Daniel_Kudruavtsev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Daniel_Kudruavtsev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rois 3. Суть: Afgan_Rois, неоднократно от данной личности слышал фразу(накалене накалене)Смею предположить, что фраза, звучит в грубой форме и слышать это от сотрудника, некорректно. тайминги ( 04:45 ) (7.27) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/63da5e0d394f5c2adfb73000d30631de/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 77 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте! Напомнил о жалобе лидеру и сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальник Главного Управления по г. Мирный. По техническим причинам с моей стороны развернутый ответ ещё немного задержится. Приношу свои извинения. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Kudruavtsev 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Пересмотрел откат, таймиг 01:30 - 01:38 Сотрудник с ником Akira Demon, так же сказал мне накалене накалене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Отнюдь, с вашим мнением вынужден не согласиться. Данная фраза - так называемый "мем" среди МВД и не только. Никакого оскорбительного или же неподобающего данный "мем" за собой не несет. Просто молча произнести данные слова - не считаю нарушением чего либо. Сотруднику Akira_Demon также никаких санкций выдать не могу, ибо за подобное - выдается наказание по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), и уже после - выдается взыскание. Но, поскольку данный сотрудник, на которого составлена данная жалоба не дал никакого ответа, он получит дисциплинарное взыскание за нарушение ОПГО: Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Kudruavtsev 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Нет, можете закрывать тему, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 На будущие - следите за своими словами. Не подлив бы вы "масла в огонь" - ничего бы и подобного не случилось. Всего доброго. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 77 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться