Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Iskobar

Ну как это не мое???? Не мое дело что творится в соседнем селе, так что не переживайте, всё будет по порядку, сначала с этим вопрос решим, потом перейдем к лже сотрудникам которые не в рабочее время, в гражданской одежде, разбирают дтп, требуют ву, прикрываются каким то ФСБ , при этом не могут перевести аббревиатуру , так же работа по прикрытием, так же представления старшим лейтенантом а т.е присваивать себе офицерскую должность! Думаю завтра , или может сегодня займёмся вашим составом так называемой фсб

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток.

В 13.12.2024 в 02:53, Alexandr Zarazin сказал:

1. Ваш никнейм: Alexandr_Zarazin
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Misnikov
4. Суть жалобы: У 2 граждан случилось ДТП, один из них начал выдавать себя за гос. служащего кем он не является, после этого гражданин вызвал двух Сотрудников ГИБДД (которые являлись знакомыми гражданина который вызвал Гибдд), спустя пару минут второго участника ДТП обрекают в наручник по статье 5.5. 
Гражданин проявлял некую форму грубости но не к сотрудникам ГИБДД, а ко второму участнику ДТП.  Наказание выдано не справедливо. 

Ссылка на часть где гражданина вяжут: https://vkvideo.ru/video561504383_456240673?list=ln-kSUwnGRIf7zifjgH1D
Ссылка доказывающая что гражданин вел себя адекватно: https://vkvideo.ru/video561504383_456240675

В данной ситуации вы являетесь к этому задержанию 3-м лицом. Нарушены правила подачи жалоб.

В 13.12.2024 в 02:54, Alexandr Zarazin сказал:

1. Ваш никнейм: Alexandr_Zarazin
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nicolay_Achab
4. Суть жалобы: У 2 граждан случилось ДТП, один из них начал выдавать себя за гос. служащего кем он не является, после этого гражданин вызвал двух Сотрудников ГИБДД (которые являлись знакомыми гражданина который вызвал Гибдд), спустя пару минут второго участника ДТП обрекают в наручник по статье 5.5. 
Гражданин проявлял некую форму грубости но не к сотрудникам ГИБДД, а ко второму участнику ДТП.  Наказание выдано не справедливо. 

Ссылка на часть где гражданина вяжут: https://vkvideo.ru/video561504383_456240673?list=ln-kSUwnGRIf7zifjgH1D
Ссылка доказывающая что гражданин вел себя адекватно: https://vkvideo.ru/video561504383_456240675

Аналогично.

В 13.12.2024 в 02:19, Pablo_Iskobar сказал:

1. Почему я данного сотрудника должен упрашивать удостоверение???? приехал он в 13:50, соизволил показать удостоверение в 19:21, и что значит на каком основании он должен мне предоставить удостоверение???? как минимум он стоит в форме, и по первому требования гражданина он должен предоставить свое служебное удостоверение.

Сотрудник предоставил вам удостоверение по вашему требованию. Это видно на вашей записи.

2. В 17:05 я попросил сотрудника проверить документы у водителя, смысли основания????? как минимум этот водитель типо вызвал гибдд, как минимум другой гражданин заявил что данный водитель представляется сотрудником, значит всем можно ходить и говорить что типа я сотрудник????? что значит пусть говорит???? что за пренебрежения в заявлениях???

Сотрудники не обязаны по "первому вашему требованию" запрашивать у кого вам угодно документы. УК РП не запрещено представляться сотрудником, КоАП тем более. В чем причина проверки документов тогда?

3. 17:35 сотрудник ника не хотел проверять у водителя документы несмотря на то, что водитель стоял с явным нарушением, разве так можно????

Обратимся к КоАП:
Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Гражданин не двигался на авто в присутствии сотрудников, следовательно, нарушения КоАП тут нет.

4. 18:26 тот кто вызвал гибдд сам сказал что он старший лейтенант, сотрудники это проигнорировали

Повторюсь, не наказуемо.

5. 20:34 что за глупые вопросы, заявление я ему уже ни раз говорил, что за игнорирования????
6. Спрашиваю кто их вызвал и по какой причине 20:50, странно, как они ехали на вызов не зная куда???? Блад???? В итоге, по каким либо моиз заявлением проверить хоть каки либо их документы, мня же опять проигнорировали, смотреть до 23:54
7. Да что это такое???? да почему они всё ёще меня долбят??? 24:34????? что значит с какого перепуга?????? ДА ВСЁ ТАКИ ОНИ МОГУТ ХОТЬ КАКИЕ ТО

Все ответы даны выше, вы повторяетесь.

Нарушений не вижу. Вопросы остались????????

Поделиться сообщением

Artem zug
В 13.12.2024 в 14:30, Mark Andrusenko сказал:

Доброго времени суток.

В данной ситуации вы являетесь к этому задержанию 3-м лицом. Нарушены правила подачи жалоб.

Аналогично.

Сотрудник предоставил вам удостоверение по вашему требованию. Это видно на вашей записи.

Сотрудники не обязаны по "первому вашему требованию" запрашивать у кого вам угодно документы. УК РП не запрещено представляться сотрудником, КоАП тем более. В чем причина проверки документов тогда?

Обратимся к КоАП:
Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Гражданин не двигался на авто в присутствии сотрудников, следовательно, нарушения КоАП тут нет.

Повторюсь, не наказуемо.

Огромное спасибо! Ваши ответы на жалобы как всегда наилучшие!

Поделиться сообщением

Alexandr Zarazin
В 13.12.2024 в 14:55, Pablo_Iskobar сказал:

А, значит вы когда то бываете при исполнении в госс структурах ГУВД и ГИБДД ?

Бывал, работал в ГИБДД перед зимой, от туда и два оборотня которые приехали отмазывать своего)

В 13.12.2024 в 16:30, Mark Andrusenko сказал:

Доброго времени суток.

Аналогично.

Обратимся к КоАП:

Повторюсь, не наказуемо.

Да это полная клоунда, давайте устроюсь в ГУВД и буду вязать каждого гражданина за одно не правильно слово. Бред....

В 13.12.2024 в 17:01, Alexandr Zarazin сказал:

Бывал, работал в ГИБДД перед зимой, от туда и два оборотня которые приехали отмазывать своего)

Да это полная клоунда, давайте устроюсь в ГУВД и буду вязать каждого гражданина за одно не правильно слово. Бред....

Еще и всех своих покрывать, в целом я услышал ваше мнение, не согласен с ним полностью.
5.5- Оскорбления и прочее некультурные действия в сторону сотрудника, В сторону гражданских именно этот закон не распространяется.
Вопрос где гражданин проявил не адекватные действия в сторону сотрудников ГИБДД, угрозой о разговоре? Обращение к сотрудникам было на вы, общение было адекватное. С подачей жалобы, а точнее с нарушением подачи жалобы, согласен не прав, но видя таких сотрудников хочется уйти с Сервера, а то у вас с невского ребята с тайзера шмаляют в авто, то вот такие дела, осуждаю таких сотрудников. Жаль что не старая администрация сервера которая прекрасно видела нарушения. Будьте здоровы и с наступающим

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

5.5- Оскорбления и прочее некультурные действия в сторону сотрудника, В сторону гражданских именно этот закон не распространяется.
Вопрос где гражданин проявил не адекватные действия в сторону сотрудников ГИБДД, угрозой о разговоре? Обращение к сотрудникам было на вы, общение было адекватное.

Я процитировал пренебрежительно грубое высказывание этого гражданина в адрес сотрудников в своём ответе. Повторю свои слова и слова нашего начальника, вы здесь вообще не относитесь к ситуации, поэтому оставьте своё мнение...

от туда и два оборотня которые приехали отмазывать своего)

...и свои оскорбления при себе.

С товарищем начальником согласен и вопросов не имею

Поделиться сообщением

Alexandr Zarazin
В 13.12.2024 в 18:14, Nikolay_Sechenov сказал:

Я процитировал пренебрежительно грубое высказывание этого гражданина в адрес сотрудников в своём ответе. Повторю свои слова и слова нашего начальника, вы здесь вообще не относитесь к ситуации, поэтому оставьте своё мнение...

...и свои оскорбления при себе.

С товарищем начальником согласен и вопросов не имею

Мы относимся к людям с Республики Провинции которые не хотят видеть блат и прочие не адекватные действия сотрудников любой фркции, 
Вы в рядах этих людей увы не числитесь. Очень жаль что правила Республики такое позволяет.

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar
В 14.12.2024 в 07:36, Alexandr Zarazin сказал:

Мы относимся к людям с Республики Провинции которые не хотят видеть блат и прочие не адекватные действия сотрудников любой фркции, 
Вы в рядах этих людей увы не числитесь. Очень жаль что правила Республики такое позволяет.

Сотрудник который задержал меня уже понес наказания , его действия были неправомерны !

Тему предлагаю закрыть

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Раз так - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...