A.Evans; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Zlobin 28 · ID: #18 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 16:05, Arsenii_Evans сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от старшего лейтенанта полиции Эванса Арсения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Арсений Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка - https://imgur.com/a/5dhNZYd 2 Выговора - https://imgur.com/a/au94VNS 1 Замечание - https://imgur.com/a/WV2KUrC Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 23.12.24гг Личная подпись: A.Evans; Рассмотрено. С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Злобин Ф.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepkin384 0 · ID: #19 Опубликовано 23 декабря, 2024 Скрыть контент Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Прапорщика полиции Маркаряна Романа Арсеновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маркарян Роман Арсенович, занимаю должность Инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечние - 50к 1 выговор - 75к Итого: 125к https://imgur.com/a/25SPp54 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 23.12.20гг Личная подпись: MarkaryanR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Zlobin 28 · ID: #20 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 19:47, stepkin384 сказал: Скрыть контент Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Прапорщика полиции Маркаряна Романа Арсеновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маркарян Роман Арсенович, занимаю должность Инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечние - 50к 1 выговор - 75к Итого: 125к https://imgur.com/a/25SPp54 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 23.12.20гг Личная подпись: MarkaryanR Рассмотрено. С уважением, заместитель начальника УВД по городу Приволжску и Приволжской области, полковник полиции Злобин Ф.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться