Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Iskobar

1. Ваш никнейм: Petr_Watanabe
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Misnikov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто незаконно задержал меня, я никого не оскорблял, диалог вел спокойно, меня все время перебивали и пытались как то задеть, по итогу вся рп ситуация закончилась из за неправомерных действий сотрудника, видео от начало и до конца, задержания в конце, тай коды это все видео!!!!!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/df4e65b40505155b106f81cbc43340b2/?p=dXPq0O5yeP_N8kHaf4Cskg

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

Задержаны были моим напарником за хамское поведение.

Тайм-коды не указаны, следовательно нарушены правила подачи.

Поделиться сообщением

Oleg_Misnikov
В 13.12.2024 в 02:43, Pablo_Iskobar сказал:

4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто незаконно задержал меня, я никого не оскорблял, диалог вел спокойно, меня все время перебивали и пытались как то задеть, по итогу вся рп ситуация закончилась из за неправомерных действий сотрудника, видео от начало и до конца, задержания в конце, тай коды это все видео!!!!!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/df4e65b40505155b106f81cbc43340b2/?p=dXPq0O5yeP_N8kHaf4Cskg

Здравствуйте,нарушений с своей стороны не вижу,была борзость с вашей стороны по отношению к гражданам,после задержания вы начали оскорблять не только меня и моего напарника,но и сотудников ГУМВД. 

Док-ва: https://imgur.com/a/cq7hi2E

В 13.12.2024 в 02:43, Pablo_Iskobar сказал:

И чего же вы обрезали видиофиксацию,в момент конца съемки как только не материли нас

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Тай коды не указаны потому что надо всё видео смотреть что бы понять всю суть, и вы правильно сказали, именно ПОСЛЕ задержания, еще раз подмечу, ПОСЛЕ, я начал вас оскорблять!!! Хамство с моей стороны было из за произвола и бездействия сотрудников, которым вы не должны являться 

Поделиться сообщением

Oleg_Misnikov
В 13.12.2024 в 08:54, Pablo_Iskobar сказал:

Тай коды не указаны потому что надо всё видео смотреть что бы понять всю суть, и вы правильно сказали, именно ПОСЛЕ задержания, еще раз подмечу, ПОСЛЕ, я начал вас оскорблять!!! Хамство с моей стороны было из за произвола и бездействия сотрудников, которым вы не должны являться 

Нарушений с своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко.

Видеозапись длится более пяти минут (19), согласно правилам подачи жалобы, распишите основные тайм коды.

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Добрый день, ок, щас все сделаю!

Тайкоды

000:05 приехали сотрудники

00:20 я подошёл поинтересоваться, мне уже начали грубить

08:58 меня же оскорбляют и провоцирует а сотрудники молчат

10:55 опять я общаюсь с сотрудником и гражданин ко мне лезут и перебивают

12:27 я опять же общаюсь уважительно, сотрудник проявляет не уважение

17:10 уже в наш диалог вмешался мимо проезжающий человек, так как видел бездействие и не понимания сотрудников

18:14 я отчетливо сказал приехали, а т.е на вы, мне тут же приписывают статью 5.5, даже если бы я обратился на ты, это не оскорбление и не считается не уважение!!! По итогу я обратился на вы

18:26 я гражданину сказал просто рот закрыть, опять же это не оскорбление, за все время он достал влезать в разговор, ни один сотрудник ему слова не сказал 

18:31 меня задерживают

Итого: За весь период, я как минимум к сотрудникам обращался на Вы, матов с моей стороны не было!

Причина моего задержания?

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год

По итогу мне дали 3 звезды, и посадили на 3 года "30 минут"

за что???

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Во-первых, на ваших таймкодах, "Хамства" со стороны сотрудников я не увидел.

Касательно вашего задержания, изначально, я не видел причин для задержания, однако, спустя пару мгновений, причин для задержания более чем предостаточно.

В 13.12.2024 в 14:26, Pablo_Iskobar сказал:

меня же оскорбляют и провоцирует а сотрудники молчат

Проведу беседу касательно этого со всем составом.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar
В 13.12.2024 в 17:50, Mark Andrusenko сказал:

однако, спустя пару мгновений, причин для задержания более чем предостаточно.

Какие ? Где я оскорблял сотрудников???

Проведете беседу??? А то что я отсидел просто так 30 минут это нормально??

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 13.12.2024 в 17:59, Pablo_Iskobar сказал:

Какие ? Где я оскорблял сотрудников???

В 13.12.2024 в 08:07, Oleg_Misnikov сказал:

Вот, где.

В 13.12.2024 в 17:59, Pablo_Iskobar сказал:

Проведете беседу??? А то что я отсидел просто так 30 минут это нормально??

А я доказательств посадки на 30 минут не видел. Я могу сказать тоже, что мне угодно.

Изменено пользователем Mark Andrusenko

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Мммм, значит так:

1. Таймкод первого видео напишите где я оскорбил сотрудника???

2. Вы предоставили мне видео где я не уважительно общался, до за держания, именно ДО, опять повторюсь ДО, я общался культурно, не хамил, не матерился, сотрудников не оскорблял

3. Оскорблял я их после задержания, вопрос стоял причина задержания, причина???? Что было дальше это уже другой вопрос!!!

Теперь вопрос, выше стоящее руководство у вас есть???? Вы не объективно рассматриваете данную жалобу, я подозреваю, а именно подозреваю и думаю что вы не компетентны разбирать данную ситуацию из за вашего малого опыта в госс структурах 

Прошу передать данную жалобу вышестоящему руководству! Ваше, я с ними побеседую меня это не устраивает

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 13.12.2024 в 17:50, Mark Andrusenko сказал:

Касательно вашего задержания, изначально, я не видел причин для задержания, однако, спустя пару мгновений, причин для задержания более чем предостаточно.

Прочитайте внимательно, что я написал.

В 13.12.2024 в 20:09, Pablo_Iskobar сказал:

Теперь вопрос, выше стоящее руководство у вас есть???? Вы не объективно рассматриваете данную жалобу, я подозреваю, а именно подозреваю и думаю что вы не компетентны разбирать данную ситуацию из за вашего малого опыта в госс структурах 

Прошу передать данную жалобу вышестоящему руководству! Ваше, я с ними побеседую меня это не устраивает

Следящая администрация отвечает только, если есть нарушение ВПС или жалоба составлена на лидера. В противном случае - следящие не берут такие жалобы.

Ещё вопросы??????

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Таймкоды моего видео???? Где я оскорблял сотрудников ГИБДД????

Так же я не спрашивал какие жалобы принимают смотрящие, я попросил передать жалобу выше стоящему !!! Ладно, кто у Вас лидер??? Как мне ему передать???! Мне ваше я с ними побеседую не устраивает

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 13.12.2024 в 21:47, Pablo_Iskobar сказал:

Так же я не спрашивал какие жалобы принимают смотрящие, я попросил передать жалобу выше стоящему !!! Ладно, кто у Вас лидер??? Как мне ему передать???! Мне ваше я с ними побеседую не устраивает

Я и есть лидер. На всё ответы я дал. Касательно вашего задержания, к сотруднику будут произведены определённые меры за нарушение п. 5.1 ТК РП. В последний раз спрашиваю, ещё вопросы есть??????

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Естественно есть, неправомерное мое содержание повлекло мои убытки, а т.е, 30 минут отсидки в кпз равняются , один мой рейс на троллейбусе составляет 40 тыс с копейками, пускай округлим до 49 тыс, итого, 30 минут составляет 120 тыс, плюс 10 минут бежать от КПЗ до работы, итого 160 тыс попрошу компенсировать

В 13.12.2024 в 23:25, Pablo_Iskobar сказал:

49 тыс,

40 тыс

В 13.12.2024 в 21:48, Mark Andrusenko сказал:

На всё ответы я дал. Касательно вашего задержания

Опять же, ваши слова, я дал ответы и т.д и т.п, еще раз повторюсь, покажите мне где я оскорбил сотрудника????! А т.е таймкоды????? Где у меня нецензурная речь???? Где я оскорблял сотрудника????? Третий раз прошу предоставить мне таймкоды ????

Повторюсь вопросом, таймкоды оскорбления сотрудника ГИБДД????

В 13.12.2024 в 21:48, Mark Andrusenko сказал:

В последний раз спрашиваю, ещё вопросы есть??????

Что за угрозы???? Это я могу в последний раз спросить, но точно не вы!!!! Вам отправили жалобу на сотрудника которого вы брали на работу, а не я, так что отвечайте за своих сотрудников! Изначально беседа? потом меры 5.1 ТК РП?????? Может вы определитесь????? 

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Так же, я к вам обратился в письменном виде , какие взыскания получит данный сотрудник??!

Поделиться сообщением

Oleg_Misnikov
В 14.12.2024 в 01:49, Pablo_Iskobar сказал:

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Так же, я к вам обратился в письменном виде , какие взыскания получит данный сотрудник??!

За что я должен получать какое либо взыскание,мы приехали по вызову это раз.

Входе в рп ситуации гражданин на ауди представился вам как сотрудником федеральной службой безопасности то есть,сотрудник был условно говоря так скажем при исполнении.входе диалога со мной или с моим напарником вас перебил Timi который представился вам как ФСБ,после вы поворачиваетесь к нему и произносите слово «Ты воообще свой рот закрой» Тоесть по рп ситуации можно понять что вы были задержаны по статье 5.5 УК РП,хамство борзость дерзость по отношению к сотруднику,после задержания вы начали нас оскорблять,материть.

В 14.12.2024 в 08:16, Oleg_Misnikov сказал:

За что я должен получать какое либо взыскание,мы приехали по вызову это раз.

Входе в рп ситуации гражданин на ауди представился вам как сотрудником федеральной службой безопасности то есть,сотрудник был условно говоря так скажем при исполнении.входе диалога со мной или с моим напарником вас перебил Timi который представился вам как ФСБ,после вы поворачиваетесь к нему и произносите слово «Ты воообще свой рот закрой» Тоесть по рп ситуации можно понять что вы были задержаны по статье 5.5 УК РП,хамство борзость дерзость по отношению к сотруднику,после задержания вы начали нас оскорблять,материть.

Напиши мне в вк xxxxxx.fower

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Вам этот сотрудник предоставил свое удостоверение??? От куда вы знали что он сотрудник??? Предоставьте доказательства ???

Мне он отказывался предоставить свое удостоверение, соответственно я не знаю кто был этот человек

Вам этот сотрудник предоставил свое удостоверение??? От куда вы знали что он сотрудник??? Предоставьте доказательства ???

Мне он отказывался предоставить свое удостоверение, соответственно я не знаю кто был этот человек

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год

Внимательно прочитайте, СОТРУДНИКУ!!!!!!

Полиция вообще то и была вызвана из за того, что этот человек отказывался предоставлять свое удостоверение, соответственно я подозревал что он лже сотрудника!!!

Соответственно я сотрудников при исполнении не оскорблял

Поделиться сообщением

Oleg_Misnikov
В 14.12.2024 в 09:21, Pablo_Iskobar сказал:

Внимательно прочитайте, СОТРУДНИКУ!!!!!!

Полиция вообще то и была вызвана из за того, что этот человек отказывался предоставлять свое удостоверение, соответственно я подозревал что он лже сотрудника!!!

Соответственно я сотрудников при исполнении не оскорблял

На каком основании о должен был вам предъявлять свое удостоверение это раз,во вторых он вам объяснил то что он под прикрытием работает и не будет предъявлять никакое удостоверение,то что вы там якобы подозревали что он лже сотрудник это уже ваше опущение и жалоба составляется по счет этого не на меня а на сотрудника который представился фсбшником. 

напишите мне в вк xxxxxx.fower

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar
В 14.12.2024 в 10:16, Oleg_Misnikov сказал:

На каком основании о должен был вам предъявлять свое удостоверение это раз,во вторых он вам объяснил то что он под прикрытием работает и не будет предъявлять никакое удостоверение,то что вы там якобы подозревали что он лже сотрудник это уже ваше опущение и жалоба составляется по счет этого не на меня а на сотрудника который представился фсбшником.

И снова я повторюсь, вам он предоставил удостоверение???? От куда вы знали что он сотрудник???? Если предоставил прошу доказательство???? Значит я могу подойти к вам когда вы при исполнении и в форме, сказать что я Генерал и вы будете подчиняться мне????? Вы как минимум попросите мое удостоверение????? А основания для предъявление мне удостоверения есть, я сидел в троллейбусе, у нас было дтп, подходит тип по гражданке, и требует мое ВУ, кто он такой???? Он ко мне обратился, не я, ПОВТОРЮСЬ, ОН КО МНЕ ОБРАТИЛСЯ, НЕ Я

В 14.12.2024 в 10:16, Oleg_Misnikov сказал:

напишите мне в вк xxxxxx.fower

вас там много

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...