Dmitriy_Halls 228 · ID: #281 Опубликовано 1 июня Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Rusnak 0 · ID: #282 Опубликовано 2 июня Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от гражданина Республики Провинция Руснак Макара Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Приволжску и Приволжской области гражданином Республики Провинция, Руснак Макара Сергеевича, на звание рядового полиции. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО:Руснак Макар Сергеевич Возраст:26 Образование:Высшее Юридическое Категории прав:B.А,С,TМ Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?:Нет Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp):https://disk.yandex.ru/d/Rxl6bEK6xDf7Rw При наличии история опыта службы в МВД:Опыта нету! Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы УВД. Настоящее согласие действует со дня подписания до дня его отзыва в письменной форме. Дата: 02.06.2025 Личная подпись: Русн@к Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от гражданина Республики Провинция Руснак Макара Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Приволжску и Приволжской области гражданином Республики Провинция, Руснак Макара Сергеевича, на звание рядового полиции. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО:Руснак Макар Сергеевич Возраст:26 Образование:Высшее Юридическое Категории прав:B.А,С,TМ Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?:Нет Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp):https://disk.yandex.ru/d/Rxl6bEK6xDf7Rw При наличии история опыта службы в МВД:Опыта нету! Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/katana_luxury Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы УВД. Настоящее согласие действует со дня подписания до дня его отзыва в письменной форме. Дата: 02.06.2025 Личная подпись: Русн@к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #283 Опубликовано 3 июня Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 152 · ID: #284 Опубликовано 5 июня Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от проректора ЦПП майора полиции Арчера Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимая должность проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в Управление внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области. С начальником УВД и руководством моего нынешнего места службы перевод одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для перевода. Готов быть пониженным в звании полиции в случае нарушения мной каких-либо уставных документов при переводе. О себе как о служащем госорганизации, прикладываю информацию: ФИО: Арчер Иван Дмитриевич Возраст: 33 года. Образование: Высшее юридическое. Категории прав: А, В, С. Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Отсутствуют. Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): тык Одобрение на перевод в УВД со стороны руководства нынешнего места службы: тык Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 05.06.2025 Личная подпись: ivarcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokenty_Likowsky 67 · ID: #285 Опубликовано 5 июня Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от гражданина Республики Провинция Ликовского Иннокентия Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Приволжску и Приволжской области гражданином Республики Провинция, Ликовского Иннокентия Денисовича , на звание Старшина полиции. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО: Ликовский Иннокентий Денисович Возраст: 20 Образование: Высшее юридическое Категории прав: А B C E Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Не имелись Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZTR1L При наличии история опыта службы в МВД: Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/ayfff_kolyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #286 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 16:46, Ivan_Archer сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от проректора ЦПП майора полиции Арчера Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимая должность проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в Управление внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области. С начальником УВД и руководством моего нынешнего места службы перевод одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для перевода. Готов быть пониженным в звании полиции в случае нарушения мной каких-либо уставных документов при переводе. О себе как о служащем госорганизации, прикладываю информацию: ФИО: Арчер Иван Дмитриевич Возраст: 33 года. Образование: Высшее юридическое. Категории прав: А, В, С. Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Отсутствуют. Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): тык Одобрение на перевод в УВД со стороны руководства нынешнего места службы: тык Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 05.06.2025 Личная подпись: ivarcher Отказано, ссылку на ВК предоставьте. В 05.06.2025 в 17:55, Innokenty_Likowsky сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от гражданина Республики Провинция Ликовского Иннокентия Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Приволжску и Приволжской области гражданином Республики Провинция, Ликовского Иннокентия Денисовича , на звание Старшина полиции. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО: Ликовский Иннокентий Денисович Возраст: 20 Образование: Высшее юридическое Категории прав: А B C E Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Не имелись Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZTR1L При наличии история опыта службы в МВД: Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/ayfff_kolyan Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 152 · ID: #287 Опубликовано 5 июня Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от проректора ЦПП майора полиции Арчера Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимая должность проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в Управление внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области. С начальником УВД и руководством моего нынешнего места службы перевод одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для перевода. Готов быть пониженным в звании полиции в случае нарушения мной каких-либо уставных документов при переводе. О себе как о служащем госорганизации, прикладываю информацию: ФИО: Арчер Иван Дмитриевич Возраст: 33 года. Образование: Высшее юридическое. Категории прав: А, В, С. Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Отсутствуют. Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): тык Одобрение на перевод в УВД со стороны руководства нынешнего места службы: тык Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от проректора ЦПП майора полиции Арчера Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимая должность проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в Управление внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области. С начальником УВД и руководством моего нынешнего места службы перевод одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для перевода. Готов быть пониженным в звании полиции в случае нарушения мной каких-либо уставных документов при переводе. О себе как о служащем госорганизации, прикладываю информацию: ФИО: Арчер Иван Дмитриевич Возраст: 33 года. Образование: Высшее юридическое. Категории прав: А, В, С. Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Отсутствуют. Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): тык Одобрение на перевод в УВД со стороны руководства нынешнего места службы: тык Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от проректора ЦПП майора полиции Арчера Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимая должность проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в Управление внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области. С начальником УВД и руководством моего нынешнего места службы перевод одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для перевода. Готов быть пониженным в звании полиции в случае нарушения мной каких-либо уставных документов при переводе. О себе как о служащем госорганизации, прикладываю информацию: ФИО: Арчер Иван Дмитриевич Возраст: 33 года. Образование: Высшее юридическое. Категории прав: А, В, С. Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Отсутствуют. Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): тык Одобрение на перевод в УВД со стороны руководства нынешнего места службы: тык Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/ipokschaev Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 05.06.2025 Личная подпись: ivarcher Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 05.06.2025 Личная подпись: ivarcher Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 05.06.2025 Личная подпись: ivarcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #288 Опубликовано 5 июня Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 152 · ID: #289 Опубликовано 5 июня Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от проректора ЦПП майора полиции Арчера Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимая должность проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в Управление внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области. С начальником УВД и руководством моего нынешнего места службы перевод одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для перевода. Готов быть пониженным в звании полиции в случае нарушения мной каких-либо уставных документов при переводе. О себе как о служащем госорганизации, прикладываю информацию: ФИО: Арчер Иван Дмитриевич Возраст: 33 года. Образование: Высшее юридическое. Категории прав: А, В, С. Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Отсутствуют. Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): тык Одобрение на перевод в УВД со стороны руководства нынешнего места службы: тык Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/ipokschaev Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 05.06.2025 Личная подпись: ivarcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #290 Опубликовано 5 июня Не приложена статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 152 · ID: #291 Опубликовано 5 июня Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от проректора ЦПП майора полиции Арчера Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимая должность проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в Управление внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области. С начальником УВД и руководством моего нынешнего места службы перевод одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для перевода. Готов быть пониженным в звании полиции в случае нарушения мной каких-либо уставных документов при переводе. О себе как о служащем госорганизации, прикладываю информацию: ФИО: Арчер Иван Дмитриевич Возраст: 33 года. Образование: Высшее юридическое. Категории прав: А, В, С. Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Отсутствуют. Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): тык Одобрение на перевод в УВД со стороны руководства нынешнего места службы: тык Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/ipokschaev Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 05.06.2025 Личная подпись: ivarcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #292 Опубликовано 5 июня Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokenty_Likowsky 67 · ID: #293 Опубликовано 5 июня Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от гражданина Республики Провинция Ликовского Иннокентия Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Приволжску и Приволжской области гражданином Республики Провинция, Ликовского Иннокентия Денисовича , на звание Старшина полиции. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО: Ликовский Иннокентий Денисович Возраст: 20 Образование: Высшее юридическое Категории прав: А B C E Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Не имелись Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZTR1L При наличии история опыта службы в МВД: Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/ayfff_kolyan Дата: 05.06.2025 Личная подпись: likowsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #294 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 21:32, Innokenty_Likowsky сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от гражданина Республики Провинция Ликовского Иннокентия Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Приволжску и Приволжской области гражданином Республики Провинция, Ликовского Иннокентия Денисовича , на звание Старшина полиции. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО: Ликовский Иннокентий Денисович Возраст: 20 Образование: Высшее юридическое Категории прав: А B C E Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Не имелись Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZTR1L При наличии история опыта службы в МВД: Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/ayfff_kolyan Дата: 05.06.2025 Личная подпись: likowsky Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #295 Опубликовано 8 июня Внимание изменилась форма подачи рапорта! С уважением, начальник ГУВД РП, в частности по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-лейтенант полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #296 Опубликовано 8 июня Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от гражданина Республики Провинция Ревазова Афиногена Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Афиноген Иванович, находившийся на должности инспектора ППС, в звании Капитан полиции в УВД-М, прошу Вас рассмотреть заявление на принятие решения о возобновлении моего контракта с Министерством Внутренних Дел, и непосредственно с Главном управлением внутренних дел по городу Приволжск и области. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, готов пройти полную плановую переаттестацию, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО: Ревазов Афиноген Иванович Возраст: 32 Образование: высшее юридическое Категории прав: B C D Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: не имелись Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZVnk8 https://imgfoto.host/i/cyLFQ5 Весомые доказательства пребывания в ряду Министерства внутренних дел: https://imgfoto.host/i/cyLFQ5 Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/ivan.pol1 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Настоящее согласие действует со дня подписания до дня его отзыва в письменной форме. Дата: 08.06.2025 Личная подпись: поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vasenko 4 · ID: #297 Опубликовано 8 июня Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от гражданина Республики Провинция Васенко Романа Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Васенко Роман Евгеньевич, находившийся на должности Ком. СОБР, в звании подполковник полиции в УВД-П, прошу Вас рассмотреть заявление на принятие решения о возобновлении моего контракта с Министерством Внутренних Дел, и непосредственно с Главном управлением внутренних дел по городу Приволжск и области. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, готов пройти полную плановую переаттестацию, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО: Васенко Роман Евгеньевич Возраст: 34 Образование: Высшее юридическое Категории прав: B, C, D Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: нет Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZVykG Весомые доказательства пребывания в ряду Министерства внутренних дел: https://yapx.ru/album/ZVy3I Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/luibimovv Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Настоящее согласие действует со дня подписания до дня его отзыва в письменной форме. Дата: 08.06.2025 Личная подпись: RVash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #298 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 11:53, Roman_Vasenko сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от гражданина Республики Провинция Васенко Романа Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Васенко Роман Евгеньевич, находившийся на должности Ком. СОБР, в звании подполковник полиции в УВД-П, прошу Вас рассмотреть заявление на принятие решения о возобновлении моего контракта с Министерством Внутренних Дел, и непосредственно с Главном управлением внутренних дел по городу Приволжск и области. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, готов пройти полную плановую переаттестацию, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО: Васенко Роман Евгеньевич Возраст: 34 Образование: Высшее юридическое Категории прав: B, C, D Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: нет Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZVykG Весомые доказательства пребывания в ряду Министерства внутренних дел: https://yapx.ru/album/ZVy3I Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/luibimovv Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Настоящее согласие действует со дня подписания до дня его отзыва в письменной форме. Дата: 08.06.2025 Личная подпись: RVash Отказано, восстановление возможно в течение 3-х месяцев после увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vasenko 4 · ID: #299 Опубликовано 8 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от гражданина Республики Провинция Васенко Романа Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Главном управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Приволжску и Приволжской области гражданином Республики Провинция, Васенко Романа Евгеньевича, на звание Старшина полиции. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО: Васенко Роман Евгеньевич Возраст: 34 Образование: Высшее юридическое Категории прав: В, С, D Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Нет Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZVykG При наличии история опыта службы в МВД: имеется Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/luibimovv Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Настоящее согласие действует со дня подписания до дня его отзыва в письменной форме. Дата: 08.06.2025 Личная подпись: RVash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #300 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 06:51, Athenogen_Revazov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от гражданина Республики Провинция Ревазова Афиногена Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Афиноген Иванович, находившийся на должности инспектора ППС, в звании Капитан полиции в УВД-М, прошу Вас рассмотреть заявление на принятие решения о возобновлении моего контракта с Министерством Внутренних Дел, и непосредственно с Главном управлением внутренних дел по городу Приволжск и области. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, готов пройти полную плановую переаттестацию, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО: Ревазов Афиноген Иванович Возраст: 32 Образование: высшее юридическое Категории прав: B C D Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: не имелись Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZVnk8 https://imgfoto.host/i/cyLFQ5 Весомые доказательства пребывания в ряду Министерства внутренних дел: https://imgfoto.host/i/cyLFQ5 Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/ivan.pol1 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Настоящее согласие действует со дня подписания до дня его отзыва в письменной форме. Дата: 08.06.2025 Личная подпись: поляков Отказано, восстановление возможно в течение 3-х месяцев после увольнения. В 08.06.2025 в 12:30, Roman_Vasenko сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от гражданина Республики Провинция Васенко Романа Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Главном управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Приволжску и Приволжской области гражданином Республики Провинция, Васенко Романа Евгеньевича, на звание Старшина полиции. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО: Васенко Роман Евгеньевич Возраст: 34 Образование: Высшее юридическое Категории прав: В, С, D Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Нет Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZVykG При наличии история опыта службы в МВД: имеется Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/luibimovv Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Настоящее согласие действует со дня подписания до дня его отзыва в письменной форме. Дата: 08.06.2025 Личная подпись: RVash Свяжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться